![]() |
[QUOTE=катринчик;2937582]
Приетик...ну и как мультик тебе???[/QUOTE] Даже и не знаю, посмотреть интересно, даже посмеялись, но смотрела в компании с мужем и мамой, одна бы я не осилила, начало нудновато |
[QUOTE=AmaranthA;2937775]С добрым утром, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик...:girl_in_love: Кака праздники? [QUOTE=Season;2937869]Даже и не знаю, посмотреть интересно, даже посмеялись, но смотрела в компании с мужем и мамой, одна бы я не осилила, начало нудновато[/QUOTE] Надо все же посмотреть...обожаю мультики :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2938034]
Надо все же посмотреть...обожаю мультики :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже все мультики смотрю, ходила на Легенды ночных стражей, Мегамозг и Рапунцель. Рапунцель порадовала очень, попозже на диске еще раз посмотрю |
[QUOTE=Season;2938067]Я тоже все мультики смотрю, ходила на Легенды ночных стражей, Мегамозг и Рапунцель. Рапунцель порадовала очень, попозже на диске еще раз посмотрю[/QUOTE]
Ой а я так хотела посмотреть, но так и не сходила...надо с инета скачать |
Катринчик, праздики просто мечта - вроде ничего особенного не было, никуда не ездила, просто в один прекрасный момент поняла, что самый счастливый человек на свете!
Зато сегодня утром собиралась на работу и мне стало плохо, криз сосудистый начался...........я так сильно перепугалась........плохо мне! У тебя как? |
[QUOTE=AmaranthA;2938084]Катринчик, праздики просто мечта - вроде ничего особенного не было, никуда не ездила, просто в один прекрасный момент поняла, что самый счастливый человек на свете!
Зато сегодня утром собиралась на работу и мне стало плохо, криз сосудистый начался...........я так сильно перепугалась........плохо мне! У тебя как?[/QUOTE] У меня все хорошо на праздники ездили к маме поддержали ее тоже хорошо время провели:girl_in_love: я вот даже ЬТ не измеряла ни одного дня :girl_haha: и кг мне кажется прибавила....:girl_haha: по брюкам чувствую |
[QUOTE=катринчик;2938110]У меня все хорошо на праздники ездили к маме поддержали ее тоже хорошо время провели:girl_in_love: я вот даже ЬТ не измеряла ни одного дня :girl_haha: и кг мне кажется прибавила....:girl_haha: по брюкам чувствую[/QUOTE]
:girl_haha: а я наоборот 2,5 скинула - активности больше було, чем в будни.... Щелкунчика смотрела? |
[QUOTE=AmaranthA;2938379]:girl_haha:
а я наоборот 2,5 скинула - активности больше було, чем в будни.... Щелкунчика смотрела?[/QUOTE] Ты молодец...а у ас не получилось активности..гости, гости....:girl_haha: нет так и не дошли. А ты смотрела? |
Всем приветик!:girl_in_love:
Сообщаю новости, делала 2 теста оба / пролет, с циклом непонятно что, жду М%-0 |
[QUOTE=Pups86;2938493]Всем приветик!:girl_in_love:
Сообщаю новости, делала 2 теста оба / пролет, с циклом непонятно что, жду М%-0[/QUOTE] Приветик. А у тебя какой ДЦ? Задержка есть зай? |
[QUOTE=катринчик;2938511]Приветик. А у тебя какой ДЦ? Задержка есть зай?[/QUOTE]
40 ДЦ сегодня, из 30-35дней:-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;2938538]40 ДЦ сегодня, из 30-35дней:-E :-E :-E[/QUOTE]
Нда уж....:-/ а по анализам у тебя все хорошо??? Я имею в виду гармоны....У меня вот тоже первый цикл без ОК...сегодян 29ДЦ...а грудь и не болит ( у меня перед М как обычно болит грудь) боюсь тоже все собьется блин :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2938560]Нда уж....:-/ а по анализам у тебя все хорошо??? Я имею в виду гармоны....У меня вот тоже первый цикл без ОК...сегодян 29ДЦ...а грудь и не болит ( у меня перед М как обычно болит грудь) боюсь тоже все собьется блин :hysteric:[/QUOTE]
у меня всегда вот в таких рамках было, все ок! Вот подожду еще чуток и пойду в больницу:( |
[QUOTE=Pups86;2938582]у меня всегда вот в таких рамках было, все ок! Вот подожду еще чуток и пойду в больницу:([/QUOTE]
Да ну дай Бог что бы пришли сегодня или крайний срок завтра, а то мы им зададим [URL=http://smajliki.ru/smilie-190984263.html][IMG]http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2938593]Да ну дай Бог что бы пришли сегодня или крайний срок завтра, а то мы им зададим [URL=http://smajliki.ru/smilie-190984263.html][IMG]http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да я вообще не знаю что я с ними сделаю:-E :-E :-E Ладно ждемс:) Как твои делишки?:girl_in_love: |
муж опять мой в москву уезжает... привет с кем не здоровалась. Пупс на узи не пошла?
|
[QUOTE=Pups86;2938619]да я вообще не знаю что я с ними сделаю:-E :-E :-E
Ладно ждемс:) Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Да вот тоже жду М....незнаю что с циклом теперь будет...скоро анализы сдавать...страшно жуть |
[QUOTE=Nadya I;2938625]муж опять мой в москву уезжает... привет с кем не здоровалась. Пупс на узи не пошла?[/QUOTE]
у нас в деревне не все так просто, надо ехать в Чебоксары:( [QUOTE=катринчик;2938630]Да вот тоже жду М....незнаю что с циклом теперь будет...скоро анализы сдавать...страшно жуть[/QUOTE] ждемс...:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;2938663]у нас в деревне не все так просто, надо ехать в Чебоксары:(
ждемс...:girl_sigh:[/QUOTE] ааа вот блин( может начать пить дюф. тогда на отмене они придут или придут через дюф |
[QUOTE=Nadya I;2938681]ааа вот блин( может начать пить дюф. тогда на отмене они придут или придут через дюф[/QUOTE]
не, это же гормоны... не буду:-/ |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |