![]() |
[QUOTE=Margo123;2922780]родила но он ее не видит[/QUOTE]
грустно-печалька :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922785]Я не успеваю за ходом твоих мыслей))))))Думай пожалуйста помедленнее!!!!!!
и с чего ты заалкоголичелась??????????душа моя)))))[/QUOTE] меня спаивают :-! я сама не успеваю за собой )))) девочки вы не подумайте плохо обо мне... мне сегодня сны такие странные снились... жуть... думала про одну девчонку с форума, думала родила она или нет- а деткам её уже месяц.... время убегает аще:-E грустно.... |
[QUOTE=сЫч;2922758]смотри это опасно - я ж приеду ведь.... летом.... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне опасно????не смеши мои коленки)))) Ты еще не знаешь с кем связалась:wave: :wave: :wave: |
Всем приветик
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2922806]Мне опасно????не смеши мои коленки))))
Ты еще не знаешь с кем связалась:wave: :wave: :wave:[/QUOTE] я с тобой связалась-так мило.... а я думала - ты со мной )))) Радость ты ))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2922809]Всем приветик[/QUOTE]
приветик )))) ага Тольятти??? только сейчас заметила... |
Девченочки, приветик! с Рождеством Христовым! я так почитать Вас забежала, обленилась:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2922822]Девченочки, приветик! с Рождеством Христовым! я так почитать Вас забежала, обленилась:girl_haha:[/QUOTE]
приветик )))) |
[QUOTE=сЫч;2922818]приветик )))) ага Тольятти??? только сейчас заметила...[/QUOTE]
Привет! да я недавно здесь:) как планировать начали так здесь и зарегестрировалась |
[QUOTE=Татьяночка87;2922809]Всем приветик[/QUOTE]
приветики заюшка!!! как дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;2922829]Привет! да я недавно здесь:) как планировать начали так здесь и зарегестрировалась[/QUOTE]
велкам )))) ты в соседи ещё заходи (в Тольятти :) ) |
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАААААААААААААААААА!!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2922822]Девченочки, приветик! с Рождеством Христовым! я так почитать Вас забежала, обленилась:girl_haha:[/QUOTE]
приветики наш пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) как дела? |
[QUOTE=Margo123;2922834]приветики заюшка!!! как дела?[/QUOTE]
Приветик! в этом месяце ничего не высчитываю как получится так и получится - растраиваться сильно не буду, если не выйдет:) как у тебя дела? С Рождеством дорогая |
[QUOTE=сЫч;2922835]велкам )))) ты в соседи ещё заходи (в Тольятти :) )[/QUOTE]
спасибо! в соседи это как?:-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;2922856]спасибо! в соседи это как?:-[ ][/QUOTE]
в вверху тыкаешь "Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей" потом раздел "Привет, новички!" потом "соседи"города на Т и выбираешь Тольятти... :) |
[QUOTE=сЫч;2922865]в вверху тыкаешь "Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей" потом раздел "Привет, новички!" потом "соседи"города на Т и выбираешь Тольятти... :)[/QUOTE]
Спасибо, нашла! только там сейчас никого нет |
ну щас праздники просто ))))
все пропали что ли и здесь??? |
[QUOTE=Татьяночка87;2922851]Приветик! в этом месяце ничего не высчитываю как получится так и получится - растраиваться сильно не буду, если не выйдет:)
как у тебя дела? С Рождеством дорогая[/QUOTE] у меня все хорошо,я хоть и мерею БТешку но особо не расчитываю так как у меня еще эрозия и мы в саму овульку не попали прям только до нее и после нее,как говорится с двух сторон обстреляли и все |
[QUOTE=сЫч;2922865]в вверху тыкаешь "Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей" потом раздел "Привет, новички!" потом "соседи"города на Т и выбираешь Тольятти... :)[/QUOTE]
Черт,бесит меня этот инет!!!!!!!!!!!ни хрена не успеваю!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! девочки,как дела у МАРИНЫ???????????? |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |