![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3707955]Привет,я Оля))),а почему воздерживаетесь то?[/QUOTE]
Приветик! Я Даша:) Плацента у нас опущена, врачи сказали ни в коем случае%-0 Вот ждем следующего УЗИ, посмотрим как поднялась и в путь:girl_haha: |
ой, кстати, всем новеньким привет))) добро пожаловать))) Я-Наташа))
|
Приветик))) Я Даша:)
Я пока тоже не чувствую шевелений, все жду, прислушиваюсь:) Но в животике вроде шарик не катается))) а может тоже не чувствую?:) |
[QUOTE=Jasminflower;3730863]Приветик))) Я Даша:)
Я пока тоже не чувствую шевелений, все жду, прислушиваюсь:) Но в животике вроде шарик не катается))) а может тоже не чувствую?:)[/QUOTE] Бугорок чувствую тока когда оооч в туалет хочется. Наверное мочевой пузырь матку приподнимает, вот и показывается бугорок. Так прикольно)) А шевелюшки еще наверное рано чувствовать с 1 Б) щекотку уже чувствовала, а сейчас нет ничего((( |
неужели после моего звонка в МТС наладили мне инет :)))
|
Всем привет, я вернулась. С кем ещё не знакомились, я -Наташа
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3730959]Всем привет, я вернулась. С ем ещё не знакомились, я -Наташа[/QUOTE]
приветик тёзка))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3730974]приветик тёзка)))[/QUOTE]
Приветик!!!У нас тут я смотрю целая компашка Наташек собралась:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3730997]Приветик!!!У нас тут я смотрю целая компашка Наташек собралась:girl_haha:[/QUOTE]
ага))) нас тут много))))))))) как у вас с маськой дела? шевелитесь? |
всё,приготовила я ужин.теперь сижу слюной захлёбываюсь...:girl_haha:
у нас дождь,сверкает и гремит.как же хорошо,что не надо идти гулять с детьми.мне лень,да и косые взгляды и вопросы про пузо одолели...хорошо то как...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3731016]всё,приготовила я ужин.теперь сижу слюной захлёбываюсь...:girl_haha:
у нас дождь,сверкает и гремит.как же хорошо,что не надо идти гулять с детьми.мне лень,да и косые взгляды и вопросы про пузо одолели...хорошо то как...:girl_in_love:[/QUOTE] привет))) а у нас каждый день такая погода((( |
доброй ночи.как же тяжко без пузяки!!!!!
|
[QUOTE=Jasminflower;3730863]Приветик))) Я Даша:)
Я пока тоже не чувствую шевелений, все жду, прислушиваюсь:) Но в животике вроде шарик не катается))) а может тоже не чувствую?:)[/QUOTE] добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут. Самое распространенное имя в этой болталке))))))))))))) Девочки всем доброе утро!!! вчера весь день тормозил сайт((((( сегодня внутренний экзамен в автошколе, подготовиться естественно никто не дал, я поставила будильник на 7.00,Аня решила проснуться в 6.40. Хотя обычно спит до 9. Вот выгнала их с кухни, сижу готовлюсь, не так беспокоит пересдача, так то что опять надо ездить и Аню оставляьь кому-то. Как у вас делишки? как пузики??? моя малышка вчера папу так пиннула!!!!! Он аж подпрыгнул)) и Ане досталось, у нее теперь любимое занятие - -ладошку к животу прикладывать и я ее учила учила сказать ЛЯЛЯ, так она вчера сама взяла и сказала - БЭБИ:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;3731370]добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут. Самое распространенное имя в этой болталке)))))))))))))
Девочки всем доброе утро!!! вчера весь день тормозил сайт((((( сегодня внутренний экзамен в автошколе, подготовиться естественно никто не дал, я поставила будильник на 7.00,Аня решила проснуться в 6.40. Хотя обычно спит до 9. Вот выгнала их с кухни, сижу готовлюсь, не так беспокоит пересдача, так то что опять надо ездить и Аню оставляьь кому-то. Как у вас делишки? как пузики??? моя малышка вчера папу так пиннула!!!!! Он аж подпрыгнул)) и Ане досталось, у нее теперь любимое занятие - -ладошку к животу прикладывать и я ее учила учила сказать ЛЯЛЯ, так [B]она вчера сама взяла и сказала - БЭБИ[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3731010]ага))) нас тут много))))))))) как у вас с маськой дела? шевелитесь?[/QUOTE]
[B]Наташ[/B],приветик. Вот только пузяка заработала. Неа, шевелюшек пока не ощущаю... |
Ой, поздороваться забыла.%-0 доброе утро , девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=natashechka;3731370]добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут. Самое распространенное имя в этой болталке)))))))))))))
Девочки всем доброе утро!!! вчера весь день тормозил сайт((((( сегодня внутренний экзамен в автошколе, подготовиться естественно никто не дал, я поставила будильник на 7.00,Аня решила проснуться в 6.40. Хотя обычно спит до 9. Вот выгнала их с кухни, сижу готовлюсь, не так беспокоит пересдача, так то что опять надо ездить и Аню оставляьь кому-то. Как у вас делишки? как пузики??? моя малышка вчера папу так пиннула!!!!! Он аж подпрыгнул)) и Ане досталось, у нее теперь любимое занятие - -ладошку к животу прикладывать и я ее учила учила сказать ЛЯЛЯ, так она вчера сама взяла и сказала - БЭБИ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Прикольненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет)))) наконец-то пузяка заработала)))[QUOTE=natashechka;3731370]добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут. Самое распространенное имя в этой болталке)))))))))))))
Девочки всем доброе утро!!! вчера весь день тормозил сайт((((( сегодня внутренний экзамен в автошколе, подготовиться естественно никто не дал, я поставила будильник на 7.00,Аня решила проснуться в 6.40. Хотя обычно спит до 9. Вот выгнала их с кухни, сижу готовлюсь, не так беспокоит пересдача, так то что опять надо ездить и Аню оставляьь кому-то. Как у вас делишки? как пузики??? моя малышка вчера папу так пиннула!!!!! Он аж подпрыгнул)) и Ане досталось, у нее теперь любимое занятие - -ладошку к животу прикладывать и я ее учила учила сказать ЛЯЛЯ, так она вчера сама взяла и сказала - БЭБИ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ, удачи тебе на экзамене))) пиночки это классно))):girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3731742][B]Наташ[/B],приветик. Вот только пузяка заработала. Неа, шевелюшек пока не ощущаю...[/QUOTE]
приветик))) ну значит будем ждать))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3731768]приветик))) ну значит будем ждать)))[/QUOTE]
С прошедшей неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] А вы ещё вроде бы тоже не пинаетесь? |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |