![]() |
Говорят!
Это я так в 16 лет решила замуж выскочить,мои переезжали а у меня любов!Мама не сильно сопративлялась,даже разрешение на брак давала.Вот так я ,бросив школу после 10 класса(у нас их 11) стала женой. Ну и решили мы с мужем попробывать разочек по настоящему детей поделать.Ну и получилось.Через 9.5 мес после свадьбы,в тот день когда мой класс стоял красивый на линейке(26 мая) я родила свою Дашутку.Через четыре года мы решили что дочке нужен брат и родили Данилика.В 22 года у меня было уже двое деток. В 25 я экстерном закончила школу и поступила в институт,в том году закончила. Ну а потом вы знаете....30,а ляльку опять хочется. 2и 3 августа (день венчания и день россписи) у нас 15 годовщина свадьбы,надеемся в этих числах и родить себе подарочек! А мне казалось я вам рассказывала нашу историю? |
[QUOTE=Uhh;3560321]Вот и я к вам пришла!!!
[B]НЕВЕСТА! [/B] поздравляю с сыночком!!!) [B]Саната[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] Приветик дорогая!!! :girl_in_love: |
надо же!...я не слышала твою историю, Саната!!! ты такая умничка!!!
[B]Катринчик[/B], привет красоточка! |
[QUOTE=Uhh;3560321]Вот и я к вам пришла!!!
[B]НЕВЕСТА! [/B] поздравляю с сыночком!!!) [B]Саната[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3560331][B]Настя,[/B] привет! как настроение? что новенького? А я кстати узнала о том, что у Невесты мальчик не из сообщения, а увидела сначала линеечку :)[/QUOTE] да,я изменила надпись:-Р [QUOTE=СаНата;3560339]В 17 лет;) ,а сына в 22[/QUOTE] ух ты,молодая мамочка совсем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СаНата;3560382]Говорят!
Это я так в 16 лет решила замуж выскочить,мои переезжали а у меня любов!Мама не сильно сопративлялась,даже разрешение на брак давала.Вот так я ,бросив школу после 10 класса(у нас их 11) стала женой. Ну и решили мы с мужем попробывать разочек по настоящему детей поделать.Ну и получилось.Через 9.5 мес после свадьбы,в тот день когда мой класс стоял красивый на линейке(26 мая) я родила свою Дашутку.Через четыре года мы решили что дочке нужен брат и родили Данилика.В 22 года у меня было уже двое деток. В 25 я экстерном закончила школу и поступила в институт,в том году закончила. Ну а потом вы знаете....30,а ляльку опять хочется. 2и 3 августа (день венчания и день россписи) у нас 15 годовщина свадьбы,надеемся в этих числах и родить себе подарочек! А мне казалось я вам рассказывала нашу историю?[/QUOTE] Ой какие молодцы ВЫ...такие молодые и уже такие детки большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3560358]
А я про Невесту узнала из Контакта)))) Читаю новости и узнаю что мальчик!) здорово!)[/QUOTE] я уже везде разболтала:-D |
[QUOTE=СаНата;3560382]Говорят!
Это я так в 16 лет решила замуж выскочить,мои переезжали а у меня любов!Мама не сильно сопративлялась,даже разрешение на брак давала.Вот так я ,бросив школу после 10 класса(у нас их 11) стала женой. Ну и решили мы с мужем попробывать разочек по настоящему детей поделать.Ну и получилось.Через 9.5 мес после свадьбы,в тот день когда мой класс стоял красивый на линейке(26 мая) я родила свою Дашутку.Через четыре года мы решили что дочке нужен брат и родили Данилика.В 22 года у меня было уже двое деток. В 25 я экстерном закончила школу и поступила в институт,в том году закончила. Ну а потом вы знаете....30,а ляльку опять хочется. 2и 3 августа (день венчания и день россписи) у нас 15 годовщина свадьбы,надеемся в этих числах и родить себе подарочек! А мне казалось я вам рассказывала нашу историю?[/QUOTE] какая удивительная история:girl_in_love: а я очень поздно встретила свою любовь. Вот поэтому сейчас мне 29, а мы только еще больше года в браке и даже если прям в эту минуту начнем делать лялю, все равно она родится когда мне будет уже 30, а мужу 34. Старики блин. |
[QUOTE=Uhh;3560413]надо же!...я не слышала твою историю, Саната!!! ты такая умничка!!!
[B]Катринчик[/B], привет красоточка![/QUOTE] А у тебя какой ДЦ что ты тестик делала?? |
Невеста, пусть все знают что будет сын!
вообще говорят что Сынок всегда любит больше маму, а дочки - пап!) я не исключение) я маленькая была и говорила что моя мама-папа!) |
Катринчик, ориентировочно 26-28...точнее не знаю, но по Фемостону сегодня 26 будет.
|
[QUOTE=Uhh;3560429]Невеста, пусть все знают что будет сын!
вообще говорят что Сынок всегда любит больше маму, а дочки - пап!) я не исключение) я маленькая была и говорила что моя мама-папа!)[/QUOTE] это чтоб не спрашивали по сто раз:girl_haha: ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3560424]какая удивительная история:girl_in_love:
а я очень поздно встретила свою любовь. Вот поэтому сейчас мне 29, а мы только еще больше года в браке и даже если прям в эту минуту начнем делать лялю, все равно она родится когда мне будет уже 30, а мужу 34. Старики блин.[/QUOTE] ничего не старики%-0 успеете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;3560432]Катринчик, ориентировочно 26-28...точнее не знаю, но по Фемостону сегодня 26 будет.[/QUOTE]
Так может еще рано было для тестика просто;) |
вы меня прям засмущали совсем....
А папа и у нас постарше,ему уже в этом году будет 38.У нас 7 лет разница. Он уже два года на пенсии,а был старший оперуполномоченный уголовного розыска. |
[QUOTE=СаНата;3560448]вы меня прям засмущали совсем....
А папа и у нас постарше,ему уже в этом году будет 38.У нас 7 лет разница. Он уже два года на пенсии,а был старший оперуполномоченный уголовного розыска.[/QUOTE] у нас тоже 7 лет почти разница:girl_haha: а мой в 32 выйдет на пенсию:-D |
[QUOTE=СаНата;3560448]вы меня прям засмущали совсем....
А папа и у нас постарше,ему уже в этом году будет 38.У нас 7 лет разница. Он уже два года на пенсии,а был старший оперуполномоченный уголовного розыска.[/QUOTE] Молодой песионер:) |
[B]Яринка[/B]! Ну вообще у меня никаких признаков Б и нет) тогда как потошнило - так я и насторожилась)
А мне в лучшем случае будет 24, а мужу 38 когда дите родится! и то, надо еще очень постараться...иногда кажется что еще годы пройдут прежде чем вылечу себя и заБ... |
[QUOTE=Яринка;3560457]Молодой песионер:)[/QUOTE]
[SIZE="3"][B]песионер[/B][/SIZE]:-D :-D :-D |
Невеста, у вас 7 лет разница??? я только смотрела фотки - вы такие молоденькие и красивые! я б и не сказала!
|
[QUOTE=Uhh;3560461]Невеста, у вас 7 лет разница??? я только смотрела фотки - вы такие молоденькие и красивые! я б и не сказала![/QUOTE]
мне 19,а Лешке будет 26;) спасибо:wub: :wub: :wub: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |