![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3512922]:girl_in_love: ой, у меня еще не скоро....неизвестно, что с моими Я будет после ОК...но я конечно настраиваюсь, что осенью во мне будет биться два сердечка[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Осенью обязательно все получится!!! |
Анютка, приятного аппетита!!!
Я тоже пошла... |
[QUOTE=alenka 21;3512975]Все будет хорошо!!! Осенью обязательно все получится!!![/QUOTE]
может и в конце лета;) в августе:girl_pinkglassesf: а ты на меня будешь заразно чихать:girl_in_love: :girl_in_love: уже с большим пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3512976]Анютка, приятного аппетита!!!
Я тоже пошла...[/QUOTE] обедать?:girl_pinkglassesf: тогда приятного аппетита:girl_in_love: |
девочки как тут ваши делишки?
|
[QUOTE=lidochka;3512999]девочки как тут ваши делишки?[/QUOTE]
у меня отлично...думаю пойти отдохнуть, понежиться на кроватке:girl_haha: как у тебя дела? как отпуск собираешься провести? |
Приветики!!!!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Лапатулька;3513018]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: всё отлично:girl_pinkglassesf: как ты, зайка? |
[QUOTE=ОлечКа09;3513030]приветик!!:girl_in_love: всё отлично:girl_pinkglassesf: как ты, зайка?[/QUOTE]
Нормально вот только с работки приехала, сегодня день посвободней удался. Зато с завтрашнего на 5 дней с утра до позднего вечера буду работкать. А ты как? |
[QUOTE=Лапатулька;3513047]Нормально вот только с работки приехала, сегодня день посвободней удался. Зато с завтрашнего на 5 дней с утра до позднего вечера буду работкать. А ты как?[/QUOTE]
я тоже сегодня отдыхаю...хочу пойти понежиться на кроватке, а вечером пойдём гулять с мужаней:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3513062]я тоже сегодня отдыхаю...хочу пойти понежиться на кроватке, а вечером пойдём гулять с мужаней:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня мужаня с ночи спит, а потом в гараж пойдет машинку свою чинить, а я дочу с сада заберу и тоже погуляем. Сегодня погодка супер, солнышко прям настроение поднимает:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3513017]у меня отлично...думаю пойти отдохнуть, понежиться на кроватке:girl_haha:
как у тебя дела? как отпуск собираешься провести?[/QUOTE] это хорошее дело:girl_in_love: мы поедем в красную поляну и в кудепсту,неделю в горах неделю на море:girl_in_love: уже жду не дождусь :) |
[QUOTE=Лапатулька;3513075]А у меня мужаня с ночи спит, а потом в гараж пойдет машинку свою чинить, а я дочу с сада заберу и тоже погуляем. Сегодня погодка супер, солнышко прям настроение поднимает:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже на улке так тяплооо:))) аж не верится, что лето пришло:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lidochka;3513077]это хорошее дело:girl_in_love: мы поедем в красную поляну и в кудепсту,неделю в горах неделю на море:girl_in_love: уже жду не дождусь :)[/QUOTE] здорово:))) а мы на выходных на дачу поедем...будем загорать и есть шашлыки:connie_1: |
[QUOTE=alenka 21;3512887]Катринчик! Удачной прогулки! если руки чештся то сделай тест на Б! И все![/QUOTE]
так наверное и сделаю...есть над чем подумать [QUOTE=Аля 86@;3512888]и я так думала но видешь дождалась и все дождуться:girl_in_love: признаки только сиси оооочень болят и вроде все :girl_in_love: :girl_in_love: я старалась побыстрее:))) :-Р :-Р :-Р Спасибки дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Ты теперь не носись....лучше помедленней ходить....:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3512890]хорошей прогулки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3512898]хорошо погулять:girl_in_love:[/QUOTE] Я вернулась :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3513087]у нас тоже на улке так тяплооо:))) аж не верится, что лето пришло:girl_pinkglassesf:
здорово:))) а мы на выходных на дачу поедем...будем загорать и есть шашлыки:connie_1:[/QUOTE] Не у нас конечно еще не лето, всего +10, но и это радует а то совсем недавно снег шел |
[QUOTE=ОлечКа09;3513087]у нас тоже на улке так тяплооо:))) аж не верится, что лето пришло:girl_pinkglassesf:
здорово:))) а мы на выходных на дачу поедем...будем загорать и есть шашлыки:connie_1:[/QUOTE] классно:girl_in_love: девулечки я пойду покушать приготовлю:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513088]
Я вернулась :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо погуляла?:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3513102]Не у нас конечно еще не лето, всего +10, но и это радует а то совсем недавно снег шел[/QUOTE] у нас сейчас +16:connie_1: на выходные вроде +26-27 обещают... |
[QUOTE=lidochka;3513106]классно:girl_in_love:
девулечки я пойду покушать приготовлю:girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3513088]так наверное и сделаю...есть над чем подумать
Ты теперь не носись....лучше помедленней ходить....:girl_haha: Я вернулась :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!! [QUOTE=lidochka;3513106]классно:girl_in_love: девулечки я пойду покушать приготовлю:girl_in_love:[/QUOTE] Давай возвращайся!!!!!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;3513120]хорошо погуляла?:girl_in_love: у нас сейчас +16:connie_1: на выходные вроде +26-27 обещают...[/QUOTE] Везет вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3513124]пока:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ага на улице так хорошо :girl_in_love: ВЕСНА [QUOTE=Лапатулька;3513127]Приветик!!!!!!!!!!!! Давай возвращайся!!!!!!!!! Везет вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |