![]() |
а у меня девочки вообще странное какое то явление было. На 9 ДЦ у меня был точно такой же тест на О, как и у [B]Котеночка[/B]. Потом на 16 ДЦ у меня ныл живот. Как то странно. 2 О чтоли были?
|
[QUOTE=Колибри;3663116]Так на работу не охото[/QUOTE]
а я уже домой хочу, с работки:girl_haha: что то с моим кишечником не в порядке :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3663131]а я уже домой хочу, с работки:girl_haha: что то с моим кишечником не в :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты на работке чтоли????я то думаю что пропадаешь:-D |
[QUOTE=Колибри;3663125]а у меня девочки вообще странное какое то явление было. На 9 ДЦ у меня был точно такой же тест на О, как и у [B]Котеночка[/B]. Потом на 16 ДЦ у меня ныл живот. Как то странно. 2 О чтоли были?[/QUOTE]
а ты по БТ мериешь? |
[QUOTE=Колибри;3663125]а у меня девочки вообще странное какое то явление было. На 9 ДЦ у меня был точно такой же тест на О, как и у [B]Котеночка[/B]. Потом на 16 ДЦ у меня ныл живот. Как то странно. 2 О чтоли были?[/QUOTE]
а вдруг 2 О были:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663135]ты на работке чтоли????я то думаю что пропадаешь:-D[/QUOTE]
ага тружусь я ,заступила на 4 дня:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3663131]а я уже домой хочу, с работки:girl_haha: что то с моим кишечником не в порядке :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты давай не болей, пусть кишечник успокоиться:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3663137]а ты по БТ мериешь?[/QUOTE] нет [QUOTE=Yulia87;3663139]а вдруг 2 О были:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] было бы здорово))) не в одну, так в другую попасть бы:puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3663140]ага тружусь я ,заступила на 4 дня:girl_haha:[/QUOTE]
ооо да уж мне завтра на целую неделю опять:hysteric: не хочу как говориться не стоит у меня на работу:-D |
Возможно!!!:girl_haha: Я вот тоже думаю судя по моему Ц очень рано, может еще будет.....:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3663143]ты давай не болей, пусть кишечник успокоиться:girl_in_love:
нет было бы здорово))) не в одну, так в другую попасть бы:puz: :))) :))) :)))[/QUOTE] да а представь сразу в обе ибудет двойня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котёночек;3663146]Возможно!!!:girl_haha: Я вот тоже думаю судя по моему Ц очень рано, может еще будет.....:girl_haha:[/QUOTE]
да я вообще в шоке. Обычно я О чувствую. Когда ноет низ живота - значит в этот день О. А в этом Ц такое было 2 раза:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3663145]ооо да уж мне завтра на целую неделю опять:hysteric: не хочу как говориться не стоит у меня на работу:-D[/QUOTE]
Я тоже не хочу на работу, лучше буду болтать с вами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663147]да а представь сразу в обе ибудет двойня:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооооо, это было бы вообще шикарно:connie_43: |
что то мы все дружно не хотим на работу)))))))))))))))
мне еще завтра блин до 6ти работать( |
[QUOTE=Котёночек;3663149]Я тоже не хочу на работу, лучше буду болтать с вами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3663150]Ооооо, это было бы вообще шикарно:connie_43:[/QUOTE] и не гооври целыми днями бы сидела тут:-D да я бы тоже от двойни не отказалась у мен я вроду двойни есть:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3663151]что то мы все дружно не хотим на работу)))))))))))))))
мне еще завтра блин до 6ти работать([/QUOTE] и мне до 6(((((( устала я уже от этих покупателей:( |
[QUOTE=Колибри;3663148]да я вообще в шоке. Обычно я О чувствую. Когда ноет низ живота - значит в этот день О. А в этом Ц такое было 2 раза:-[ ][/QUOTE]
А у меня грудь начала болеть странно хотя обычно дней за 10 перед М болит, что-то с нами непонятное происходит:-Р |
[QUOTE=Yulia87;3663152]и не гооври целыми днями бы сидела тут:-D
да я бы тоже от двойни не отказалась у мен я вроду двойни есть:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3663154]и мне до 6(((((( устала я уже от этих покупателей:([/QUOTE] я тоже так хочу в отпуск, но я даже 6 месяцев еще не отработала%-0 [QUOTE=Котёночек;3663155]А у меня грудь начала болеть странно хотя обычно дней за 10 перед М болит, что-то с нами непонятное происходит:-Р[/QUOTE] да я думаю все понятное с нами происходит - :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3663152]и не гооври целыми днями бы сидела тут:-D
да я бы тоже от двойни не отказалась у мен я вроду двойни есть:girl_haha:[/QUOTE] А у меня в роду тоже, только близняшки с маминой стороны :girl_haha: |
а у меня в роду двойни нет
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |