![]() |
Барзиков терь ушами Либерж питается, гурман:-D
|
[QUOTE=Мирная;5189335]Барзиков терь ушами Либерж питается, гурман:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется ребяты правы что Ваня с Либерж такой стал,она как идиотка себя выпучит,настоящая мужланка выпучит глаза и орет,так она меня бесит,строит из себя не знай чего,правильно ей Ряска сказала посмотри на себя в зеркало! Обезьяна прыщавая!:hysteric: |
А мне кажется Ваня и без Либерж такой же...Он просто явно плохо воспитан и считает многое позволительным...Такой типичный мужик-хамло.
|
Ваня и Либерж друг друга достойны
|
Блоги героев (Ирина Александровна) / На проект вернулась
Настя Ковалева))))))) Доброй ночи, уважаемые форумчане! Два дня была на выходных, приезжаю сегодня на Поляну, а тут новость_Ковалева вернулась)))) Девчонки мне говорят, что она полдня все про свои трусы рассказывает, а на лобном вообще заявила, что после того случая, перестала их вообще носить))))) Я ей предложила отпустить ситуацию и заняться личной жизнью, но видимо не может она отпустить. Да, она еще сказала, что к Маями пришла!!! И как, кстати, он именно сегодня разругался с Лерой и расстался с ней. С сегодняшнего дня Олег Маями живет на Поляне, а Лера 3-4 дня в городе. потом тоже переедет. Не знаю, как будут дальше развиваться события, но лично мое мнение, что Настя просто захотела вернуться на проект, а Маями и претензии ко мне, это лишь причина, чтобы объяснить свое возвращение. Сегодня на лобном, Ксения Бородина объявила трех участников, прошедших в финал конкурса. Это Женя Ф., Либерж К. и Пынзарь С. После лобного это событие отпраздновали с шампанским и тортами) Мой тост был за Женю, ей сейчас машина нужнее, ведь она скоро станет мамой!!! Ну вот пока и все, с уважением, ваша ИрСанна)) |
Халява рулит))))))))
|
Ковалевой не надоело??
|
Ковалева нервы подлечила и опять в бой.
Пынзарь не нравится как породии делает, у него зло все получается. а не вредно, что Артемка постоянно в ходунках этих? Он свои ноги получается не развивает? Ну у меня детей нет, но по моему ходунки эти щас не в фаворе у врачей и специалистов? |
да ходунки пора им убрать,сейчас опять Антон с ним играет и хотел вытащить его из ходунков,чтоб так походил,так Темка скорее плакать и обратно в ходунки проситься,правильно он знает что есть ходунки в которых легко ходить,а их уж пора убирать,увидит что нет их больше встанет и пойдет,тем более ему уже годик,не правильно Даша поступает!
|
Девочки а что с трусами за история, я что то не знаю такого. В кпатце расскажите
|
Про трусы там что-то было, что Ковалева тоже типа с богатым папиком за деньги отжигала и ИА все обещала трусы на лобном предъявить в доказательство ее вины.
|
Самый прикол: Антон щас с малым игрался, Артемка что-то не то делал, а Антон ему ФУ как собачке сказал. Так смешно. Ну и ходунки надо убирать однозначно. Я еще читала, что у детей в них центр тыжести не так расположен при ходьбе. И детям потом еще и переучиваться придется ходить.
|
Тут вроде в контакте писали, что Артемка первые шаги самостоятельные сделал
|
Теме годик??? ого..ходунки убирать конечно..у нас их вобще не было и слава Богу
|
[QUOTE=Маруся_;5191436]Про трусы там что-то было, что Ковалева тоже типа с богатым папиком за деньги отжигала и ИА все обещала трусы на лобном предъявить в доказательство ее вины.[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Ян@;5192028]Теме годик??? ого..ходунки убирать конечно..у нас их вобще не было и слава Богу[/QUOTE] У нас тоже:))) Артемка да вроде пошел уже, но поздновато конечно |
И у нас не было этих ходунов
как-то о них ваще не оч пишут хотя кому как И тож оч удивлена про Артёмку в ходунках мне кажица что Пынзари не живут на поляне ваще не кажут детскую нам больше |
[QUOTE=Lyuka;5192085]
Артемка да вроде пошел уже, но поздновато конечно[/QUOTE] Почему поздновато? Все детки разные : мои пошли один за неделю до года, второй через неделю после года, а соседский мальчик в год и два месяца. Подружка старшего сына в два года. У бывшего соседа тоде дочка около двух лет пошла. ВСё индивидуально. |
[QUOTE=Лёлик;5192441]Почему поздновато? Все детки разные : мои пошли один за неделю до года, второй через неделю после года, а соседский мальчик в год и два месяца. Подружка старшего сына в два года. У бывшего соседа тоде дочка около двух лет пошла. ВСё индивидуально.[/QUOTE]
2 года??? ого...нуууу не знаю, мне кажется это уже чересчур |
фУУУУ Либерж и Ваня савсем запи*дились((((((((((((
|
ой я не могу.какой же венц дибил)))))
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |