Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Лиза-Лиса 25.02.2013 23:12

[QUOTE=Bublik1908;5723301]:girl_haha: да, Ригевидон :girl_haha:

разве можно так просто назначать их без анализов для того чтобы киста рассосалась? :-[ ][/QUOTE]

Я тоже пила правда "Ярина", чтоб киста рассосалась..... и рассосалась же, все хорошо, хоть и назначали тоже без анализов))))))

Пропей зай вреда не будет!

Лиза-Лиса 25.02.2013 23:15

[QUOTE=Bublik1908;5724345]Сказала половой покой на 2 месяца - думаю мы аккуратненько это нарушим все-таки...[/QUOTE]

У меня тоже был половой покой правда месяц, вот зай если совет нужен мой, потерпите хоть месяц....мне объяснили, что из-за секиса -эта гадость еще и лопнуть может.....брррр......

Bublik1908 25.02.2013 23:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;5724470]Я тоже пила правда "Ярина", чтоб киста рассосалась..... и рассосалась же, все хорошо, хоть и назначали тоже без анализов))))))

Пропей зай вреда не будет![/QUOTE]

Ооо, мась, а у тебя она большая была? Тогда пропью...

[QUOTE=Лиза-Лиса;5724483]У меня тоже был половой покой правда месяц, вот зай если совет нужен мой, потерпите хоть месяц....мне объяснили, что из-за секиса -эта гадость еще и лопнуть может.....брррр......[/QUOTE]

А если аккуратненько, как при Б? На полпалочки? :girl_haha:

Манюня 25.02.2013 23:38

[QUOTE=Bublik1908;5723529]а мне для кисты чтобы она рассосалась... сказала начинать пить с 5 дня цикла... блин, я в растерянности, никогда не сталкивалась с таким, боюсь....[/QUOTE]

а чего с 5-го??????????? мне сказали первый раз с 1-го дня, потом 7 дней перерыв и по новой...%-0%-0%-0:-[ ]

Манюня 25.02.2013 23:41

[QUOTE=Фисташка;5723915]Ну их всегда назначают для лечения и за два месяца ничего не случиться [B][I]я сама виновата что пила два года без перерыва[/I][/B] я просто не знала о последствиях[/QUOTE]

вот и весь ответ. ЛЮБЫЕ ОК нужно принимать с перерывом раз в пол года!!! так что не в ок дело, что нет Б. мне Г так сказала...да и все врачи советуют хотя бы раз в пол года на цикл-два делать перерыв..

Манюня 25.02.2013 23:44

[QUOTE=Bublik1908;5724523]Ооо, мась, а у тебя она большая была? Тогда пропью...
А если аккуратненько, как при Б? На полпалочки? :girl_haha:[/QUOTE]

я писала какая у меня была...могу узи найти скинуть копию...ничем не лечила, полового покоя не было, зачали Вику, выносила, родила! так что, не всегда врач скажет что надо, благо, что моя в адеквате... хотя может,что деньги платила......%-0

Оленька-Бусинка 25.02.2013 23:50

[QUOTE=Bublik1908;5724331]Приветик Оленька!!! Я УЗИ делала накануне скорой - образование на левом яичнике 7 х 5,5 х 4 см. Большое! Потому и скорую вызвала, обманула что боли, думала увезут, не увезли. Сегодня была в поликлинике платно у врача и она глянув то УЗИ выписала Ригевидон ( противозачат.) на 2 месяца с 5 дня цикла, сказала киста должна рассосаться....[/QUOTE]

ясно,мась, у меня на узи выявили мультифоликулярные яичники и тоже назначили противозачаточные, правда "Ярину" тоже на 3 мес пить, потом опять на узи и на гормоны сдавать. Зай, но я бы на твоем месте сделала бы еще раз свежее узи и дай Бог, чтобы киста скорее бы рассосалась у тебя, а то, что они назвали опухолью, похоже на воспаление этой кисты, а если бы были боли сильные, то нагноение, а так думаю, что все будет хорошо. Держу за тебя@@@@@@@@:girl_in_love:

Bublik1908 26.02.2013 01:36

[QUOTE=Манюня;5724552]а чего с 5-го??????????? мне сказали первый раз с 1-го дня, потом 7 дней перерыв и по новой...%-0%-0%-0:-[ ][/QUOTE]

А я не знаю, она в курсе, что М вчера начались, посчитала и сказала что с 5го дня, еще уточнила 28 число, начинать пить 21- перерыв 5 дней или 7 не помню надо смотреть, и снова 21 день пить...

Bublik1908 26.02.2013 01:41

[QUOTE=Манюня;5724568]я писала какая у меня была...могу узи найти скинуть копию...ничем не лечила, полового покоя не было, зачали Вику, выносила, родила! так что, не всегда врач скажет что надо, благо, что моя в адеквате... хотя может,что деньги платила......%-0[/QUOTE]

Нашла, 7х7.... тоже не маленькая... а боли были у тебя тянущие со стороны кисты? У меня левую сторону потягивает.

Bublik1908 26.02.2013 01:43

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5724582]ясно,мась, у меня на узи выявили мультифоликулярные яичники и тоже назначили противозачаточные, правда "Ярину" тоже на 3 мес пить, потом опять на узи и на гормоны сдавать. Зай, но я бы на твоем месте сделала бы еще раз свежее узи и дай Бог, чтобы киста скорее бы рассосалась у тебя, а то, что они назвали опухолью, похоже на воспаление этой кисты, а если бы были боли сильные, то нагноение, а так думаю, что все будет хорошо. Держу за тебя@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Может быть, зайка, я вообще в этом ничего не понимаю... все впервые, оттого и страшно.... я уверена, что и у тебя после таблеток все будет хорошо и наступит долгожданная Б... :girl_in_love:

Фисташка 26.02.2013 08:59

[QUOTE=Bublik1908;5724787]А я не знаю, она в курсе, что М вчера начались, посчитала и сказала что с 5го дня, еще уточнила 28 число, начинать пить 21- перерыв 5 дней или 7 не помню надо смотреть, и снова 21 день пить...[/QUOTE]

Все правильно пить с пятого дня цикла то есть как меськи кончаться пить 21 таблетку и 7 дней перерыв я так и пила в этот семидневный перерыв придут меськи на восьмой день после перерыва начинаешь новую пачку даже если меськи не кончаться

Bublik1908 26.02.2013 13:12

[QUOTE=Фисташка;5725030]Все правильно пить с пятого дня цикла то есть как меськи кончаться пить 21 таблетку и 7 дней перерыв я так и пила в этот семидневный перерыв придут меськи на восьмой день после перерыва начинаешь новую пачку даже если меськи не кончаться[/QUOTE]

Послезавтра начинаю....

Оленька-Бусинка 26.02.2013 13:28

Девочки, объясните мне кто-нибудь, как пить "Ярину"? Г мне сказала, что начинать пить с того дня не как пришли М, а только, как они начались не мазаться, а обильные, а в аннотации написано, что пить в первый день прихода М, потом неделю пью и перерыв....бррррррр......кто пил эту "Ярину"? Отзовитесь!!!)))))

Bublik1908 26.02.2013 13:48

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5725920]Девочки, объясните мне кто-нибудь, как пить "Ярину"? Г мне сказала, что начинать пить с того дня не как пришли М, а только, как они начались не мазаться, а обильные, а в аннотации написано, что пить в первый день прихода М, потом неделю пью и перерыв....бррррррр......кто пил эту "Ярину"? Отзовитесь!!!)))))[/QUOTE]

Эммммм.... маська.... а мне сказала Г пить (мой Ригевидон) со дня окончания М 21 день по 1 таблетке в день и потом перерыв на неделю и по новой.... с этими таблетками одна головная боль! (((((((

Светольда1988 26.02.2013 14:42

[QUOTE=Bublik1908;5726015]Эммммм.... маська.... а мне сказала Г пить (мой Ригевидон) со дня окончания М 21 день по 1 таблетке в день и потом перерыв на неделю и по новой.... с этими таблетками одна головная боль! ((((((([/QUOTE]

Девочки,я долго пила противозачаточные(регулон,потом ярину)
насколько я помню,пить можно их начать с 1 по 5 день цикла,но не позже,потом 7 дней перерыв и начинать пить следующую упаковку не зависимо от М

Bublik1908 26.02.2013 14:54

[QUOTE=Светольда1988;5726246]Девочки,я долго пила противозачаточные(регулон,потом ярину)
насколько я помню,пить можно их начать с 1 по 5 день цикла,но не позже,потом 7 дней перерыв и начинать пить следующую упаковку не зависимо от М[/QUOTE]

И это не важно для чего их пить - для контрацепции или для лечения? Просто мне Г вчера сказала, зная, что у меня второй день цикла, пить начинать 28 февраля - 21 день, перерыв, и по новой 21 день... может она не компетентна? :-[ ]

Манюня 26.02.2013 15:03

[QUOTE=Bublik1908;5724791]Нашла, 7х7.... тоже не маленькая... а боли были у тебя тянущие со стороны кисты? У меня левую сторону потягивает.[/QUOTE]

онечно были...при ПА вообще больно жутко было......

Манюня 26.02.2013 15:06

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5725920]Девочки, объясните мне кто-нибудь, как пить "Ярину"? Г мне сказала, что начинать пить с того дня не как пришли М, а только, как они начались не мазаться, а обильные, а в аннотации написано, что пить в первый день прихода М, потом неделю пью и перерыв....бррррррр......кто пил эту "Ярину"? Отзовитесь!!!)))))[/QUOTE]

ВСЕ ОК принимают с первого дня месячных!!!!!! с других дней, если был аборт или операция...почитайте в инструкции! а так с первого дня!!!

Bublik1908 26.02.2013 15:08

[QUOTE=Манюня;5726337]ВСЕ ОК принимают с первого дня месячных!!!!!! с других дней, если был аборт или операция...почитайте в инструкции! а так с первого дня!!![/QUOTE]

А почему мне тогда Г сказала пить с 5 дня? :-[ ] Что за фигня? :-[ ]

Манюня 26.02.2013 15:09

[QUOTE=Bublik1908;5726292]И это не важно для чего их пить - для контрацепции или для лечения? Просто мне Г вчера сказала, зная, что у меня второй день цикла, пить начинать 28 февраля - 21 день, перерыв, и по новой 21 день... может она не компетентна? :-[ ][/QUOTE]

я б вообще от твоего врача сбежала бы куда глаза глядят((((((( я регивидон пью уже не первый раз, вчера у сестры даже спрашивала, она лет 10 разные пила...все с 1-го дня. 21 таблетку пьёшь, потом 7 дней перерыв, дальше снова пьёшь 21 табл. и ЕЩЁ: если начинаешь принимать не с 1 дня, то 2 недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.