Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

МАринаВладимировна 13.03.2014 17:39

да сейчас наверное общий то и не делают, если только в какой нибудь тмутаракани, а так все при сознании мамочки осуществляют, сразу и ребенка прикладывают и все. как при ер,
Лена, где твой оптимизм и пофигизм? нельзя так себя настраивать, поверь, родным на тебя не пофиг, а зрение конечно нужно поберечь, молодая еще, тем более двое детишек будет, у меня сестру три раза кесарили, а ей всего лишь 23, детишки нормальные, ни сколько не хуже тех кто родился естественным путем

Belrina85 13.03.2014 17:45

Блин,Лен,ты реально устала,я вообще не представляю беременной да еще с маленьким ребенком да и без отпуска:-D если я то уже устала ппц как,так хочется одеть платье,каблуки и на танцы с пивом,или на природу,уууу
Так что ложись в рд,полежишь хоть отдохнешь для себя,без дел и нервов!

МАринаВладимировна 13.03.2014 17:49

[quote="Belrina85;6400646"]так хочется одеть платье,каблуки и на танцы с пивом,или на природу,уууу[/quote]
да уж, покой нам только снится:-Dно скоро лето, девочки, держитесь, скоро все будет позади;)будут другие проблемы:-D

Тоська86 13.03.2014 18:51

не знаю, что за бред на кесарят вешать какие-то ярлыки? у меня два брата двоюродные кесарята и у подруг много кесарят, ничем они не отличаются и не уступают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

я вот хочу шашлык))) блин, как бы до родов успеть, а то ведь долго потом нельзя будет...

МАринаВладимировна 13.03.2014 18:56

[b]Тоська86[/b], а я наоборот сам шашлык и запах шашлыка переносить не могу с начала беременности, прям наизнанку выворачивает, особенно если какой праздник так ото всюду несет им, так хоть нос затыкай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6400759"]как бы до родов успеть, а то ведь долго потом нельзя будет...[/quote]
выходные впереди, успевай;)

Тоська86 13.03.2014 18:59

[QUOTE=МАринаВладимировна;6400773][b]Тоська86[/b], а я наоборот сам шашлык и запах шашлыка переносить не могу с начала беременности, прям наизнанку выворачивает, особенно если какой праздник так ото всюду несет им, так хоть нос затыкай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

выходные впереди, успевай;)[/QUOTE]
да вот думаю, если сестра отпросится с работы, то может в парк рвануть и день рождение мое отпраздновать с шашлыком.

cheshka 13.03.2014 19:15

[QUOTE=Тоська86;6400759]
я вот хочу шашлык))) блин, как бы до родов успеть, а то ведь долго потом нельзя будет...[/QUOTE]

у меня тоже такие же причуды:надо до родов роллов поесть,в кафе сходить на своих двоих ногах,пиццу испечь и еще не хочу до 20 апреля родить,так как 20 апреля Пасха и свекровь будет печь мои любимые пирожки с мясом))мне надо успеть их поесть,а потом можно в роддом)))

Тоська86 13.03.2014 19:28

я роллы вчера поела, думаю до родов больше не буду))) теперь осталось шашлык..

МАринаВладимировна 13.03.2014 19:39

а я люблю роллы с огурцом,:-Dстранные прихоти, муж Филадельфию есть, а я с огурцом, кстати, надо попросить, тож успеть до родов поесть их, а с шашлыками может после родов отношение к ним изменится

Тоська86 13.03.2014 19:50

ой как только родим и нифига нельзя будет есть, так сразу всего захочется))))

МАринаВладимировна 13.03.2014 19:54

[b]Тоська86[/b], так ведь и в беременность ни кто не запрещал, а меня как отрубило, мясо по началу я вообще не ела, а шашлык до сих пор терпеть не могу

Тоська86 13.03.2014 20:01

[QUOTE=МАринаВладимировна;6400940][b]Тоська86[/b], так ведь и в беременность ни кто не запрещал, а меня как отрубило, мясо по началу я вообще не ела, а шашлык до сих пор терпеть не могу[/QUOTE]

ну так вот пока можно это есть, то и не хочется, а как нельзя будет, так сразу захочется)))

МАринаВладимировна 13.03.2014 20:04

как обычно,запретный плод сладок!

..Katushka.. 13.03.2014 20:17

Всем привет!

У меня доча в последнее время стала меньше двигаться. Вчера ездили на узи. Все в норме, но индекс околоплодных вод 7 см - нижняя граница нормы. Звоню утром сегодня сестре (она Г), грит норма до 8, а 7 - уже маловодие. Серьезное дело, говорит, и опасное. Да я и сама напугалась, тк у наших друзей 2 года назад все плохо кончилось из-за маловодия. Короче, весь день сегодня обзванивала платные клиники, чтобы узи переделать, везде все занято. Поехала в ЖК, там узистка так удивилась - где у вас тут маловодие? Воды в норме, остальное тоже.
Вот так мы сегодня нанервничались.

[QUOTE=RedFox;6399959]Я так с клубникой, сейчас сезон, так я наелась от пуза, пока вроде не тянет.[/QUOTE]

Как вам хорошо!!!!!!!!!

[QUOTE=Фифачка;6399994]а я клубнику на 8 марта ела.конечно фигня,не то что с куста но как гвоорится на безрыбье и раком можно:-D[/QUOTE]

И мне муж на 8 марта покупал. Вполне себе вкусная и с запахом даже)))

[QUOTE=МАринаВладимировна;6399995]
у меня сестра тож покупала, но я не рискну, все равно ее где-то выращивают на химии, из израиля она в целости и сохранности не доедет, если только на ракете[/QUOTE]

А почему не доедет? Везут недозревшую, плюс обрабатывают для сохранности, конечно. И сорт другой. Наша мягкая, поэтому долго не хранится, а оттуда везут твердую, она хранится дольше. Но если один-два раза такую обработанную клубнику покушать, то ничего страшного не случится. Зато удовольствие получишь!

[QUOTE=Тоська86;6400759]
я вот хочу шашлык))) блин, как бы до родов успеть, а то ведь долго потом нельзя будет...[/QUOTE]

А почему нельзя будет шашлык?

Тоська86 13.03.2014 20:39

[QUOTE=..Katushka..;6400976]Всем привет!

А почему нельзя будет шашлык?[/QUOTE]

потому что если грудью кормить, то жареного, острого, красного нельзя, чтоб животик не болел у малыша.

..Katushka.. 13.03.2014 20:45

[QUOTE=Тоська86;6401030]потому что если грудью кормить, то жареного, острого, красного нельзя, чтоб животик не болел у малыша.[/QUOTE]

Я что-то припоминаю, что шашлык нельзя, но не пойму почему:). Он же жарен без масла, значит что плохого в том, что он жареный? Острым его можно и не делать. Красное - это что, кетчуп? Ну да, его нельзя, согласна:)
Ой, я как вспомню первый месяц ГВ. Я вообще с перепугу ела одну отварную говядину и гречку. Ну, еще свеклу иногда))) А столько всего хотелось!!!!

Тоська86 13.03.2014 21:51

[QUOTE=..Katushka..;6401040]Я что-то припоминаю, что шашлык нельзя, но не пойму почему:). Он же жарен без масла, значит что плохого в том, что он жареный? Острым его можно и не делать. Красное - это что, кетчуп? Ну да, его нельзя, согласна:)
Ой, я как вспомню первый месяц ГВ. Я вообще с перепугу ела одну отварную говядину и гречку. Ну, еще свеклу иногда))) А столько всего хотелось!!!![/QUOTE]

Ну он на костре жареный, там канцерогенов дофига. Да и вообще жареное не рекомендуют есть, по крайней мере первый месяц, а потом уже по ребенку смотреть. Я только один месяц на диете сидела, а потом ела все, но у нас животик не болел и аллергии не было. А некоторые все Гв на диете сидят... а красное это и помидоры и ягоды, они считаются очень аллергенными. Я вон например бананы не ела, т.к. малой после них слизью какал, хотя вообще считается, что они безвредные.

Фифачка 13.03.2014 22:08

у меня подружки едят все понемногу и никаких проблем,детей не закармливают и тт не было ни аллергий страшных ни коликов)) а я вот торт купила и не разрезая вилкой жру сижу...и чай в поллитровой кружки хлебаю,пофигу уже.осталось то всего ничего,а с моим ремонтом так точняк в 38 рожу,хоть бы обои успеть поклеить))

уф....обожралась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

да забыла сказать,я сладкое ненавижу...вообще,фиг знает чо меня приперло то на сладкое

Надиша 13.03.2014 22:17

[quote="Фифачка;6401211"]а я вот торт купила и не разрезая вилкой жру сижу...и чай в поллитровой кружки хлебаю[/quote]
Ням-ням. Аж завитки берут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вопрос к тем кто носит линзы. Вы будете их снимать или будете в них рожать? Читала, что некоторые линзы не снимают, вот и я хочу в них, что бы ребенка хорошо разглядеть.

..Katushka.. 13.03.2014 22:54

[QUOTE=Тоська86;6401190]Ну он на костре жареный, там канцерогенов дофига. Да и вообще жареное не рекомендуют есть, по крайней мере первый месяц, а потом уже по ребенку смотреть. Я только один месяц на диете сидела, а потом ела все, но у нас животик не болел и аллергии не было. А некоторые все Гв на диете сидят... а красное это и помидоры и ягоды, они считаются очень аллергенными. Я вон например бананы не ела, т.к. малой после них слизью какал, хотя вообще считается, что они безвредные.[/QUOTE]

Ой, начиталась я сейчас ограничений, аж взгрустнулось мне. Причем есть две противоположные версии: одни считают, что надо есть все, чтобы ребенок привыкал через молоко к разнообразной пище и чтобы молоко было качественным, а другие - за кучу ограничений от колик и аллергии.
Вспомнила дочкины колики. Тогда я готова была вообще ничего не есть, лишь бы они поскорее у нее прошли.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.