Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Юлик 06.04.2018 17:54

[QUOTE]И еще вес должен быть около 45 кг
Ниже если, то мес можно не ждать[/QUOTE]
Не факт:-/
Моя сейчас около 40 весит...летом меньше была...а мес. начались%-0

freken 06.04.2018 18:14

Сандалии и сменку - убивают на раз
Кеды - живучие
Но мелкая не всегда в них попадает
Чем легче обувь, тем сложнее ей попасть..ноги совершенно разные и зимние все-таки более просторные чтоль сами по себе как вид обуви...
Сандалии только каждой свои, т.к.вообще нужны модели срвершенно другие
У Ульяны нога узкая, второй и третий пальцы длинные..как бы вытянутая ступня, как у меня
А у Кати как у куколки, вск пальцы ровные
Соотв мыски разные
Но сандалии и так снашивают быстро..иногда за лето две пары беру
Демисезон ваще....вот щас купили..попробовала канешн взять с прицелом на осень.....но не факт, не факт
А так весна-то короткая....неделя-две от силы
Это осенью их носить
но от весны до осени или с осени до весны обычно нога подрастает всегда и уже жмут, уже не так все
Особенно зимой скачок роста
Перед ее др
Это у Ульяны
Катя скачками не растет такими

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;7655667]Не факт:-/
Моя сейчас около 40 весит...летом меньше была...а мес. начались%-0[/QUOTE]

Ну исключения всегда есть
Юль, не обижайся
Ты честно зануда:-Р
Вот у тя не так и пипец
Она сказала средний вес

У моей матери так-то тоже в 9 лет мес.пошли в ней килограмм 30 ьыло
Они ваще в детдоме недоедали и тощие были.... зубы вываливались
По всем законам природы они мож и не должны были пойти
Но исключения есть всегда

Пушистый Катёнок 06.04.2018 18:57

[b]Лисёнок[/b], о, у нас с тобой одинаковые вкусняхи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, моей до 45 кг как до луны ещё

обувь у нас по-разному как-то. То по 2 сезона носят, то раз и резко выросла нога и толком не поносили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня какой-то тюлень. Весь день сплю или валяюсь, жуть какая-то

Антизолушка 06.04.2018 19:11

У нас сандали по две пары за в саду снашивала, не от размера, а разбивает их, и на лето тоже разбивает вдрыск) кроссовки вот сейчас смотрю, вырасти мы из не успеем я уверена, тоже разбивает, но она носится очень много, ноги в синяках вечно... От нее по наследству обувь я могу только зимнюю оставить и то не всю, сандали только в мусор, их даже на дачу стыдно кому-то мне отдавать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты рассказала про месячные своей или пока ждёшь?

Юлик 06.04.2018 19:17

Юль,я если честно вообще не понимаю откуда они берут это средний вес...типа не будет...ага..врачи смешные))))

Юль,а какой же размер у твоих тогда..если нога так быстро растет%-0

не..хорошо что мои ничего не убивают...и в размер попадают...и нога так быстро не растет...иначе я бы разорилась(((((:girl_prepare_fish:
Дочке всегда брала унисекс..или что-то темное...теперь сын ещё успевает поносить..что-то отдаю подружке после него...что-то в деревню отдаю..что уже всё..в городе не очень то и оденешь..так что ещё послужит обувка в принципе кому-то:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ларис,ничего себе((((

Я не пойму..что они там у вас с обувкой делают%-0
У моей только зима того года развалась..но мы в них и так..2 сезона вроде отходили..или 3...и то...она нога об ногу шаркала..и змейку протирала..поменяла змейку и ещё год отходили..правда опять обтерла...И всё..все остальное нормально...
Ну сменку сейчас в школе не беру...конечно туфли никакие после года...Но у сына в саду в младшей группе на год хватило сандалей...малы стали...сейчас уже 2 года в одних..ещё и в деревню летом их брали...потом назад привезла...правда лето такое было,он мало там конечно носил их...
Вот кроссовки новые в деревне убил..помогал бабушке забор красить:-Пришлось соседке отдать...пусть носят в деревне...

Пушистый Катёнок 06.04.2018 19:18

Юль, у нас уже унисекс не прокатит. Моя выбирает уже самые модные. И девчачьи прям чтоб

Юлик 06.04.2018 20:06

Кать,ну не..я про сейчас и не говорю..в детстве...когда дочка маленькая была...до школы..мы брали унисекс

freken 06.04.2018 20:23

Я тоже брала унисекс
Чтоб потом отдать кому-нить
Племянникам
Или там еще кому
Потом я подумала ну нафик
Беру то, что надо/нравится/подходит/девчачье
Получится отдать - отлично
Нет - пардон
Я ж не могу всю жизнь их в мальчиковое одевать
Ну или там унисекс
Это к тому, что маман мне например
«ты отдай мне, я Наташе отдам»
Сестре моей
Мне не жалко
Но вопрос щачем ей штаны после моей кати-плюшки, если пацан сестры давно катю мрю перерос и худее ее в четыре раза
Зачем Наташе мои кросы 40-41 размера или туфли, если у Наташки 38 размер
Главное отдай.....
Опять же... не жалко
Но что ей с этими вещами делать??

Юль, у Ульяны чейчас 34-35
У Кати 33-34
Смотря какой производитель
Вот боты взяла Ульяне 34
Они больше котофеев на пол размера точно...хз как щас шьют

Юлик 06.04.2018 21:02

ой..у них нога почти одинаковая получается:)
скоро мою догоните:)

ну я то брала с расчетом,что второй будет мальчик..может пригодиться)))Да и потом не люблю розовые и светлые всякие вещи...но все равно конечно беру тоже..что нравиться...может поэтому и унисекс,потому что сама предпочитаю темные цвета%-0:girl_haha:
[QUOTE]Но вопрос щачем ей штаны после моей кати-плюшки, если пацан сестры давно катю мрю перерос и худее ее в четыре раза[/QUOTE]
Будут капри на подтяжках:girl_haha:

freken 06.04.2018 21:07

Меня тоже тошнит от розового и рюш
Но это не значит, что если нет розового и рюш, то вещи сразу унисекс
Полно других цветов и моделей
Я купила своей простенькую недорогую куртку голубого цвета
Но она приталеная, ткань блестящая немного
На мальчика явно не оденешь..

Юлик 06.04.2018 21:15

не..ну цвета согласна...
по мелочи конечно разное брала..футболки и пр. разных цветов,но потемнее)))
А вот крупное..куртки,ботинки именно чтоб универсальные старалась..когда дочка маленькая была...
Но и светлое и яркое фиг отстираешь..поэтому по мне..чем темнее...тем удобнее:)

Пушистый Катёнок 06.04.2018 21:25

А моя фанат розового и все куртки у нас розовые
тут в Глории мерили куртку мятного цвета, ну классный цвет по мне, она ни в какую, нет и всё, не хочу такую, хочу розовую. Так и не купили.

Ей нравится Всё джинсовое, розовое и сочетание с черным. На красное и белое ещё согласна.
Футболки только разные носит.

ох, ещё года 2 назад я сама всё выбирала и покупала чамто без неё или через инет. А теперь уже не прокатывает, надо ей чтоб нравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя у меня 33 размер носит. А одежду134 . И в том году 134 и сейчас всё не выросли из этого размера. Только штаны нам как всегда коротки становятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ларис, а ты в каком коридоре калорийности питаешься?

Юлик 06.04.2018 21:26

Ну я как уже писала..моей пофиг...ей вообще не интересно что носить...что купили,выбрали,одели то и сойдет...капец...пытаюсь конечно бороться..но как-то не вижу энтузиазма...не правильная какая-то(((Влезла в одно..так и все...
Я уже плюнула..фиг с ним..буду деньги экономить...

Тёмка уже давно..это буду,это не буду..это нравиться,это нет..может взять и переодеться..вот просто захотелось...
как-то всё наоборот...

Что-то у нас ветер поднялся,как штурмовой(((Дождина полил((((
Что-то в расстройстве..надеюсь за ночь более или менее наладиться...иначе хана всему((((

Антизолушка 06.04.2018 21:26

Какие разные размеры у девочек) моя размер ноги 33 тоже, а рост сейчас впритык 128, что-то 134 уже беру, но она худая и на ней висит все, джинсы по росту купили норм но пришлось ремень вставлять иначе слетают, или чтоб стрейч совсем были и то будут не в обтяжку, а так, не соскакивают просто... Но я думаю в школе может сидеть будет больше, двигаться меньше, наберёт вес, вообще у нас в родне особенно худых нет...

Пушистый Катёнок 06.04.2018 21:32

[b]Юлик[/b], тепло наверное к вам идет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], вот моя такая же. На нас все лосины по росту болтаются. И школа никак не влияет. Не поправилась. Хоть она там и ест. Получается она дома чай пьет, правда влезает утром всего пол бутерброда в неё. Потом их кормят после 2 урока. И если запеканка дают, она и 3 штуки может сьесть (другие не едят, она ест), потом после 4 урока обед у неё как многодетной
и дома ест
но она как приходит, идет гуляет до 19 ч, носится на улице
плюс по выхам позавтракает и гуляет до самого вечера до 20 ч.
Вот не поправляется

Юлик 06.04.2018 21:32

Кать,ну у нас уже погодка,ттт налаживается...днём хоть и пасмурно периодически..но до +10..в понед. +17 обещают)))Ну посмотрим..а потом опять 8-10

Пушистый Катёнок 06.04.2018 21:34

У нас понедельник выходной, кстати, не учимся)))

Юлик 06.04.2018 21:35

Моя тоже худышка была всегда...
Но вот по форме..с взрослением..худая,да...стройненькая..но формы уже более женственные...полнее выглядит...
Племяшка так же..всегда была худышка..с возрастом худенькая,Но все равно формы другие

Антизолушка 06.04.2018 21:38

Катя, я сейчас на калориях не сижу, рассчитывать надо, там возраст, вес все учитывается, онлайн калькуляторов много в интернете можно данные вбить и посчитает...
Ну вот сейчас я ввела показывает для быстрого похудения 1300 мне надо, 1800 чтоб вес не менялся, значит это примерно мой коридор 1300-1800...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже дождь пошел, сегодня ночью обещали похолодание до нуля, снег дождь...

Пушистый Катёнок 06.04.2018 21:38

А Димка у меня мальчик вроде, но мелкий такой. Я его червяком называю. Такой худой. Вот 5 лет уже, а он всё 104-110 носит. Настя и то уже 116 носила в этом возрасте
но он вообще очень плохо ест
он всеядный, ест то всё, но порции очень маленькие.
Супа самую маленькую тарелку только половину съедает
макароны на ужин наложила с мясом с подливой. Он мясо выбрал, а макарон бабочки наверно штук 5 сьел и всё. Сырок ещё сегодня ел и 2 вафли. И фсё за весь день

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.