|  | 
| 
 Спасибо, девочки! Муж привез лекарств! Будем лечиться... вернее продолжать лечение уже более сильными противовирусными!%-0 Лиль, все никак не могу накладку детскую на унитаз купить... вечно забываю. Надо-надо уже привыкать нам к цивилизованному подходу хождения в туалет!:girl_sigh: ГВ не знаю как завершать! Сёмик очень зависим от груди. Когда кусается, отнимаю, не даю какое то время, но если днем он спокойно может отнестись, если отвлечь и не дать грудь, то на ночь начинает канючить, капризничать, в итоге даю...%-0 | 
| 
 Вот вот Ириш я тоже думала что наверно свекровь отказать просто не может, но я  по-полной стараюсь её эксплуатировать когда поиезжаем, она год грубо говоря ребёнка видела за пр первый год жизни пару раз .  Пусть сейчас ощутит радость от общения с внучкой))) или наоборот)) С маленькой я туда не ездила. А щас уже проще я могу их отправить гулять, особо не переживаю. Не наговаривай на себя, Катюша, ты очень хорошо выглядишь:girl_pinkglassesf: Я тоже на днях покрасилась и подстриглась. Щас наверно до конца жизни буду рыжиком ходить :) Тока показываться мне стремно, я все с хвостиком хожу, лень мне делать укладки и т.п. :girl_sigh: Пушистик, я тоже ничего не даю вике ни планшет ни тел, вчера муж выдал ей мышку чтоб она отстала от него когда он отчеты печатал по работе. И все капец мышке, на обоих ноутах сломаны. Я то ладно могу и без нее, а он то и с мышкой с ноутом на Вы))) а тут ваще ступор у парня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6597776]Была у Г, она сказала головка совсем низко уже, и если до 08.08 не зарожаю-к ней с вещами:girl_sigh: Но мне кажется, в течение 2-3 дней разродимся :preg:[/QUOTE] 1 августа пусть ждет малыш :girl_pinkglassesf::girl_dance: | 
| 
 [quote="LEVушка;6597487"]Олечка,я бы не выдержала и позвонила наверное врачу пусть скорее у Андрюши все пройдет!![/quote] Я врачиху первый раз вчера вообще видела Даже телефона поликлиники не знаю, сча в инете буду искать на всякий случай. [quote="Besenok;6597580"]Оль,мажь место укола гепариновой или траксевазиновой мазью. У нас было небольшое уплотнение и все,прошло через день-два. Скорей бы у Андрюсика все закончилось![/quote] Сегодня куплю, а то у него нога горячая и покраснело вокруг места укола. [quote="ПИришка;6597587"]ОЛЬЧИк, бедные Андрюшка( Вот и у моих мальчишек так же было! Два дня они вообще не ходили ((((( потом за опору держались (( А потоп еще больше недели хромали((( Им тогда 2 года было![/quote] АААААА! Я не переживу, блин. [quote="Тюменочка;6597590"]Оль, как сегодня он? Температуры нет?[/quote] Хромает, почти не ходит, темпа ночью высоченная была (думаю под 40), мерять не дал, за 20 секунд до 38 набежало, я ему свечку поставила, он и уснул. Бедненький всю ночь во сне разговаривал, меня звал. Он теперь меня только Мамуля зовет, аж сердце разрывается, так жалко:( [quote="Лакрима;6597691"]Я что то наверно подожду с прививкой, а то в жару, да ещё и такая болючая. Не помыться, ни отдохнуть крошке.[/quote] Вот Оль, правильно.Я жалею, что вчера на нее согласилась. [quote="poteska;6597802"]А что это за прививка такая болючая?[/quote] Ревакцинация АКДС, ее в полтора года делают, но у нас вакцины в ПК не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бл.., мне эта прививка все настроение испортила. Хотела на речку Андрея свозить, у нас +32 в тени. Если темпы не будет поедем, пусть хоть отвлечется зайка. | 
| 
 [QUOTE=Besenok;6597883]Вот вот Ириш я тоже думала что наверно свекровь отказать просто не может, но я  по-полной стараюсь её эксплуатировать когда поиезжаем, она год грубо говоря ребёнка видела за пр первый год жизни пару раз .  Пусть сейчас ощутит радость от общения с внучкой))) или наоборот)) С маленькой я туда не ездила. А щас уже проще я могу их отправить гулять, особо не переживаю. Не наговаривай на себя, Катюша, ты очень хорошо выглядишь:girl_pinkglassesf: Я тоже на днях покрасилась и подстриглась. Щас наверно до конца жизни буду рыжиком ходить :) Тока показываться мне стремно, я все с хвостиком хожу, лень мне делать укладки и т.п. :girl_sigh: Пушистик, я тоже ничего не даю вике ни планшет ни тел, вчера муж выдал ей мышку чтоб она отстала от него когда он отчеты печатал по работе. И все капец мышке, на обоих ноутах сломаны. Я то ладно могу и без нее, а он то и с мышкой с ноутом на Вы))) а тут ваще ступор у парня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 1 августа пусть ждет малыш :girl_pinkglassesf::girl_dance:[/QUOTE] Кать так у меня хвостик не делается )))))))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: давай показывай. Тут у нас не конкурс красоты. Я хочу видеть цвет новый.... Оль ужас. Пусть темпы не будет у вас....а как же блин это все огорчает ((( | 
| 
 Всем приветик:) [B]Ольчик[/B], как мне жалко Андрюшку! Пускай поскорее проходит! [B]Иннусь[/B], а у тебя с Деничкой были тренировочные схватки? Папка не паникует, когда у тебя начинается? [B]Дашулькин[/B], хватит болеть! Чего муж тебе в аптеке купил? Мирамистином можно горло лечить, ингалиптом. А ты что уже ГВ хочешь завершать? Или на будущее думаешь? У нашей детворы смотрю характер начал проявляться:) Ролашка то всегда был настойчивым в своих желаниях, поэтому мне не привыкать. И у нас так же с ним, то полная идилия, то ругаемся! но я заметила, что оооочень многое зависит от моего настроения. Обычно у меня хватает сил его перенастроить, заинтересовать чем-то, похихикать с ним, в нужное русло пустить энергию, тогда вообще кайф!!! Дружба на полную катушку! А вот когда я не выспавшаяся, больная, или например меня уже все достало и я из принципа не делаю то, что он хочет, то все! Два стрельца, что делать! | 
| 
 Нин, огласи тут конкурс или мне напиши! :) пож-та) | 
| 
 [quote="Moreno;6598054"]Дашулькин, хватит болеть! Чего муж тебе в аптеке купил? Мирамистином можно горло лечить, ингалиптом.  А ты что уже ГВ хочешь завершать? Или на будущее думаешь?[/quote] Спасибо! Первый раз такое, что не могу никак вылечиться... странный вирус какой то! Муж купил мне Эргоферон, а Сёмику все-таки свечи буду ставить Виферон! Еще капли для глаз взял: у Семика чуть-чуть гной по утрам скапливается в уголках, а у меня глаз болит и красный! ГВ планирую в 2 года завершать! А там как получится... Просто я не даю грудь, пытаюсь проучить Сёму, чтобы не кусал, а в итоге он все равно добивается своего... Не могу я долгих капризов терпеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, может все же дома отсидеться пока Андрюше плохо?%-0 | 
| 
 Ну ладно, день с утра не задался, но после обеда и солнышко выглянуло и мужаня  с работы приехал.  Я даже гору белья выстирала и половину пледов из города и подушек диванных. Почему то после такой стирки они чище, чем после машинки. Теперь бы высохло.... А то однажды у меня ковер 2 недели полоскался под дождём :-D Оль, как Андрю? Инн, как пузень? У меня что то подозрения ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Дашунь, ты витаминки не принимаешь? Организм немного ослаб от гв. | 
| 
 [quote="Лакрима;6598501"]Дашунь, ты витаминки не принимаешь? Организм немного ослаб от гв.[/quote] Пью витамины!:girl_sigh: Лакримуль, ты как всегда вся в делах! | 
| 
 Лакримусик, тут я, пузень в норме, потягивает иногда, кости лобковые ломит, сил нет%-0 Янчик, никак муж не реагирует на треники, я ему не озвучиваю, чтоб не паниковал раньше времени:) Дашуль, здоровья вам с Семиком! Лечитесь скорее:girl_in_love: | 
| 
 Даша, чего пьёшь? Инна, ой как представлю эти боли, когда кости расходятся!!! Брррр! Ужасно неприятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Дашуль, да тут в деревне и захочешь поваляться-не дадут. Постоянно кто-то куда то тащит. Радует что сейчас никаких друзей нету, я хоть делами занимаюсь, а так приходилось выгуливаться, в песочнице сидеть :-D | 
| 
 Ой, девочки... устала я болеть! Муж пришел с работы тоже никакой... все дружно болеем!  Правильно, Сёмик такой целовальщик стал: меня и папу зацеловывает. Еще бы не перезаражались все, когда такая любвеобильность! Лакримуль, Компливит мама пью. Ян, поделись, пожалуйста, секретами как ты в правильное русло Ролашкину энергию направляешь? Какие способы заинтересовать малыша используешь? И вообще, девочки, чем вы в течение дня занимаетесь с детками? Какие занятия проводите? В какие игры играете? У меня ступор... А спать укладываете без проблем? Кто-то другой, например, папа может уложить ребенка? Я так морально подустала.%-0 Сёма стал совершенно неуправляемым. Мой некогда примерный мальчик...:-/ Вот сейчас только уложила его... | 
| 
 Ну что, Андрей после дневного сна проснулся бодренький. Съездили мы все-таки на речку на часок. Это нечто. Он от стоянки к воде несся на все парах, ни нога, ничего у него не болело. Орал "река! река!" и час просидел в воде.И главное жилет срывает, в круг не садиться, пипец.  В итоге нахлебался воды и ползал по берегу, но в обход меня все норовил протиснуться на глубину. Если держу орет "пусти".Весь пляж глаз с нас не спускал, наверное, думали, что я его силой в воду тяну, а не наоборот. Короче еле до машины его донесла, такой истерики еще свет не видывал. К вечеру стал вялый, сонный, он днем маловато поспал. В общем вырубился без задних ног малыш. Дашуль, выздоравливайте, хватит ужо болеть. | 
| 
 Дашулик, это у тебя уныние от болезни! Сейчас повыздоравливаете и снова силы вернуться:) В нужное русло...очень сложно написать. ну просто все на дружеской волне, в игровой форме, одеваешь - играешь в куку с ножками, ручками, писяешь - хлопаешь в ладоши, и тд. вот что-то типо этого: ( В ВК недавно нашла) 10 УЛОВОК ПРИ ОБЩЕНИИ С ДЕТЬМИ! 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.” 3. Вместо грубого: “Убери за собой” Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…” 4. Вместо рассерженного: “Не мешай!” Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.” 5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.” Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?” 6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!” Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?” 7. Вместо злого: “По попе захотел?” Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?” 8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!” Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!” 9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять” Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.” 10. Вместо менторского: “Руки помыл?” Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?” Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка. | 
| 
 Привет, девочки! Я чуть приболела, постараюсь насморком обойтись, хоть бы доченька здорова была! Мы сегодня получили загран паспорт доче, урррря! Дашуль, дома мы с дочей играем в кубики, пирамидки, сортеры, лепим, иногда рисуем, но чаще карандаши в коробочку складываем, просто бесимся и валяемся по кровати, доча сейчас любит прыгать по подушкам, книжки листаем, но это все по 5 минут, а основное время дня мы гуляем, 2 часа утром и 2-3 вечером, чаще с подружкой, вот они бегают, играют и время бежит очень быстро, не знаю что зимой делать будем..... Спать укладываемся без проблем, но бывают периоды дня по 2-3 когда со скандалами , я просто ложусь, масю рядом кладу, она ручками и ножками обнимает, пупок конечно, куда без него, может полазить по мне и потихоньку засыпает. Никто другой я уверена уложить не сможет, мама один раз укладывала днём когда мы на свадьбе были, доченька плакала пока не вырубилась и проснулась через час... | 
| 
 [B]Светик[/B], выздоравливай! Что же все разболелись то! Мне сейчас девочка посоветовала лекарство в горло Стоп-Ангин. Говорит хорошо помогает в первый же день. Надо будет купить. Сегодня извещение на подарочек получила:) Муж уже поехал забрал:girl_in_love::girl_in_love: С паспортом вас!!!! Вы какого числа улетаете? Бейбика будете делать на отдыхе?:puz: | 
| 
 Янчик, мы 3 сентября улетаем, только мы в женском составе, я мама бабуля и доча, мужчины работать остаются, я наверно оч сильно скучать буду, а вообще я по бейбику пока притормаживаю, какая то шаткая ситуация у нас пока и по работе и по жилью.... | 
| 
 Приветы девуси! Мы вернулись с Новгорода. Устала жутко! Особенно морально. Продолжение нашего бурократического дебилизма.. Но кое что положительное тоже есть. Девки дома одни были. Дед приглядывал. Справились отлично! И поели и поспали и погуляли. Смс каждые полчаса:-) Я зря переживала. И как же клёво в деревне. Девочки, я не представляю как жить летом в городе, особенно большом. Я так устала от жары/пыли/людей/шума/духоты..Искупалачь и прям ожила:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] оооо .... да тут прям аншлаг...... все ушли мечтать о море? | 
| 
 [B] Катюшу Пушистика и её замечательных деток со вторым и третьим местом в конкурсе семейного фото!  Ура, ура!!! [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Нина, большое спасибо! Не ожидала я, что мы ка кое нибудь место зайдем:) Катюша, с Днем Рождения!!! Счастье тебе и пусть задуманное исполнится! | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |