Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамaрина 24.09.2014 12:53

[b]kristya[/b], Кристина, закажи на выписку че нить повеселее! Смокинг прикольный, но....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, я в последние недели набирала по 1 кг за неделю((( Ничего не могла с собой поделать! А перед родами вес сбрасывается где то 1-2 кг. Уходит лишняя вода, так организм готовится! Я с Ваней так похудела на 1,5 кг. за несколько дней до родов! Это еще достигается по видимому за счет частого хождения по большому!

Lili4ka 24.09.2014 12:53

Ой девочки я похоже за неделю больше 2-х кг набрала, завтра надо разгрузочный день делать, а то такими темпами гиня меня в четверг в патологию отправит скидывать вес...

Мамaрина 24.09.2014 13:18

Ох, как же это сложно на разгрузочном дне сидеть! Для меня по крайней мере))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вы классно придумали белье гладить! Я бы не догадалась чес слово))))

Bublik1908 24.09.2014 14:11

Девы, была у Г
Вес - 69,5 :-! Живот сказала не опустился ни фига.
Если до 1-го числа не рожу, положат в роддом.

Lili4ka 24.09.2014 14:43

Меня удивляет стремление врачей всех уложить в РД кто не родил до ПДР. И ладно если просто положат, они любят в РД шейку смотреть так, что глаза из орбит вылезают, и роды начинаются принудительно, потом удивляются слабой родовой деятельности, стимулируют. А может ребенок просто не готов еще родиться(((, может он еще денек посидеть хочет.

Мама Бо 24.09.2014 15:00

Я тоже от Г, вес 76, соврала что 75, а то прибавка большая. Ставят мне гестоз латентное течение... Не поняла с чего... Журавит какой-то назначила и зачем-то принимать коленно-локтевое положение 10 р по 101... Кто-нить знает что это и зачем???

Ljubasha 24.09.2014 15:05

[QUOTE=Lili4ka;6674677]Меня удивляет стремление врачей всех уложить в РД кто не родил до ПДР. И ладно если просто положат, они любят в РД шейку смотреть так, что глаза из орбит вылезают, и роды начинаются принудительно, потом удивляются слабой родовой деятельности, стимулируют. А может ребенок просто не готов еще родиться(((, может он еще денек посидеть хочет.[/QUOTE]

Полностю согласна с тобой Лиля! Если беременность протекает хорошо, настоящие схватки не начались, ПДР не наступил...спрашивается какого хрена таким беременным делать в роддоме?
Но поражают сами беременные, которые "так устали-так устали" ходить беременными, что готовы прыгнуть в роддом и на все гинекологические проверки, чтобы им до дыр "там" и схваток наковыряли, а потом не родить и екстренное кесарево. В итоге по параметрам малыша смотришь, что и ростиком и весом маленький, но видно, что ещё до конца не доношен. Я в шоке, неужели неделя для такой мамочки сделала погоду?

Вообще от ПДР + 2 недели, абсолютная норма и беременност не сщитается переношенной как таковой. В Европе никто даже рыпатся не будет до 42 недели.
В России же, 38 недель, это пипец как много, надо рожать, перехаживаем...откуда все это себе в голову вбивают? Куда торопятся люди?

Мамaрина 24.09.2014 15:08

[b]Веснушка[/b], а с чего она поставила такой диагноз? ты ее спросила?

[b]Lili4ka[/b], Лиля, я с тобой согласно полностью! Если все у женщины нормально и ходить можно до 42 недель, так зачем в больницу то сразу! ??? Бред!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, СИЖУ глажу! Кайф! Ну спасибо вам за подсказку))))):bcool:

Бинка 24.09.2014 15:09

[QUOTE=Веснушка;6674708]Я тоже от Г, вес 76, соврала что 75, а то прибавка большая. Ставят мне гестоз латентное течение... Не поняла с чего... Журавит какой-то назначила и зачем-то принимать коленно-локтевое положение 10 р по 101... Кто-нить знает что это и зачем???[/QUOTE]

Я пила журавит, мне его выписывали для профилактики отеков. В прошлую беременность отекала сильно, а в эту :preg: тьфу-тьфу, не знаю то ли журавит помог. А про коленно-локтевое не знаю:-[ ]

Мама Бо 24.09.2014 15:16

Врач была крайне недовольна что я пришла, мне ж на завтра назначали, а мне завтра в роддом ехать, я вчера пришла и спросила, к кому можно завтра подойти... Отеков нет... Прошлый раз пожаловалась, что пару дней отекала... Назначили мочу по нечипоренко, но я ток вчера сдала, результата нет еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче не стала я ее спрашивать, чтоб не драконить, ща в инете почитаю

Lili4ka 24.09.2014 15:26

[b]Веснушка[/b], кажется Кристе прописали коленно-локтевое тоже, не помню для чего. У меня тоже 76 пипец! Завтра буду сидеть на твороге.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Марина1975;6674721"]Девочки, СИЖУ глажу! Кайф! Ну спасибо вам за подсказку)))))[/quote]
Сама вчера когда придумала кайфовала, т.к. никак не могла до этого к глажке подойти))).

Мамaрина 24.09.2014 15:29

Девочки, коленно локтевая поза действительно хорошо помогает выводить жидкость! Я сейчас частенько в ней стою и поэтому жидкость меньше стала задерживаться!

Lili4ka 24.09.2014 15:32

[quote="Ljubasha;6674717"]Но поражают сами беременные, которые "так устали-так устали" ходить беременными, что готовы прыгнуть в роддом и на все гинекологические проверки, чтобы им до дыр "там" и схваток наковыряли[/quote]
Да я когда говорила своей приятельнице как меня посмотрела заведующая, когда я им надоела, что лежу долго, а было по УЗИ 40 недель (по М в тот раз не смотрели т.к. там вообще белеберда), они бы меня выписали, но вроде как 40 недель куда уже. Она мне сказала ну и правильно что так посмотрела, что тянуть-то.... Я в шоке была.
Ну вот эта моя приятельница сегодня поехала в тот РД где я рожала ее положить должны у нее в пятницу ПДР будет, ну я чувствую ее тоже ждет осмотр заведующей если до пятницы не родит.

[quote="Марина1975;6674774"]Девочки, коленно локтевая поза действительно хорошо помогает выводить жидкость! Я сейчас частенько в ней стою и поэтому жидкость меньше стала задерживаться![/quote]
Так понятно, надо попробовать может заодно и малявка перевенется. Мне почему-то тяжело так стоять.... пробовала, но больше одного раза в день не могу себя заставить...

Bublik1908 24.09.2014 15:43

Девочки, конечно я хочу чтобы доча сама попросилась на свет... чтобы без стимуляции и ковыряний всяких, боюсь я этого ((((
Но может в РД дадут хотя бы немножко времени малышке все-таки, чтобы все само началось.

Lili4ka 24.09.2014 15:46

[quote="Bublik1908;6674800"]Но может в РД дадут хотя бы немножко времени малышке все-таки, чтобы все само началось.[/quote]
Думаю зависит от загруженности и от РД. В 4-ке будут ковырять однозначно. Ты в 76 будешь направление просить?

Мама Бо 24.09.2014 15:48

Короче все для профилактики отеков. Перерыла обменку, моча два раза подряд не очень хорошая, плюс обнаружила, что герпес положительный...

Bublik1908 24.09.2014 15:51

[b]Lili4ka[/b], Лиль, если будут писать направление в 4-ый то я откажусь скорее всего, скажу что не поеду туда. А если в 7-ой то наверно поеду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Буду дочу просить, чтобы была умницей и родилась в ПДР... так мне не хочется в больничке валятся...

Мамaрина 24.09.2014 15:51

[b]Lili4ka[/b], Лиль, я еще как делаю! Допустим хожу по дому хожу. Что бы отдохнуть облокочусь на стол локтями и от этого пузо как бы свисает вниз, получается что органы которые у нас придавлены ребенком на какое то время освобождаются! Им (органам) легче и тебе самой то же! Видимо в эти моменты и происходит отток жидкости! Ну как бы все что было придавлено отдыхает и кайфует))))

Bublik1908 24.09.2014 15:54

[b]Веснушка[/b], Нин, главное, чтобы у тебя не ыло ВИЧ и РВ положительным, а с остальным я думаю примут нормально в РД.

Ой, девочки, всё написать хочу, да забываю. У меня ж АРБУЗ целый лежит, МОЙ ХОРОШИЙ!!!! Хочу вскрыть его и пока время еще есть до ГВ насладится напоследок :))):))):)))

Lili4ka 24.09.2014 15:56

[QUOTE=Bublik1908;6674814][b]Lili4ka[/b], Лиль, если будут писать направление в 4-ый то я откажусь скорее всего, скажу что не поеду туда. А если в 7-ой то наверно поеду....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Буду дочу просить, чтобы была умницей и родилась в ПДР... так мне не хочется в больничке валятся...[/QUOTE]

меня спрашивали в прошлый раз, обычно спрашивают, так что просись если места будут то положат туда куда хочешь.

[quote="Bublik1908;6674820"]Ой, девочки, всё написать хочу, да забываю. У меня ж АРБУЗ целый лежит, МОЙ ХОРОШИЙ!!!![/quote]
У меня тоже))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6674812"]что герпес положительный...[/quote]
Какой острый или носителем ты просто являешься?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.