Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 11.10.2016 17:55

[b]Фифачка[/b], девочке 1,6 года.

Фифачка 11.10.2016 21:20

[b]Aisha[/b], да не,наоборот,прикинь как круто,игрухи одни на двоих,во батлы будут!))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], ой так вообще малюська такая......

Тоська86 12.10.2016 10:31

всем привет. Сема 3 недели болел, вот вчера отвела тоже в сад. плакал конечно, но вроде не долго.
Лида, если какает зеленым, то может быть лактазная недостаточность. анализ надо сдать обязательно. если обнаружат ее, то пропишут добавлять в молоко лактазу в порошке.

Aisha 12.10.2016 20:07

[b]Тоська86[/b], в какое молоко добавлять???)) в мое?)
Мне что-то кажется, что он зеленым серит после того, как я творог поем. Спрошу у педи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], соплями болели?

Тоська86 13.10.2016 10:59

Приветик. да мы чем только не болели, сначала соплями, потом кашель добавился, пили аб, потом в конце еще герпес вылез, ждали пока засохнет, только потом в сад пошли...
Лид, у меня просто у кумы у обеих дочек было так же, какали зеленым и животы болели. у них у обеих лактазная недостаточность была. ей выписывали лактазу, она сцеживала немножко молока, разводила в нем лактазу и давала через бутылку, потом докармливала грудью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки, вы уже думали, что будете дарить на НГ деткам? я чет задумалась, что уже не загорами))) старший роботов заказал, а мелкому хз что..

Фифачка 13.10.2016 11:58

я вообще не в курсе даже что,он сейчас в связи с садиком так менятся быстро, интересы его такие..разносторонние, я знаю точно что у него будет утренник с подарками в моем центре где я работалато етьс два утренника)))

Шмелюся 13.10.2016 18:53

[b]Тоська86[/b], привет)
я думаю подарить набор трансформеров из мультика робокар поли.

Aisha 13.10.2016 20:12

Мы уже Зое купили подарок, точнее половину)) подарим маленький прикольный рюкзачек с пеппой, и наполним его всякими небольшими подарочками)
Только вот дед мороз еще должен что-то подарить))

Фифачка 13.10.2016 22:01

так дед мороз и подарит

Aisha 14.10.2016 09:10

[b]Фифачка[/b], так и мы же что-то должны подарить) она уже интересуется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера ездили к моему брату двоюродному, у него дочке 1,2, такая смешная)) рост у нее где-то 74, но такой пухляшик)) там еще была сестра его жены со своей дочкой, так от них я в шоке была! У нее дочке 1,3, она ростом 72 см и вес 7400!!!! Вова размером с нее и вес такой же... А она вроде в общем оазвита нормально, но она такая маленькая и худющая...для меня жутковато)))

Фифачка 14.10.2016 12:56

понятненько)))))а у нас типа ДР, два с половиной года,афигеть! Вот,пойду с садика скоро забирать ,приедут друзяки с роддома к нему))
вот как так быстро все а....я аж расстраиваюсь прям

Тоська86 14.10.2016 13:47

всем приветик!!! Вовку с мини-днем рождения!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я загорелась чет купить трэк со вспышем, у меня робокаров не любит, а вспыш знает наизусть и трэки любит очень прям.

Aisha 14.10.2016 16:04

Трэк и вспыш, это мульты тоже? Мы не видели пока)

Фифачка 14.10.2016 20:49

спасибо))))

вспыш это наш любимый мультик тоже)))

zhuzhik 19.10.2016 18:13

Всем привет.
У нас игрушек много, поэтому дарить будем товары для творчества, мольберт в икее хотела, ну и книжки интересные. Старший энциклопедию просил, а у дед мороза лего очередное)

Вика в садик ходит, на 3 часа. Сегодня с соплями дома сидит. У нас много детей заболели сейчас

Лида, Зо молодец у тебя, нянькой работает)) Как животик,у Вовки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто такой вспыш не знаю :bcool:
Моя малышариков смотрит

Aisha 20.10.2016 11:20

[b]zhuzhik[/b], у нас игрушек тоже дофига, я уже несколько коробок давно убрала в кладовку, осталось 3 икеевских небольших контейнера и то постоянный срач.
Вовка вчера 4-ехмесие справлял)) пузо можно сказать хорошо, но теперь у нас зубы, походу(( не знаю, они или нет, но нижняя десна рыхлая, не твердая, как раньше. Но не набухает. А так, Вова ночью плохо спит, днем тоже периодически подвывает. Оаньше муж по ночам мне помогал только если ему утром не на работу, тепрь почти каждую ночь встает, тк я настолько уже задолбалась, что даже не слышу, как Вовка ревет. Зоя, соответственно, тоже плохо спит. Просыпается, пугается, залезает к нам спать. Сил и времени уговаривать ее лечь обратно к себе просто нет. Вот так пока и живем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы в субботу крестим всех)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/h335zpc7oj9me][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1610/6e/85f2b4e1bf3ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Смотрим доброе утро, россия)))

Шмелюся 20.10.2016 11:35

всем привет)
Лидок, кого это всех?)
я задолбалась, мне пора лечить нервы. серьезно. с этими документами...
в общем, просрочила сдачу на внж, теперь еду домой в марте, сменю (наконец-то ) фамилию, сделаю новый загран, и все с нуля начинаю делать...миграционка, рвп, внж...гражданство...как же далека цель...эх. Так что в связи с этим, видать, второго ребеночка мы планировать перестаем. Не хочу с пузом бегать по уфмс и в поездах болтаться....с лета начнем)

Фифачка 20.10.2016 18:33

Лида с 4-месием!!!время летит конечно,скоро побежит и начнется у тебя веселая жизнь)))

я с вовкой борюсь..сегодня шел с мальчиками погодками,я пока с мамой общалась так они невменяемые и он,смотрел на них и тоже,весьв грязи,я в шкое,первый раз такое поведение видела.Но это фигня. Дома устроил истерику,вот орет и все и так долго. Уже и водой холодной обмывала,а он опять.Муж не выдержал его отвел в детскую,чтобы выплакался,так он и там час выл,ужас((((сейчас вроде пришел в себя..что это было?! Я понимаю полнолуние и аномально близко луна к земле,но это же капец!:-/

Aisha 20.10.2016 21:12

[b]Шмелюся[/b], Зою и Вову крестим))

[b]Шмелюся[/b], а чего просрочила? Я вообще думала, что иы давно гражданство получила))

[b]Фифачка[/b], бывают заскоки у них у всех, видимо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вот сижу и бешусь)) короче, в нашем доме краски, фломастеры и восковые мелки были под запретом, рисовали карандашами цветными только. Тут я в очередном воспитателтном порыве решила опять купить Зое краски. В общем, за год ничего не изменилось!!! Если карандашами она что-то пытается рисовать - дождик, травку и тд и тп, то красками это писец. Ей бесполезно объяснять, что нужно кисточку макать в воду, потом в краску, потом опять в воду и тд и тп. За 15 минут она такое ииз коасок устроила, было 12 цветов, стал один - серо-буро-козявчатый. Водные раскраски тоже туго идут, она пока в одном месте дыру кисточкой не проковыряет, не угомонится. Это все дети такие в 2,5 года или только Зоя????

Фифачка 21.10.2016 08:09

[b]Aisha[/b], Нууууу, вовка более менее красками, но для меня это волнительный процесс, поэтому теперь он рисует красками только в садике на всякий случай,а водные раскраски нормально, но они МЕНЯ бесят почему то))))))

а я до 4 утра группу оформляла,игрушки заполняла и цены,для садика ж...председатель бляха...

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.