Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 05.08.2017 08:54

Всем привет!
Аня, с ПДР-ом вас с малышом!
Галя,с 38 недельками!
Ой. надеюсь мы тоже завтра хотя бы начнем одевать ребенка к школе.

Галка 05.08.2017 10:08

Анют, с сорокушкой!
Спасибо за поздравления!

***Юлия*** 05.08.2017 10:38

Привет девочки!
[B]Аня[/B] с ПДР вас с пирожком!)
[B]Галя[/B] вас с малышом с 38 неделькой!

kristya 05.08.2017 10:43

Галя, с 38 неделькой! Молодец что доходила, все у тебя будет хорошо, детки не дадут печалиться!

Deasiderea 05.08.2017 15:51

Спасибо девочки!

[B]Галя[/B], с 38 неделькой!

[B]Юля[/B], красиво у вас там! А вы бываете в России? Дети ещё помнят как у нас тут что?)

[B]Алена[/B], с новым крутым купальником!

[B]Инга[/B], все как ты говорила. Вчера днём меня посмотрели, сегодня пробка отошла. А через сколько времени у тебя начались роды?

Галка 05.08.2017 15:52

Спасибо, девочки. Мне 30го в Омск ехать...или с 3х недельным малышом, или с 1,5недельнфм и после кс.

*Snezhka* 05.08.2017 17:21

Ань,меня,кажется,посмотрели в понедельник и отпустили домой,вечером отошла пробка,а в четверг я опять приехала на осмотр,посмотрели шейка готова,со словами " сегодня рожаем" прокололи пузырь.А так после отхождения пробки можно и неделю- две ещё проходить.

Deasiderea 05.08.2017 17:39

[b]*Snezhka*[/b], да это понятно, что может быть через две недели, а может и через два часа. Просто было интересно как оно у кого происходит.

У меня чет живот тянет целый день и состояние как у вареной сосиски.

***Юлия*** 05.08.2017 17:50

[B]Ань[/B],у меня так же было как у Инги.Отходила по чуть чуть около двух недель.А в один день с утра прям вся отошла.Я сказала врачу.Она мне так же...рожаем.И проколола пузырь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Галь[/B],так в итоге...какое решение будет?
Сделают в 40 недель КС если сами роды раньше не начнутся?Я просто туго наверное соображаю....раз плод крупный застрять может и можно родить самой почему сейчас не стимулируют?Ну а если в любом случае КС тогда понятно,что до 40 дотянут тебя.

Галка 06.08.2017 06:20

Юль, окончательное решение только в роддоме принимается после УЗИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И у нас не стимулируют до 40 недель.

Родинка 06.08.2017 07:08

Всем доброе утро!

[b]Deasiderea[/b], со вчерашними 40 недельками вас с сыночком:)
Доносила! Молодец!

[b]Галка[/b], и вас со вчерашними 38ью недельками!
Теперь и рожать не так страшно)
Срок уже хороший)

А у нас сегодня фотосессия..с пузом)

Deasiderea 06.08.2017 07:28

Доброе утро!

[b]Родинка[/b], спасибо! О, фотосессия это класс! Вы вместе с Ладость и мужем будете фоткаться? В студии или на воздухе?

kristya 06.08.2017 07:43

Всем доброе утро!!!
Галя, купи обязательно бандаж послеоперационный, если КС будет, с ним нормально проедешь долгое расстояние.

*Tiny* 06.08.2017 09:15

Анют, с пдром тебя, Галю с 38 неделька и
Девочки, мы живем с Димулей у бабушки тут дом старый с толстыми стенами, связь отвратная просто. Да и некогда мне. Хотя сынок не очень беспокойный, простовнимания требует. Ночью сегодня тихо меня изводил. Охранял грудь. Наелся, а забрать не дает. Вывалится, ищет. Присосется как пиявка, там фонтан в рот, сразу же недовольство, потому что есть в его планы не входит. И много времени у меня занимает бабушкина стиралка Бош, она работает по принципу, налил воды в тазик и е... Но ничего, сегодня мне розетки устанавливают, а завтра плинтуса и я очень надеюсь что строители завтра свалят и мы поедем домой. Вот, а еще наш попец вырос из единички хаггисов. Или я просто не правильно одеваю, и писька кверху задирается, текут они короче у нас

Родинка 06.08.2017 09:36

[b]Deasiderea[/b], на воздухе.
Может, немного в доме.
С мужем, с Ладой, с Дусьмой, Глашей и Пушем :)
Всё серьёзно)))
Не хочу студии.
Тем более туда с зоопарком проблематично)

Сейчас в салоне сижу)

[b]*Tiny*[/b], держись, мать, скоро переезд..
Ничего себе у вас Димка скорый..есть ещё вариант, что ему хаггисы по фасону не подходят..поэтому и протекают..
У меня с Ладёшей многие подгузники протекали, пока мы не нашли те самые..
Я перепробовала марок 10, наверное)

*Tiny* 06.08.2017 09:44

Ален, может быть. Будем пробовать. Теперь куплю несколько разных по маленькой пачке. Нам в роддоме давали потестить либеро, гуны и меррисы. Либеро сразу и однозначно нет, гуны какие-то картонные показались, меррисы текут.
Ален, вы в итоге на каких остановились?

Родинка 06.08.2017 10:10

[b]*Tiny*[/b], я сейчас набрала муни и манеки.
Манеки мне с Ладой больше всего понравились..
А муни брали для новорожденных.

***Юлия*** 06.08.2017 11:27

Приветик всем!
[B]Аня[/B],я уж думала ты родила ))
[B]Галя[/B],ясно.Теперь вообщем в любом случае ждать вердикта КС или ЕР ,уже с роддома.
[B]Алена[/B],ой это так клево.А с Ладостью вы делали тоже фотоссесию?
Мы хотим,только уже потом полным составом так сказать)))
[B]Таня[/B],свой дом это супер...но когда машинка Бощ....)))Это конечно ппц,когда малыш и лето...
А так,так интересно про него рассказываешь.Малыши как нас мам всех строят....сися,чтоб всегда во рту была)))

Deasiderea 06.08.2017 12:20

[b]*Tiny*[/b], спасибо! Со стиркой печаль(( держись, осталось немножко!

[b]Родинка[/b], ну и правильно, тем более погода располагает.

[b]***Юлия***[/b], не, ещё нет.

Позвонила мне моя акушерка. Они там провели консилиум с зав. Отделением паталогии и решили что приезжать мне в сб утром, меня посмотрит собсна зав. Паталогии и если шейка все такая же никакая, поставят мне катетер Фалея. Она сказала, что в пятницу шейка была никакая совсем и на вид ей зреть ещё 2-3 недели(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я конечно надеялась что оно как то само все пройдет и я туда на схватках поеду(((

***Юлия*** 06.08.2017 12:39

[B]Ань[/B],а я мож чего то не понимаю...но зачем она такое приняла решение:-[ ]
Ты не перехаживаешь,нет никаких показаний типа крупный плод,маловодие,многоводие,гипоксии и т.д и т.д.....Я еще поняла если бы если, пошла там 42 неделя,а шейка не зрелая совсем.Но у тебя вчера только стукнула 40 вая.Она еще ток началась...
Зачем они спешат так родоразрешать хз...%-0
А нельзя не поехать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пы.сы....может папу подключить)Раз пробка отошла плюс папа,на схватках и поедешь)))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.