![]() |
всем привет!!!!
Светик,поставь мне 1 ДПО.У меня походу овуля вчера была,так тянуло ЛЯ и даже чуть капнуло крови,у меня такая овуляция второй раз уже,странно конечно.Я вот только не знаю если кексы пекли на 11,12 ДЦ,а в саму овулю на 13ДЦ не получилось.Каковы шансы? Сегодня еще закрепим |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я Думаю, за день-два даже и лучше.
|
[QUOTE=Curly Straight;7626742][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я Думаю, за день-два даже и лучше.[/QUOTE]
чем лучше? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну сперматозоидам тоже ж надо время добраться до яйцеклетки. А за день До они уже ее ожидают.
|
Девочки всем привет!Всех с наступившим 2018 годом!Всем хорошего настроения и пусть сбудутся у всех заветные мечты!
[B]Светик, для таблички, у меня на 5.01 - 2 ДЦ[/B] ....по прогнозу врача, этот цикл будет последним, когда мы пропустим О, очень надеюсь, что до февраля муж восстановит СГ и проблема наша, была именно в этом...в общем жду чуда! |
[b]Майя20[/b], ой как хорошо. Вместе с тобой буду на чудо надеяться)))
|
Всем приветики)
у меня все откдадываеться. Будем лечить нос мужу, а то каждый день капает капли и без этого нос уже не дышит. Сколько можно мучиться уже. Решили попробовать еще один цикл, а потом будем заниматся носом. Так что я буду теперь тут не частым гостем. |
[b]Хомочка[/b], спасибо!;)
[b]Solnyshko[/b], у меня вот тоже нос не дышал уже лет сто, лет пять назад был синусит, болел лоб, над бровями, пошла к Лору, сунусит лекарствами вылечили тогда,но нос у меня так же без капель не дышал, на что врач сказала, без снимка, что перегородка у меня кривая и поможет только операция, я ещё на маму наехала, чо за н... сколько себя помню, травм с носом-лицом, тьфу-тьфу тьфу не было...ну в общем так и жила я пять лет с кривой перегородкой, не дыша, на время планирования перешла на пиносол на травах, остальное то нельзя, но он не особо помогает... ...ссори за длинную предысторию..перед НГ начались проблемы с носом, подозрения были на гайморит, направили на снимок, заключение меня удивило, перегородка не деформирована, гноя(гайморита) нет, лекарства помогли, убрали проблемы с носом, сейчас дышу, Лор была другая, в общем я рада, что попала к ней, за неделю ушли все симптомы! |
Всем привет.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], правильно Даша пишет, даже лучше за день до О [b]Майя20[/b], ой как хорошо) Ты теперь чаще с нами?) [b]Solnyshko[/b], Светик, а у него из за перегородки не дышит? Это очень тяжело, нам с мужем операцию делали из за этого. Но она не сложная. |
[b]Tatka[/b], постараюсь;)...я вапче вас всегда читаю, но ныть нехотелось и работы было много, кароч ушла в себя...а так я в курсе всех событий и за всех по прежнему держу кулачища!
Честно меня охватила какая то паника, копаюсь сильно в себе, гоняю мысли...чем ближе снятие запрета на планирование, тем сильнее меня накрывает:girl_prepare_fish: |
Просто сейчас все у нас в деньги упераеться. По этому одного лечим, а другой ждет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Буду вас почитывать. Просто мозги уже кипят от всего и надоела ужа данная сетуация. Поэтому решила немного отдохнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Девочки, если тестики прийдут пишите в тему или мне в личку. Переживаю[/B]! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Табличку буду заходить делать раз в три дня ! Т ч просьба писать ДЦ жирным шрифтом![/B] |
Привет, с Новым годом, дорогие!
Света, конечно отдыхай от нас периодически))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/svuyep989b1hn][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1801/e2/e02a64b37708t.jpg[/IMG][/URL] Поржала с картинки))) |
Привет девочки! С Рождеством!!!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47168"][COLOR="Red"][B]Мисс Форум (январь 2018) информация![/B][/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47202"][COLOR="Red"][B]Мисс Форум (январь 2018) 1-й этап![/B][/COLOR][/URL] |
Всем приветик!
Уххх и тишина у нас тут!надеюсь все активно планируют?;) Всех с Рождеством! На меня вчера бессонница напала, оч вовремя канэшна, сегодня последний выходной,а я дрыхла до часу:girl_sigh:...так вот писала я вам письмо ночью и батарейка села, а на проводе от зарядки муж спит, тел вырубился, лежала я лежала и пошла опять жратушки, с завтрашнего дня на диете, а то уже +5 кг :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], смешно, про меня:-D |
[b]Майя20[/b], привет у меня наоборот за праздники минус 1,5 кг и 2 дня задержки.
|
[b]Фисташка[/b], оооо, круто! держу кулачки за //:)
|
[QUOTE=Майя20;7627723][b]Фисташка[/b], оооо, круто! держу кулачки за //:)[/QUOTE]
Спасибо |
[b]Майя20[/b], привет. У нас все выходные обжорики:-D Поправилась уже:girl_sigh:
[b]Фисташка[/b], держу @@@. Когда теститься будешь?) |
Надя, @@@@@@@@@ на 2 полоски
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |