Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Belleza 18.11.2010 19:15

[QUOTE=Марина5;2651438]Это может и не так страшно......Я вот даже и не знаю какое у меня старение, мне что то на узи не сказали..[/QUOTE]

В нете почитала,что должна была только начатся 2 степень. Это я на доплер специально в роддом ездила, там и сказали

Kralya 18.11.2010 19:15

[QUOTE=Мариш;2650739]Kralya- пусть соберет ее когда он считает нужным ))))[/QUOTE]
мы договорились))) кроватку соберем когда комод привезут))) заодно так сказать)

[QUOTE=Мариш;2650752]Валя- а пол шваброй моешь ?
у моей швабры ручка коротковата.приходится в полусогнутом положении с ней ходить. потом спина еле разгибается...[/QUOTE]

[QUOTE=Kota;2650827]про швабры: девчонки, я когда маме сказала, что беременна, она мне швабру подарила, так я вообще не представляю, как без неё до этого жила... Она, конечно, стоит не очень дешево, но безумно удобная, с телескопической ручкой, чтобы спина не уставала и крутится во все стороны, удобно в любые уголки залезать. [url]http://www.chistokot.ru/content/shvabra_professionalnaya_bolshaya/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;2650911]Kota-здоровская швабра...учитывая что я делаю влажную убарку каждый день. потомучто шерсть кошачья.
посоветуюсь с мужем. хочу такую )[/QUOTE]

ага шваброй, у меня на подобии тоже во все стороны крутится и ручка телескоп, и сама тряпка микрофибра...и купила я ее совсем дешево за 300р помоему)))))
они у нас от 300 до 2 тыс стоят. разницы на мой взгляд нет, только если бренд))))

Anetta 18.11.2010 19:17

[QUOTE=Belleza;2651420]Всем доброго вечера.
Эх, были мы сегодня на УЗИ. Поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, умеренное маловодие. Вес 2400)))) Все остальное вроде в норме. Завтра пойду к своему Г, будет рассказывать что да как.[/QUOTE]

С неделькой!:) Уверенна все будет хорошо!:)
У нас недельки в один день,а разница В ПДР в 2 дня!Не существенно конечно,но почему так?

Марина5 18.11.2010 19:17

[QUOTE=Kralya;2651456]мы договорились))) кроватку соберем когда комод привезут))) заодно так сказать)

ага шваброй, у меня на подобии тоже во все стороны крутится и ручка телескоп, и сама тряпка микрофибра...и купила я ее совсем дешево за 300р помоему)))))
они у нас от 300 до 2 тыс стоят. разницы на мой взгляд нет, только если бренд))))[/QUOTE]

Не Валь, швабры разные, там я бы сказала больше зависит от самой тряпки из чего она, ну и чем дороже швабра тем надежнее конструкция...

Иринка241 18.11.2010 19:19

привет,пузики!неделек с недельками!никто у нас ещё не родил?;)

Belleza 18.11.2010 19:19

[QUOTE=Anetta;2651474]С неделькой!:) Уверенна все будет хорошо!:)
У нас недельки в один день,а разница В ПДР в 2 дня!Не существенно конечно,но почему так?[/QUOTE]

Спасибо. Конечно и вас с неделькой!!!!))))
ПДР у меня линейка сама считала, не знаю как. Хотя Г тоже ставит 30 декабря.

Belleza 18.11.2010 19:21

[QUOTE=Иринка241;2651488]привет,пузики!неделек с недельками!никто у нас ещё не родил?;)[/QUOTE]

Спасибо!:)))

Anetta 18.11.2010 19:22

[QUOTE=Belleza;2651497]Спасибо. Конечно и вас с неделькой!!!!))))
ПДР у меня линейка сама считала, не знаю как. Хотя Г тоже ставит 30 декабря.[/QUOTE]

Спасибо!:)
А мне недельки комп считает!А ПДР 29 декабря по всем УЗИ,анализам!:)
Ладно,Девочки,мы спать!Пока!!!:-D

Марина5 18.11.2010 19:25

Спокойной ночи, Аня!

Kota 18.11.2010 19:29

Эх, были мы сегодня на УЗИ. Поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, умеренное маловодие. Вес 2400)))) Все остальное вроде в норме. Завтра пойду к своему Г, будет рассказывать что да как.[/QUOTE]

Привет! Отпишись обязательно, чего врач сказал и с неделькой!!!

[QUOTE=Kralya;2651456]мы договорились))) кроватку соберем когда комод привезут))) заодно так сказать)
они у нас от 300 до 2 тыс стоят. разницы на мой взгляд нет, только если бренд))))[/QUOTE]

Валя, я видела похожие более дешевые швабры у нас в OBI, но они отличаются и конструкцией и сами тряпки другого качества. Думаю, что и прослужат поменьше. Хотя... хз :) Но если бы что-то случилось с этой моей шваброй, я бы не раздумывая купила точно такую же.

[QUOTE=Anetta;2651474]С неделькой!:) Уверенна все будет хорошо!:)
У нас недельки в один день,а разница В ПДР в 2 дня!Не существенно конечно,но почему так?[/QUOTE]

Потому как линеечки вы вставляли с разнах сайтов, а они по-разному, похоже, считают.

sonicgirl 18.11.2010 19:29

пошла я ужинать))Ане спокойной ночи))

Kota 18.11.2010 19:29

[QUOTE=Anetta;2651514]Спасибо!:)
А мне недельки комп считает!А ПДР 29 декабря по всем УЗИ,анализам!:)
Ладно,Девочки,мы спать!Пока!!!:-D[/QUOTE]

Сладких вам снов!

Kota 18.11.2010 19:31

[QUOTE=Иринка241;2651488]привет,пузики!неделек с недельками!никто у нас ещё не родил?;)[/QUOTE]

Привет, Ирин! Пока все с пузами. Как твой детский сад? Тяжело, наверное, с ними управляться на последних недельках?

Belleza 18.11.2010 19:32

Спасибо.
Обязательно отпишусь.

Kralya 18.11.2010 19:32

не преживай все хорошо будет)))
И с неделькой вас!!!!!!!!

[QUOTE=Марина5;2651478]Не Валь, швабры разные, там я бы сказала больше зависит от самой тряпки из чего она, ну и чем дороже швабра тем надежнее конструкция...[/QUOTE]
про тряпку скажу, отмывается у меня тряпка на ура обычным душем, моет хорошо (я вообще микрофибру полюбила)
А на счет конструкции, так мне же ей не в космос астронавтов запускать и танцевать на ней я не собираюсь))) вроде выдерживает пока мои жалкие попытки надраивать полы)))))

Belleza 18.11.2010 19:34

Доброй ночи, всем!
У нас нет сил, пойду полежу.

мне бы в небо))) 18.11.2010 19:36

[QUOTE=FunnyFox;2648665]Спасибо))
Да еще как прицельно на по датчикам била! Видимо, ей совсем не понравилось, что я час провела на спине[/QUOTE]

моя тоже терпеть его не может, запинывает

Kota 18.11.2010 19:59

Сплетенье наших чувств и генов
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!

Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой!
[RIGHT][COLOR="Blue"][SIZE="1"]
(спёрто из октябрьской болталки)[/SIZE][/COLOR][/RIGHT]

мне бы в небо))) 18.11.2010 20:06

[QUOTE=Мариш;2650517]Kota- у меня аппетит будь здоров. уже почти 15 кг набрала. но как говорится " не в коня корм "((([/QUOTE]

хи, мы уже 16.5 набрали. Врач в шоке, а я не понимаю куда они пошли - отеков нет, да и жирков особо не висит, все в пуз что ли ушло?

Марина5 18.11.2010 20:06

[QUOTE=Kota;2651718]Сплетенье наших чувств и генов
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!

Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой!
[RIGHT][COLOR="Blue"][SIZE="1"]
(спёрто из октябрьской болталки)[/SIZE][/COLOR][/RIGHT][/QUOTE]

Как трогательно...Клевый стих...!

мне бы в небо))) 18.11.2010 20:09

[QUOTE=Мариш;2650702]Ilanka
мне почемуто кажется что мы все родим в декабре ))[/QUOTE]

не, мы скорпиошу хотим, надо за 4 дня постараться...

мне бы в небо))) 18.11.2010 20:14

[QUOTE=Kota;2651102]у меня складывается такое впечатление, что чем ближе к сроку, наши доктора решили на нас просто забить, всё равно рожать уже скоро, чего заморачиваться?[/QUOTE]

да не, меня заменяющий Г на вт. пригласила, ей моя прибавка не понравилась, попутно сказала в пн разгрузиться

Мариш 18.11.2010 20:21

мне бы в небо)))- это уже как масик решит ) кем он захочет быть )

Kota 18.11.2010 20:23

[QUOTE=мне бы в небо)));2651790]не, мы скорпиошу хотим, надо за 4 дня постараться...[/QUOTE]

может, пусть писидит ещё? :) зачем детенка торопить?

мне бы в небо))) 18.11.2010 20:24

мы не торопим, просто хотим...

Kralya 18.11.2010 20:38

уффф.. девочки что-то я к вечеру совсем разваливаюсь...вроде ин е делала ни чего особенного...живот потягивает и спина отваливается...
а еще жутко неудобно стало за компом сидеть и заметила что все время сижу раставив ноги, вместе они уже не хотят стоять)))))))

Мариш 18.11.2010 20:48

Kralya)) я тоже так сижу )
но с компом проще. я с ноутбуком на диване то на один бок. то на другой ) то посижу )

Kralya 18.11.2010 20:51

[QUOTE=Мариш;2652032]Kralya)) я тоже так сижу )
но с компом проще. я с ноутбуком на диване то на один бок. то на другой ) то посижу )[/QUOTE]

не знаю проще ли, я уже и так и эдак на стуле усядусь, да еще на спинку откинусь не видно ни чего, надо экран двигать поближе))))

начиталась опять приколов рожениц....ваще еще те кадры.

Lyuka 18.11.2010 20:54

Я вернулась ) В гостях была:puz:
Юля у тебя уже такой солидный срок! С неделькой тебя!
А мне девочка у которой я была курточку подогнала, мой животик такой довольный такой, а то я все жала его в своей, уже еле сходилась и с первого раза не застегиваласт так как замочек постоянно расходился, а это прям супер еще и чуть чуть свободно, как раз нам дорости и доходить до родов хватит:)))

[QUOTE=Finka;2650029]ой, классненькая! Поздравляю!

а про заросший родничок от кальция - ты меня напугала... наверное надо поменьше пить...но всё-таки думаю 1 бокал с утра - не много? :-[ ] %-0[/QUOTE]

Да нет это не много, не переживай, она помоему вообще чуть ли не до литра в день выпивала, ну пол литра наверное точно, и кефира много пила.
[QUOTE=Finka;2650059]а бортики отдельно продаются, да? а то я посмпрашивала в магазине - все головой качают..и типа первый раз про такое слышат..
есть, конечно, кроватки уже с бортиками, но таки кроватки мне не очень нравятся...

думала, купить отдельно..блин, раз муж не хочет ничего покупать заранее, придется пошариться по магазину - записать номера бутиков где что и почем - и чтобы покупал))) сам напросился))) :-D[/QUOTE]

Ириш продается все отдельно, есть только бортики, есть и бортикти и постелька и балдахин все вместе. Я брала в Симбе вот такой[url]http://www.baby-deluxe.ru/good1239.html[/url] только в зелененькой расцветке, у вас есть такой магазин? только он мне обошелся в 30 тыс, в общем дерут страшно. Посмотри сколько такие стоят в России.

[QUOTE=Finka;2649577]и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено))) :)
Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки?

Нет я еще ничего не оформляла, потому что мне не пришли документы еще с апреля которые я после 25 лет оформила на замену, мне надо теперь их дождаться, сразу заказатьновые на замену фамилии, переделать все документы и потом оформлять на пособие, думаю ой как это будет не скоро.... А ты?
[QUOTE=в ожидании чуда;2649907][QUOTE=Kralya;2649714]ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

а почему уже в РД????

мой тоже не хотел,но я настояла , а потом ему самому уже интересно стало и не терпится :)

о по поводу РД якобы у меня животик начинает опускаться и рожу скоро :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я когда сказала так у которой рожать договаривалась, она мне сказала что живот может еще месяц опускаться... Так что не настраивайся, тебе еще рановато!

Марина5 18.11.2010 21:40

Я тут захотела покушать, и наделала целую кастрюлю фунчезы, жду как настоится теперь.....

Kralya 18.11.2010 21:42

[QUOTE=Марина5;2652306]Я тут захотела покушать, и наделала целую кастрюлю фунчезы, жду как настоится теперь.....[/QUOTE]

%-0 а это что такое???

Марина5 18.11.2010 21:44

[QUOTE=Kralya;2652319]%-0 а это что такое???[/QUOTE]

Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/237260[/url]

Kralya 18.11.2010 21:47

[QUOTE=Марина5;2652334]Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/237260[/url][/QUOTE]

аааа))) мы ее рисовой лапшей зовем, всегда на рынке берем)))
вечно как пойдем с мужем так к одной тетеньке все и ходим ( уже лет5) так она нам вечно в довесок то кальмаров, то еще чего даст))))))

sonicgirl 18.11.2010 22:17

А мы покушали,наманикюрились))Ща приперло,так яблочного сока захотелось...Пошла отжала себе-вот кайф!!!!!

Lyuka 18.11.2010 22:50

[QUOTE=sonicgirl;2652553]А мы покушали,наманикюрились))Ща приперло,так яблочного сока захотелось...Пошла отжала себе-вот кайф!!!!![/QUOTE]

Я тоже хочуууууу.........

Девочка Саша 18.11.2010 23:35

[I]Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))[/I]

Марина5 19.11.2010 00:24

[QUOTE=Девочка Саша;2652865][I]Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))[/I][/QUOTE]

Привет! И правда вы пропали. А чего вас положили, что не так было?
Нет еще никто не родил, но порывы у некоторых были, девочек в больницу клали и якобы пророчили через неделю родить, но ничего всех выписали, все дома будут родов дожидаться...
Саша, пузик наверное совсем большой уже с двумя то?

Иринка241 19.11.2010 00:29

[QUOTE=Девочка Саша;2652865][I]Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))[/I][/QUOTE]
привет.и вправду редкий гость )))
[QUOTE=Марина5;2652981]Привет! И правда вы пропали. А чего вас положили, что не так было?
Нет еще никто не родил, но порывы у некоторых были, девочек в больницу клали и якобы пророчили через неделю родить, но ничего всех выписали, все дома будут родов дожидаться...
Саша, пузик наверное совсем большой уже с двумя то?[/QUOTE]

не представляю себе даже...муж недавно сказал мне "вот ты с одним кряхтишь и стонешь,а ещё про двойню мне всю плешь проела..." ну я ему и сказала "если б была двойня,я б до примерно 25 недель козой скакала,а потом лежала бы,а ты б за мной ухаживал..." :-Р ;)

Марина5 19.11.2010 00:32

Да сложно пуз с двумя представить....
У меня пуз просто рухнул в низ, я это ощущаю и уже второй день хожу и мне таки хочется его вверх подтянуть, вот думаю не рано ли он опустился?

Иринка241 19.11.2010 00:35

[QUOTE=Марина5;2653015]Да сложно пуз с двумя представить....
У меня пуз просто рухнул в низ, я это ощущаю и уже второй день хожу и мне таки хочется его вверх подтянуть, вот думаю не рано ли он опустился?[/QUOTE]

нормально.бывает недели за 3 опускается...чего паникуешь,осталось 1,5недельки,а в 37 можно смело рожать...:bcool: не боись...
я смотрю,моя линейка всё дальше от твоей бежит...:girl_haha: а ПДР у меня по М тоже 22 декабря...

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.