Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 04.12.2010 11:31

[QUOTE=Матрёшко;2750818]
А я всё не могу представить как должны выглядеть мои бортики. Хорошо хоть в интернете можно идею посмотреть.[/QUOTE]

Да уж, интернет всему научит:old:

ЮльчикК 04.12.2010 11:33

А нам еще ровно 7 неделек осталось понежиться в животике :kacheli:

Сюнита 04.12.2010 12:14

Напилась чая с лимоном и малиной )) лежу в кровати ))
Температуры нет, но блин состояние какое то не очень =(( не нравится мне это все

Сюнита 04.12.2010 12:22

[B]Матрёшко,[/B] мы с тобой уже мамы-умницы!!! :))) :))) :)))

@SVETIK@ 04.12.2010 12:25

[QUOTE=Сюнита;2751042]Напилась чая с лимоном и малиной )) лежу в кровати ))
Температуры нет, но блин состояние какое то не очень =(( не нравится мне это все[/QUOTE]
А у меня блин наоборот слабость невозможная-чаю с лимоном напилась и давление понизилось. так хреново стало...лежу сейчас...сейчас бы пакетик кофе-слабенького и хорошо стало б....
[QUOTE=ЮльчикК;2750859]А нам еще ровно 7 неделек осталось понежиться в животике :kacheli:[/QUOTE]

Классно!)нам практически так же):preg: :puz:

..Katushka.. 04.12.2010 12:27

Девочки, всем привет!

[QUOTE=WhiteKis;2749801]
Аленка+Сашка, Катюшка, с неделечками вас, милочки!

[/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Светлана С;2750751]Я решила выписываться в одеялке всё таки):puz:чего там блин- из роддома в машину прыгнуть и из машины до квартиры.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2750818]Привет! Я вот тоже хочу тревожные пакетики уже собрать. И правда уже начало декабря ведь! И выписываться тоже решила в одеяле.
[/QUOTE]

Я тоже решила в одеялке выписываться! :)))

Температуры нет, но блин состояние какое то не очень =(( не нравится мне это все[/QUOTE]

Ну что же ты так не вовремя!!! Выздоравливай! Может грейпфрутик скушать тебе? Мне несколько раз помогало, когда начинала простывать.

Матрёшко 04.12.2010 12:32

[QUOTE=ЮльчикК;2750859]А нам еще ровно 7 неделек осталось понежиться в животике :kacheli:[/QUOTE]
Вроде совсем немного:preg: . А мне получается где-то 8 неделек осталось. Кажется, что ещё долго!
Плохо без температуры, организм не борется с болезнью. Придётся терпеть, болеть пузатой это ужасно:( Лежать надо побольше и ждать пока пройдёт. Только ты никуда не ходи!
[QUOTE=Сюнита;2751073][B]Матрёшко,[/B] мы с тобой уже мамы-умницы!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Какие мы классные!:girl_haha: :girl_in_love:

Бэлиииин, у меня всё болит, как-будто я сама вчера свои покупки таскала. Еле двигаюсь:troub1: сегодня ещё поедем продуктов закупим. Наверное у меня так "гнездование" проявляется.

Матрёшко 04.12.2010 12:35

[QUOTE=Светлана С;2751086]А у меня блин наоборот слабость невозможная-чаю с лимоном напилась и давление понизилось. так хреново стало...лежу сейчас...сейчас бы пакетик кофе-слабенького и хорошо стало б....
[/QUOTE]
Чот мы тут все поразваливаться сегодня решили:girl_haha: . Я кофе маленько сейчас выпью, может получше станет.
[QUOTE=..Katushka..;2751091]
Я тоже решила в одеялке выписываться! :)))
[/QUOTE]

Это похоже самый верный вариант:):):) И простой:):):)

@SVETIK@ 04.12.2010 12:50

[QUOTE=Матрёшко;2751121]Чот мы тут все поразваливаться сегодня решили:girl_haha: . Я кофе маленько сейчас выпью, может получше станет.
[/QUOTE]
Я тоже хочу....только у меня дома кофе нет- я только если в пакетике пью- потому как там некрепкое(а при беременности самое то), а муж на работе и добровольно мне кофе не купит)сейчас полежу телек посмотрю- потом в ванной поваляюсь- может получше станет

Матрёшко 04.12.2010 13:17

[QUOTE=Светлана С;2751192]Я тоже хочу....только у меня дома кофе нет- я только если в пакетике пью- потому как там некрепкое(а при беременности самое то), а муж на работе и добровольно мне кофе не купит)сейчас полежу телек посмотрю- потом в ванной поваляюсь- может получше станет[/QUOTE]
Может черного чая покрепче сделать? Я тоже с низким давлением иногда мучаюсь. А зелёный свежезаваренный вообще вроде нормализует давление. Я, кстати, везде читаю, что некрепкий кофе можно хоть каждый день (это, наверное, у кого проблем с повышеным давлением нету). Надо всё-таки тебе иметь запасик. Тоже хочу в ванне полежать, :connie_36:только позже смогу, после магазина. Ты только грячую не делай!

Kralya 04.12.2010 13:32

девочки про кармашки писали, вот гляньте наши)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40[/URL]

Надюся 04.12.2010 13:36

Привет! Выздоравливай, мне в таком случае помогает молочко теплое с медем

Надюся 04.12.2010 13:37

[QUOTE=Kralya;2751404]девочки про кармашки писали, вот гляньте наши)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40[/URL][/QUOTE]

Какие харошенькие! Я буду покупать, жаль не умею шить:-/

Матрёшко 04.12.2010 13:41

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2605761&postcount=40[/URL][/QUOTE]
Супер-супер! :))) А у тебя сами карманы в один слой? Надо что-то подобное себе сшить. Я думаю у меня карманы будут с наружней стороны отдельно висеть.:):):)
Всё собиралась вам шапку показать, я её как-то быстро, меньше чем за полдня связала позавчера. Всё-равно большевата чуть-чуть, но больше не буду вязать.
[URL=http://keep4u.ru/full/b2f5667b834ab415ac1e8b47b944d062.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/b2/b2f5667b834ab415ac1e8b47b944d062.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 04.12.2010 13:42

Красивенькие какие!!! :))) :))) :)))

..Katushka.. 04.12.2010 13:45

[B]Матрёшко[/B],

шапочка симпотная! Девочки, вы такие рукодельницы!!!!!!

Kralya 04.12.2010 14:02

[QUOTE=Матрёшко;2751473]Супер-супер! :))) А у тебя сами карманы в один слой? Надо что-то подобное себе сшить. Я думаю у меня карманы будут с наружней стороны отдельно висеть.:):):)
Всё собиралась вам шапку показать, я её как-то быстро, меньше чем за полдня связала позавчера. Всё-равно большевата чуть-чуть, но больше не буду вязать.
[URL=http://keep4u.ru/full/b2f5667b834ab415ac1e8b47b944d062.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/b2/b2f5667b834ab415ac1e8b47b944d062.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

что значит карманы в один слой?
У меня кармашки будут снаружи висеть, где же их еще вешать)))

Матрёшко 04.12.2010 14:04

[QUOTE=..Katushka..;2751499][B]Матрёшко[/B],

шапочка симпотная! Девочки, вы такие рукодельницы!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_haha: шапочки теперь я точно умею вязать:).

Сейчас переписывалась с Тиной ([B]Firewolf[/B]), их на выходные не отпустили, всё так же угроза прждевременных, питаются таблетками. Хоть бы ещё недели 4 протянули!

Матрёшко 04.12.2010 14:07

[QUOTE=Kralya;2751604]что значит карманы в один слой?
[/QUOTE]
Как бы тебе объяснить... Ткань кармана одинарная или ты в два слоя складывала? В один слой мне кажется тонковато будет.

Kralya 04.12.2010 14:10

[QUOTE=Матрёшко;2751631]Как бы тебе объяснить... Ткань кармана одинарная или ты в два слоя складывала? В один слой мне кажется тонковато будет.[/QUOTE]

а поняла, да кармашки двойные.

@SVETIK@ 04.12.2010 14:22

Девочки а я сходила в ванну-полежала ну такая благодать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом пардон побрила все доступные места- но вот ногти на ногах не могу подстричь- не достаю и всё - как только не извращалась- позу удобную не нашла...:-D
а ещё-выхожу из ванной чувствую воняет чем то- кот прям у своего лотка навалил кучу- за что и получил от меня...- ну наглость чистейший горшок стоит- а он рядом...:hysteric:

ещё и у мужа...вызвали на работу(обчно в субботу вызывают и дальше 12 часов не держут)- а тут часов до 3ёх сволочи!!!!!-у него и так только один полноценный выходной выходит!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2751326]Может черного чая покрепче сделать? Я тоже с низким давлением иногда мучаюсь. А зелёный свежезаваренный вообще вроде нормализует давление. Я, кстати, везде читаю, что некрепкий кофе можно хоть каждый день (это, наверное, у кого проблем с повышеным давлением нету). Надо всё-таки тебе иметь запасик. Тоже хочу в ванне полежать, :connie_36:только позже смогу, после магазина. Ты только грячую не делай![/QUOTE]
По поводу зелёного-неслышала-надо сейчас заварить-попробовать. а насчёт некрепкого кофе- мне врач сказала на нашем сроке его можно только не более 2ух чашек в сутки.
за и запас был- кончился!!!!!ладно вечерком прогуляюсь куплю что нить.затарюсь- я обычно беру какие нить лёгкие пакетики - там обычно- от кофе только запах остаётся:girl_haha:

Классные бортики и кармашки - у меня машинки нет просто, а на руках я не очень шью(только там джинсы подогнуть, пришить или зашить что нибудь....а то бы сделала

Надюся 04.12.2010 14:29

[QUOTE=Светлана С;2751708]Девочки а я сходила в ванну-полежала ну такая благодать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом пардон побрила все доступные места- но вот ногти на ногах не могу подстричь- не достаю и всё - как только не извращалась- позу удобную не нашла...:-D
а ещё-выхожу из ванной чувствую воняет чем то- кот прям у своего лотка навалил кучу- за что и получил от меня...- ну наглость чистейший горшок стоит- а он рядом...:hysteric:

:girl_haha:

[/QUOTE]

Свет, твои коты как всегда, не дают тебе скучать:-D
А ванну я просто обажаю, это сейчас единственное место, где я могу расслабиться. Мой муж тоже на работе и я с ним сижу до 14:00, а потом идем в кафешку мороженое кушать(но муж как всегда пиво, а я мороженко):)))

..Katushka.. 04.12.2010 14:30

[QUOTE=Матрёшко;2751617]
Сейчас переписывалась с Тиной ([B]Firewolf[/B]), их на выходные не отпустили, всё так же угроза прждевременных, питаются таблетками. Хоть бы ещё недели 4 протянули![/QUOTE]

Ох, бедная. Она там за это время такого насмотрится!!!! И в 36 недель могут не разрешить еще. Я так поняла, что доношенная Б с 38 считается.

Матрёшко 04.12.2010 14:30

[QUOTE=Kralya;2751650]а поняла, да кармашки двойные.[/QUOTE]
Ну вот, теперь мне совсем понятно как их шить:girl_in_love: Завтра муж опять к родителям уедет, буду коротать вечера за машинкой:):):)
[QUOTE=Светлана С;2751708]Девочки а я сходила в ванну-полежала ну такая благодать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом пардон побрила все доступные места- но вот ногти на ногах не могу подстричь- не достаю и всё - как только не извращалась- позу удобную не нашла...:-D
[/QUOTE]
[B]Сюнита[/B] говорила, что надо ногу поставить на стул, так вполне реально дотянуться:):):)

А про котов, у нас кошка принципиально в лоток никогда какать не ходит. Только рядом. Говорят же, что "кошки- чистоплотные животные". Никогда на грязном месте не нагадят, только на чистом.
Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось...:-[ ]

@SVETIK@ 04.12.2010 14:31

[QUOTE=Надюся;2751742]Свет, твои коты как всегда, не дают тебе скучать:-D
А ванну я просто обажаю, это сейчас единственное место, где я могу расслабиться. Мой муж тоже на работе и я с ним сижу до 14:00, а потом идем в кафешку мороженое кушать(но муж как всегда пиво, а я мороженко):)))[/QUOTE]

Вот и мой муж пиво как всегда....в привычку вошло берёт 1 литр на вечер- ни капли не пьянеет- как газировку- даже незнаю ругать или нет- ворчу по немногу- ну прям каждый день....

Надюся 04.12.2010 14:31

[QUOTE=Матрёшко;2751617]Спасибо!:girl_haha: шапочки теперь я точно умею вязать:).

Сейчас переписывалась с Тиной ([B]Firewolf[/B]), их на выходные не отпустили, всё так же угроза прждевременных, питаются таблетками. Хоть бы ещё недели 4 протянули![/QUOTE]

Передавай Тине привет, мы все за нее кулачки держим! Все будет харашо! Меня тоже могут на следующей недельке положить, встреча с врачом во вторник вот все и решиться!

Надюся 04.12.2010 14:34

[QUOTE=Светлана С;2751752]Вот и мой муж пиво как всегда....в привычку вошло берёт 1 литр на вечер- ни капли не пьянеет- как газировку- даже незнаю ругать или нет- ворчу по немногу- ну прям каждый день....[/QUOTE]

И у меня такое же! Каждый день после работы берет домой пиво! Радует одно: что дома пьет его, а не с друзьями, меня беспокоит это только с точки зрения здоровья, ведь в пиво сейчас колотят такое, что вызывает привыкание, куча гадости всякой, что на печень влияет:-/

@SVETIK@ 04.12.2010 14:37

[QUOTE=Матрёшко;2751745]
[B]Сюнита[/B] говорила, что надо ногу поставить на стул, так вполне реально дотянуться:):):)

А про котов, у нас кошка принципиально в лоток никогда какать не ходит. Только рядом. Говорят же, что "кошки- чистоплотные животные". Никогда на грязном месте не нагадят, только на чистом.
Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось...:-[ ][/QUOTE]

Так я и так пробовала- сейчас уже не дотягиваюсь)))))

А насчёт кота- он паразит принципиальный- за что мстит- ну вот и получил по заслугам-теперь ещё на голодовку до вечера посажу- а то мы ж нормально не понимаем))))

Бурундук 04.12.2010 14:37

хныыык...

приветик пузатики:preg: Такая я сегодня неуклюжая как ни когда:(
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь:(
Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа.
Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...

Надюся 04.12.2010 14:37

[QUOTE=Матрёшко;2751745]Ну вот, теперь мне совсем понятно как их шить:girl_in_love: Завтра муж опять к родителям уедет, буду коротать вечера за машинкой:):):)

Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось...:-[ ][/QUOTE]

У меня кошка еще в детстве была, всегда на лоток ходила, а раз мы с мамой ее застали за этим делом, она так смешно глаза выпучила, мы так смеялись над ней, но после этого она где угодно ходтла но не в лоток, искала укромное место, чтоб никто не видел, вот какие они обидчевые!

Надюся 04.12.2010 14:41

[QUOTE=Бурундук;2751785]приветик пузатики:preg: Такая я сегодня неуклюжая как ни когда:(
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь:(
Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа.
Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...[/QUOTE]

Привет! Харашо, что только пальцем отделалась, животик не зацепила, а на мужа не злись, мой бы тоже кричал сначала, ведь переживает же:-/

@SVETIK@ 04.12.2010 14:42

[QUOTE=Надюся;2751775]И у меня такое же! Каждый день после работы берет домой пиво! Радует одно: что дома пьет его, а не с друзьями, меня беспокоит это только с точки зрения здоровья, ведь в пиво сейчас колотят такое, что вызывает привыкание, куча гадости всякой, что на печень влияет:-/[/QUOTE]

Вот меня тоже радует что дома пьёт его и не пьянеет,просто мне как то не посебе....да и пузик пивной есть небольшой уже.и прям подсел-ни дня без пива- уже год где-то.....впринципе там что хмель солод...хотя добавить они конечно что угодно могут...сама знаю редко прям организм требует бокал пива-но не каждый же день...
с другой стороны- муж изменился в лучшую сторону, как только познакомились он мог выпить водки коньяк ещё что по крепче-а потом перевоспитала- максимум что в праздник и то не всегда и чуть чуть выпить- это шампанское или вино. Наверное смысла нет ворчать постоянно....

Матрёшко 04.12.2010 14:42

[QUOTE=Бурундук;2751785]приветик пузатики:preg: Такая я сегодня неуклюжая как ни когда:(
[/QUOTE]

Ахтыбожемой!!!!! Ну что нас на эти табуретки-то таращит!!!!! Муж глупый, испугался, вот и и кричал. Ты как сейчас? Как пузя? Что-нить болит? Палец заживёт! Если что, их ещё 9 у тебя осталось! Кольца все снимай, ну их нафик! Блииииин, ну как же так! Больше никуда не лазь!!!!!

Надюся 04.12.2010 14:45

Девочки, а кто-то сумки уже собирает в роддом? Мне муж сказал: в понедельник начинай собирать, чтоб все уже готово было, ведь меня могут заранее положить!

@SVETIK@ 04.12.2010 14:48

Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...[/QUOTE]
Привет, господи осторжней, мне тебя так жалко. А ты что так крови боишся?что же нам всем всё неймётся!!!!!!!:hysteric: я со стула на ровном месте, ты цветы переставлять решила....жуть! нет нам нужен мужской контроль- чтоб никуда не лезли!!!!!
Аккуратней!!!!!Блин пишу и думаю- ведь сама непоседа- как шило в пятой точке.на мужа не обижайся на его месте ты бы так и сделала...ещё извинятся будет..полный покой обеспечь себе!и пузик погладь!

@SVETIK@ 04.12.2010 14:48

[QUOTE=Надюся;2751821]Девочки, а кто-то сумки уже собирает в роддом? Мне муж сказал: в понедельник начинай собирать, чтоб все уже готово было, ведь меня могут заранее положить![/QUOTE]

Я вот жду декретные с 8 по 15 декабря- и сразу всё приготовлю)

Матрёшко 04.12.2010 14:49

[QUOTE=Светлана С;2751807]с другой стороны- муж изменился в лучшую сторону, как только познакомились он мог выпить водки коньяк ещё что по крепче-а потом перевоспитала- максимум что в праздник и то не всегда и чуть чуть выпить- это шампанское или вино. Наверное смысла нет ворчать постоянно....[/QUOTE]
Вот так мы их всегда и оправдываем.... Мол только пиво, да не пьянеет... Меня это бесит ужасно. Мой, слава богу, не любит пиво. Представляете, мы бы по литру в день выпивали, а мужья нас бы оправдывали!!!!! Ну какая необходимость-то! Это алкогольная зависимость! Простите, если звучит грубо. Но почему мы-то так не делаем!
[QUOTE=Надюся;2751821]Девочки, а кто-то сумки уже собирает в роддом? Мне муж сказал: в понедельник начинай собирать, чтоб все уже готово было, ведь меня могут заранее положить![/QUOTE]
Я уже закупила почти всё, хочу к середине декабря всё иметь собранным. Твой муж прав на все 100% Кто тебе потом всё это собирать будет? А так спокойно будешь укладываться в роддом.:)

Бурундук 04.12.2010 14:50

пасибки за сочувствие зайки

[QUOTE=Матрёшко;2751808]Ахтыбожемой!!!!! Ну что нас на эти табуретки-то таращит!!!!! Муж глупый, испугался, вот и и кричал. Ты как сейчас? Как пузя? Что-нить болит? Палец заживёт! Если что, их ещё 9 у тебя осталось! Кольца все снимай, ну их нафик! Блииииин, ну как же так! Больше никуда не лазь!!!!![/QUOTE]

пузик не пострадал, я как-то на ноги вроде приземлилась не помню уже но точно не пузикиком...Сейчас чувствую себя хорошо, одни ужасные воспоминания о ране... прям фууууу потроха.. Но пальцы гну хорошо, но в кулак не могу сжать((( надеюсь за месяц заживёт до роддома:) Кольцо сняла, на другие пальцы и не лезит... Сижу смирно попу прижала...

Бурундук 04.12.2010 14:55

[QUOTE=Светлана С;2751834]Привет, господи осторжней, мне тебя так жалко. А ты что так крови боишся?что же нам всем всё неймётся!!!!!!!:hysteric: я со стула на ровном месте, ты цветы переставлять решила....жуть! нет нам нужен мужской контроль- чтоб никуда не лезли!!!!!
Аккуратней!!!!!Блин пишу и думаю- ведь сама непоседа- как шило в пятой точке.на мужа не обижайся на его месте ты бы так и сделала...ещё извинятся будет..полный покой обеспечь себе!и пузик погладь![/QUOTE]

Крови оч боюсь и раны всякие и свои и чужие, даже когда укол в попу делают, в нос нашатырь дают... от страха падаю в ушах шум.... не передать ощущения словами... вот такая фобия.
А ведь поступала в медицинский, прям вот Бог отвёл не поступила.

Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла:girl_haha:

Матрёшко 04.12.2010 15:01

[QUOTE=Бурундук;2751853]пузик не пострадал, я как-то на ноги вроде приземлилась не помню уже но точно не пузикиком...Сейчас чувствую себя хорошо, одни ужасные воспоминания о ране... прям фууууу потроха.. Но пальцы гну хорошо, но в кулак не могу сжать((( надеюсь за месяц заживёт до роддома:) Кольцо сняла, на другие пальцы и не лезит... Сижу смирно попу прижала...[/QUOTE]
Уф, ну хорошо, что всё обошлось. А про палец не вспоминай, пусть только тебе врач посмотрит потом, забинтует как надо. [QUOTE=Бурундук;2751870] Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла:girl_haha:[/QUOTE]
:):):) Вот и пусть не знает, что маманя подвиги втихую совершает.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.