![]() |
[quote=Маша-Малинка;2533492]Девочки, приветик)))
вот решила к вам наконец-то попроситься, в апрельской болталке неуютно совсем, хочу к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Давай давай... Ты как? Мы тут тааакие паникерши...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Фу... Наделала морсу брусничного... Вся обпилася... Теперя плохо... В желудке булькает...:girl_haha: И зубы скрипят...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2533492]Девочки, приветик)))
вот решила к вам наконец-то попроситься, в апрельской болталке неуютно совсем, хочу к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ооо у нас новенькие добро пожаловать)))меня ира зовут. что то девочки последнее время все на апрельскую жалуются чтож там такое творится то)))) :girl_haha: у нас всегда лучше,живите тут с нами))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2533736]Фу... Наделала морсу брусничного... Вся обпилася... Теперя плохо... В желудке булькает...:girl_haha: И зубы скрипят...[/QUOTE]
:girl_haha: ты что его уже выглушила,я жду пока остынет хожу вокруг него облизываюсь.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2533718]мне его назначили, но я вчера выпила первую таблетку и чуть не умерла - давление упало сильно, пока отложу его пить до приема у врача.... а так - конечно пропей, мне она просто выписала дозировку 75 ,а мне кажется этта много
[/QUOTE] да, 75 - это наверное многовато, я по 25 пью... наверное попробую... а врач у тебя про давление не спрашивала, прежде чем назначить??? [QUOTE=ashberry69;2533720]Очень приятно:girl_in_love: Наташа:)[/QUOTE] мне тоже))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2533722]Давай давай... Ты как? Мы тут тааакие паникерши...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оооо... ну это тогда мне точно к вам))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Арусяня;2533752]ооо у нас новенькие добро пожаловать)))меня ира зовут. что то девочки последнее время все на апрельскую жалуются чтож там такое творится то)))) :girl_haha: у нас всегда лучше,живите тут с нами))))):girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ириш) да я там честно говоря давно не была, но что-то совсем не уютно там... кто-то с кем-то постоянно ругается, то еще что-то... вот не лежит душа и все... а пообщаться, ну так хочется, вот и решила с подружкам своим старым -Нюте и Морковке прибиться))) |
[quote=Арусяня;2533756]:girl_haha: ты что его уже выглушила,я жду пока остынет хожу вокруг него облизываюсь.:girl_haha:[/quote]
А он у меня тааак быстро остыл... Я уже пол литра выпила...:puz: |
А с верху пелемешков кинула... И прям чувствую - пелемешки в морсе плавают...:-D :-D :-D
|
Маш, я ей жаловалась - что у меня от гинипрала уши закладывает - она сказала - давление меряй - а я его чем померяю то? у меня нет тонометра...то есть она знала что у меня скорее всего от гинипрала низкое АД....У НЕГО так в инструкции написано что он снижает, курантил тоже снижает АД - вот оно мне и снизилось , что я сознание чуть в туалете не потеряла - кое -к ак отошла....
|
[quote=Маша-Малинка;2533772]
оооо... ну это тогда мне точно к вам))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/quote] Как грица - рыбак рыбака видит из далека...:girl_haha: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;2533798]Маш, я ей жаловалась - что у меня от гинипрала уши закладывает - она сказала - давление меряй - а я его чем померяю то? у меня нет тонометра...то есть она знала что у меня скорее всего от гинипрала низкое АД....У НЕГО так в инструкции написано что он снижает, курантил тоже снижает АД - вот оно мне и снизилось , что я сознание чуть в туалете не потеряла - кое -к ак отошла....[/quote]
А моя врачиха зная, что у меня и так давление низкое говорит - Ты выпей утречком таблеку и в кроватку... И смотри как тебе будет... Если хуже, то другое назначим... А еще она сказала, что не всем снижает... По ходу мне не снижает.... |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533772]да, 75 - это наверное многовато, я по 25 пью... наверное попробую... а врач у тебя про давление не спрашивала, прежде чем назначить???
мне тоже))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оооо... ну это тогда мне точно к вам))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: точно точно к нам,у нас чуть что сразу все паника)))но это на почве любви к масям,мужья уже у виска трут:girl_haha: какие мы стали. Привет, Ириш) да я там честно говоря давно не была, но что-то совсем не уютно там... кто-то с кем-то постоянно ругается, то еще что-то... вот не лежит душа и все... а пообщаться, ну так хочется, вот и решила с подружкам своим старым -Нюте и Морковке прибиться)))[/QUOTE] ну и правильно,нечего делать там где ругаются,не для этого мы все здесь,должны поддерживать друг друга, напиши заявке добавься к нам в список мартят.:girl_in_love: мы очень рады. [QUOTE=Valechka36;2533781]А он у меня тааак быстро остыл... Я уже пол литра выпила...:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;2533784]А с верху пелемешков кинула... И прям чувствую - пелемешки в морсе плавают...:-D :-D :-D[/QUOTE] ой :girl_haha: не могу ну ты чудо еще пельменей подбросила,кушайте наши хорошие растите здоровенькие) |
[QUOTE=Нюта78;2533798]Маш, я ей жаловалась - что у меня от гинипрала уши закладывает - она сказала - давление меряй - а я его чем померяю то? у меня нет тонометра...то есть она знала что у меня скорее всего от гинипрала низкое АД....У НЕГО так в инструкции написано что он снижает, курантил тоже снижает АД - вот оно мне и снизилось , что я сознание чуть в туалете не потеряла - кое -к ак отошла....[/QUOTE]
ничего себе!!!:-/ :-/ :-/ а что прямо необходимость в курантиле такая??? [QUOTE=Valechka36;2533799]Как грица - рыбак рыбака видит из далека...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] эт точно!!!))) |
[QUOTE=Нюта78;2533798]Маш, я ей жаловалась - что у меня от гинипрала уши закладывает - она сказала - давление меряй - а я его чем померяю то? у меня нет тонометра...то есть она знала что у меня скорее всего от гинипрала низкое АД....У НЕГО так в инструкции написано что он снижает, курантил тоже снижает АД - вот оно мне и снизилось , что я сознание чуть в туалете не потеряла - кое -к ак отошла....[/QUOTE]
%-0 ничего себе анют,ты бы поаккуратнее с таблетками все таки дома одна ктож если что поможет то,к врачу пойдешь говорить о таком состоянии? |
[QUOTE=Арусяня;2533815]ну и правильно,нечего делать там где ругаются,не для этого мы все здесь,должны поддерживать друг друга,
напиши заявке добавься к нам в список мартят.:girl_in_love: мы очень рады. [/QUOTE] спасибо огромное!!! так приятно)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533492]Девочки, приветик)))
вот решила к вам наконец-то попроситься, в апрельской болталке неуютно совсем, хочу к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машуня привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ты будешь я надеюсь вылезать????? что у вас там с инетом? где пропала??? как вы там? шевелитесь??? нам тоже альчика вроде пророчат,скоро увидим кто (через пару недель) я на гинипрал перешла с сегодня-тонус часто :( давай к нам даже без раздумий! у нас уютно и теплоооо!!!! кстати,а Дэлия то в апреле так и не нашлась??? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533827]спасибо огромное!!! так приятно)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
11 апреля-очень хорошее число! по моим подсчетам,Если не зарожаю раньше-прокесарят где то 27 марта,тоесть все тут уже родЮт,а я буду сидеть-ногти кусать нервно :)))) ну ничо-есть Фрекен,ты и девочки у кого в конце дата! |
[quote=Арусяня;2533815]
ой :girl_haha: не могу ну ты чудо еще пельменей подбросила,кушайте наши хорошие растите здоровенькие)[/quote] Ну типа обедать-то нуно... А то вдруг бы опять уснула... И масю голодом заморила бы..:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2533833]11 апреля-очень хорошее число!
по моим подсчетам,Если не зарожаю раньше-прокесарят где то 27 марта,тоесть все тут уже родЮт,а я буду сидеть-ногти кусать нервно :)))) ну ничо-есть Фрекен,ты и девочки у кого в конце дата![/QUOTE] ты чего распереживалась-то все мы тут будем:) кто в начале родит несколько дней на адаптацию и вернемся не переживай)))))):girl_in_love: у меня еще и мама на пару недель приедет в гости к родам,так что я почаще смогу заходить) |
[QUOTE=Valechka36;2533837]Ну типа обедать-то нуно... А то вдруг бы опять уснула... И масю голодом заморила бы..:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: молодцы,мы тоже уже борщику навернули. |
[QUOTE=Арусяня;2533842]ты чего распереживалась-то все мы тут будем:) кто в начале родит несколько дней на адаптацию и вернемся не переживай)))))):girl_in_love: у меня еще и мама на пару недель приедет в гости к родам,так что я почаще смогу заходить)[/QUOTE]
ага,помнишь про ту девочку ктр одна осталась в болталке-сама с собой говорить начала :)))))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;2533828]Машуня привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну ты будешь я надеюсь вылезать????? что у вас там с инетом? где пропала??? как вы там? шевелитесь??? нам тоже альчика вроде пророчат,скоро увидим кто (через пару недель) я на гинипрал перешла с сегодня-тонус часто :( давай к нам даже без раздумий! у нас уютно и теплоооо!!!! кстати,а Дэлия то в апреле так и не нашлась???[/QUOTE] Привет, роднуля моя!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] да, вот до сих пор к соседу подключаюсь, чтобы в интернет влезть.. хорошо, хоть он стал у него нормальным (вот я какая халявщица)))))), так что теперь с вами буду!!! мы шебуршимся потихоньку, но пока неуверенно, наверно все-таки рановато для первого... во вторник на второй скрининг пойду, надеюсь уже точно скажут, что там с нашим писюном))) что это у тебя за тонус опять??? ты наверное как всегда по дому скачешь, вместо того, чтобы отдыхать??? Дэлия так и не нашлась, я честно говоря только читаю их иногда, даже не знаю, с чего это она вдруг пропала? что там у тебя еще нового? как с мужем? надеюсь, не ругаетесь больше? Максим - имя обалденное, я сама так сынулю хотела назвать, но мой уперся, как осел, что если мальчик - то Данилка, а девочка - то Катюша или Анюта (тут еще думает)))) |
[QUOTE=Морковка;2533849]ага,помнишь про ту девочку ктр одна осталась в болталке-сама с собой говорить начала :))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты чего так сразу,мы с тобой будем,подбадривать и успокаивать.:girl_in_love: |
урааааааааааа и я с морсом наконец-то расквиталась как же он меня достал за целый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2533811]А моя врачиха зная, что у меня и так давление низкое говорит - Ты выпей утречком таблеку и в кроватку... И смотри как тебе будет... Если хуже, то другое назначим... А еще она сказала, что не всем снижает... По ходу мне не снижает....[/QUOTE]
я ж еще и гинипрал пью - он мне снижает малех - ну и этта курица мне дозу 75 лупанула, а что другое, по-мойму кроме курантила у них нет замены никакой [QUOTE=Маша-Малинка;2533817]ничего себе!!!:-/ :-/ :-/ а что прямо необходимость в курантиле такая??? эт точно!!!)))[/QUOTE] да вот узи показало что малыш на неделю меньше чем должно быть - ну и врачиха - давай стараться [QUOTE=Арусяня;2533821]%-0 ничего себе анют,ты бы поаккуратнее с таблетками все таки дома одна ктож если что поможет то,к врачу пойдешь говорить о таком состоянии?[/QUOTE] пойду ага, как актовегин пропью - так и пойду [QUOTE=Арусяня;2533871]:girl_haha: ну ты чего так сразу,мы с тобой будем,подбадривать и успокаивать.:girl_in_love:[/QUOTE] я уже дома буду - так что буду захаживать!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2533890]я ж еще и гинипрал пью - он мне снижает малех - ну и этта курица мне дозу 75 лупанула, а что другое, по-мойму кроме курантила у них нет замены никакой
да вот узи показало что малыш на неделю меньше чем должно быть - ну и врачиха - давай стараться пойду ага, как актовегин пропью - так и пойду я уже дома буду - так что буду захаживать!!!![/QUOTE] :) правильно нют) |
девочки, спасибо Вам всем огромное за теплый прием!!! теперь буду постоянно к вам заходить!!!
сейчас пора обед мужу готовить... а то совсем я бездельница сегодня((( еще раз спасибо всем!!! вы - лучшие!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838161255.html][IMG]http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533914]девочки, спасибо Вам всем огромное за теплый прием!!! теперь буду постоянно к вам заходить!!!
сейчас пора обед мужу готовить... а то совсем я бездельница сегодня((( еще раз спасибо всем!!! вы - лучшие!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838161255.html][IMG]http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы тоже очень рады пополнению в нашем семействе)))):girl_in_love: иди готовь любимому)))) кстати я тоже наверное пойду%-0 |
кукиш всем!!! ку-ку всмысле!:-D
я героййй!!! я убралась, теперь лежу, пыхчу [QUOTE=Арусяня;2532974]я делаю по рецепту чтоб витамины именно морса сохранить,размораживаю то что заморожено,но клюкву сейчас свежую покупаю,растираю даю стечь соку в отдельную емкость,с ягод толченый привариваю пару мин компот,ягоды убираю остужаю компот до комнатной температуры и как положено потом добавляю в него сок ягод,вот и морс со всеми витаминами.%-0[/QUOTE] ооо! я также делаю! вкусняяя!!! [QUOTE=Juliashka;2533123]АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого... а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???[/QUOTE] енто уже компот будет! :) тут и смысл-то в клюкве и бруснике (они самые почко-прочищающие) [QUOTE=ashberry69;2533607]когда жу же я мне покажут!!! так интересно! а я клетку с попугаями на голову себе уронила.... :)))))[/QUOTE] ну ты даешь!!!!!!!!!!:girl_haha: сорри за смех, представила просто картину... надеюсь голову не ушибла!!! [QUOTE=Арусяня;2533752]ооо у нас новенькие добро пожаловать)))меня ира зовут. что то девочки последнее время все на апрельскую жалуются чтож там такое творится то)))) :girl_haha: у нас всегда лучше,живите тут с нами))))):girl_in_love:[/QUOTE] да все равно потом как все родят, создадут темку "детки весны 2011" и будут все вместе тусить :) [QUOTE=Морковка;2533833]11 апреля-очень хорошее число! по моим подсчетам,Если не зарожаю раньше-прокесарят где то 27 марта,тоесть все тут уже родЮт,а я буду сидеть-ногти кусать нервно :)))) ну ничо-есть Фрекен,ты и девочки у кого в конце дата![/QUOTE] я настроилася на конец марта! фсё! после своего дня рождения прямо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Маша-Малинка[/B], привееетик! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :) я Юля! |
ну вот, тока зашла все разбежались как всегда :(
|
[QUOTE=Львекса;2534131]ну вот, тока зашла все разбежались как всегда :([/QUOTE]
Я тут, заглядываю перодически :) |
привет :)
как дела? |
[QUOTE=Львекса;2534164]привет :)
как дела?[/QUOTE] Да потихонечку, сама как? с уколами закончила? |
[QUOTE=Ana;2534207]Да потихонечку, сама как? с уколами закончила?[/QUOTE]
седня последний поставили, в понедельник посмотрят меня и может выпишут уже... седня цвяточки пересадила 2 штуки, а на остальные земли не хватило :( |
а у меня мама приехала - отправила счас их в магазин, сама поваляюсь пока, а то сегодня тонус замучал блин
|
[QUOTE=Нюта78;2534229]а у меня мама приехала - отправила счас их в магазин, сама поваляюсь пока, а то сегодня тонус замучал блин[/QUOTE]
прально, валяйся пока есть возможность...:) ...а я щас пол буду мыть наверное, а то уже ночь скоро.. |
[QUOTE=Львекса;2534223]седня последний поставили, в понедельник посмотрят меня и может выпишут уже...
седня цвяточки пересадила 2 штуки, а на остальные земли не хватило :([/QUOTE] Ну и славненько, думаю что уже пора выписываться :) Какая ты молодец, а я вообще делать ни чего не хочу :( [QUOTE=Нюта78;2534229]а у меня мама приехала - отправила счас их в магазин, сама поваляюсь пока, а то сегодня тонус замучал блин[/QUOTE] Правильно, отдыхать надо :) Что это он у тебя опять разыгрался, гони его, хватит уже тебя мучить, так передай ему от меня :) |
Ань, врачиха сказал - раз у тебя так все хорошо - давайка снизим дозу - ну я и снизила малехо и он вернулся....так что - не удалооооооось
|
[QUOTE=Нюта78;2534270]Ань, врачиха сказал - раз у тебя так все хорошо - давайка снизим дозу - ну я и снизила малехо и он вернулся....так что - не удалооооооось[/QUOTE]
Сочувствую, ты когда на прием, может вернуть надо дозу? |
[QUOTE=Ana;2534276]Сочувствую, ты когда на прием, может вернуть надо дозу?[/QUOTE]
мне аж 19 на прием - дозу я уже вернула - жду, когда полегчает |
у меня сегодня что то тоже временами каменеет матка растёт так наверное, на бок прилягу вроде проходит...
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |