![]() |
[QUOTE=karavashka;2220652]мы в якорную щель едем! туда еще моя подруга с мужем как раз приедут мы 14 лет не виделись:))) я убежала мы в кино с муженьком поехали![/QUOTE]
Круто,в щели я ещё не была!!! Какую киношку смотреть будете,пираньи??? |
[QUOTE=Карапузя;2220731]Тележка-это средство перемещения тяжестей,о,как!!!! Поставь коробку и чеши себе ,такая деловая,кому какое дело,нос кверху и вперёд)))))[/QUOTE]
ладно,уговорила:-D :-D :-D :-D :-D других вариантов все равно нет:( |
Всем привет! Вот и моя первая рабочая неделя после отпуска пролетела! к сожалению, на работе совсем нет времени на вас, а вечером домой нет сил что-либо написать, но я всегда успеваю прочитать все, что вы за день понаписали. :)
А у меня не очень хорошие новости. Я простыла, на губе выскочила простуда. Обычно, когда только начинает чесаться, я завираксом помажу и все проходит (он мне всегда помогает). А тут первые признаки высыпания простуды на губе на работе начались, а моего спасительного средства не было. А еще у меня обнаружились два маленьких кариеса, а моя стоматолог сможет меня принять только 17 сентября. Видимо придется мне ждать до октября :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Колокольчик;2220767]Всем привет! Вот и моя первая рабочая неделя после отпуска пролетела! к сожалению, на работе совсем нет времени на вас, а вечером домой нет сил что-либо написать, но я всегда успеваю прочитать все, что вы за день понаписали. :)
А у меня не очень хорошие новости. Я простыла, на губе выскочила простуда. Обычно, когда только начинает чесаться, я завираксом помажу и все проходит (он мне всегда помогает). А тут первые признаки высыпания простуды на губе на работе начались, а моего спасительного средства не было. А еще у меня обнаружились два маленьких кариеса, а моя стоматолог сможет меня принять только 17 сентября. Видимо придется мне ждать до октября :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] ну не расстраивайся так.:( может кариес не так страшно и после родов полечишь?:-D |
[QUOTE=Невеста;2220773]ну не расстраивайся так.:( может кариес не так страшно и после родов полечишь?:-D[/QUOTE]
[B]Невеста[/B], так я же еще и простудилась :( Нее, кариес лучше до Б. вылечить, за 9 месяцев он может так вырасти и начать болеть, а самое главное через него инфекции к плоду легко проходят. Блин, я так расстроилась, что еще месяц ждать надо, еле-еле дождалась сентября, а тут на тебе, напасти какие-то. |
[QUOTE=Колокольчик;2220854][B]Невеста[/B], так я же еще и простудилась :(
Нее, кариес лучше до Б. вылечить, за 9 месяцев он может так вырасти и начать болеть, а самое главное через него инфекции к плоду легко проходят. Блин, я так расстроилась, что еще месяц ждать надо, еле-еле дождалась сентября, а тут на тебе, напасти какие-то.[/QUOTE] ну ты столько ждала,разве месяцок еще не вытерпишь?:-/ зато это важно для будущего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2220865]ну ты столько ждала,разве месяцок еще не вытерпишь?:-/ зато это важно для будущего малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Теперь уже придется подождать еще один месяц, эх... Представляете, у нас руководитель проекта беременна, ей 38 лет. У нее правда уже есть взрослый ребенок, вот очень хотела второго, но говорят, что год назад у нее был выкидыш :( а сейчас уже животик стал виден, мне кажется она месяце на 5. Но что я хотела рассказать, она в конце месяце летит в командировку заграницу. Я бы побоялась! А мне нужно будет лететь в ноябре, наверное, еще рановато об этом думать, пока не забеременею, но если получиться быстро :puz: как мне отвертеться от перелета, не говоря о Б.? |
[QUOTE=Колокольчик;2220915]Теперь уже придется подождать еще один месяц, эх...
Представляете, у нас руководитель проекта беременна, ей 38 лет. У нее правда уже есть взрослый ребенок, вот очень хотела второго, но говорят, что год назад у нее был выкидыш :( а сейчас уже животик стал виден, мне кажется она месяце на 5. Но что я хотела рассказать, она в конце месяце летит в командировку заграницу. Я бы побоялась! А мне нужно будет лететь в ноябре, наверное, еще рановато об этом думать, пока не забеременею, но если получиться быстро :puz: как мне отвертеться от перелета, не говоря о Б.?[/QUOTE] капец!как маме моей!:girl_haha: попросишь у Г больничный:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2220767]Всем привет! Вот и моя первая рабочая неделя после отпуска пролетела! к сожалению, на работе совсем нет времени на вас, а вечером домой нет сил что-либо написать, но я всегда успеваю прочитать все, что вы за день понаписали. :)
А у меня не очень хорошие новости. Я простыла, на губе выскочила простуда. Обычно, когда только начинает чесаться, я завираксом помажу и все проходит (он мне всегда помогает). А тут первые признаки высыпания простуды на губе на работе начались, а моего спасительного средства не было. А еще у меня обнаружились два маленьких кариеса, а моя стоматолог сможет меня принять только 17 сентября. Видимо придется мне ждать до октября :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Зай,ну ты чего расстроилась,нука,давай ,улыбнись! Я сейчас открою тебе секрет от герпеса без всяких мазей :old: : нам потребуется :ухо 2 штуки пальцы(мизинец) 2шт(накрайняк,можно и ватную палочку) И так ,ковыряемся в ухе ,достаём от туда серу(хоть какую-н)смазываем герпес,лучше это сделать,как только первые признаки почувствуешь,смазываешь как можно чаще,и даже красноты не будет,проверяю на себе 5-6 месяцев,всё ОК.... |
[QUOTE=Колокольчик;2220915]Теперь уже придется подождать еще один месяц, эх...
Представляете, у нас руководитель проекта беременна, ей 38 лет. У нее правда уже есть взрослый ребенок, вот очень хотела второго, но говорят, что год назад у нее был выкидыш :( а сейчас уже животик стал виден, мне кажется она месяце на 5. Но что я хотела рассказать, она в конце месяце летит в командировку заграницу. Я бы побоялась! А мне нужно будет лететь в ноябре, наверное, еще рановато об этом думать, пока не забеременею, но если получиться быстро :puz: как мне отвертеться от перелета, не говоря о Б.?[/QUOTE] Правильно,Невеста,говорит про больничный!!! Главное,это :puz: ,а там разберёшься:) |
[QUOTE=Карапузя;2221007]Зай,ну ты чего расстроилась,нука,давай ,улыбнись! Я сейчас открою тебе секрет от герпеса без всяких мазей :old: : нам потребуется :ухо 2 штуки пальцы(мизинец) 2шт(накрайняк,можно и ватную палочку) И так ,ковыряемся в ухе ,достаём от туда серу(хоть какую-н)смазываем герпес,лучше это сделать,как только первые признаки почувствуешь,смазываешь как можно чаще,и даже красноты не будет,проверяю на себе 5-6 месяцев,всё ОК....[/QUOTE]
Ой,[B] Карапузя[/B], а мне муж про ушную серу все время твердит, я-то думала, это прикол такой, типа шутит, оказывается средство-то народное и широко известное :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;2221070]Ой,[B] Карапузя[/B], а мне муж про ушную серу все время твердит, я-то думала, это прикол такой, типа шутит, оказывается средство-то народное и широко известное :-D :-D[/QUOTE]
Да,мне его бабушка подсказала(её знакомая так делала) ятоже не верила,а оказалось -правда!!!! А так же прыщики можно мазать,быстрее проходят:-! |
Доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Карапузя;2220740]Круто,в щели я ещё не была!!! Какую киношку смотреть будете,пираньи???[/QUOTE]
пираньи на прошлой недели посмотрели! а щас ходили на мачети, мне не понравился, так пару смешных моментов а в общем дурацкий и нудный |
приветик!
|
Приветик!никто не знает,за скалько можно продать волгу 21ую?:-D черную,как в фильме черная молния:-D
|
за дорого можно. Если ей заняться. Или продать тому человеку который ими занимается. Смотря какая модель и состояние конечно. А так или в металлом. Или тыщ за 10 или 5. А если что стоящее то цены достигают больших суммм..
|
[QUOTE=Nadya I;2222324]за дорого можно. Если ей заняться. Или продать тому человеку который ими занимается. Смотря какая модель и состояние конечно. А так или в металлом. Или тыщ за 10 или 5. А если что стоящее то цены достигают больших суммм..[/QUOTE]
она в хорошем состоянии,на ходу:) такая же у метшина:))) |
о тогда сделайте ее красивой помойте отполируйте устройте фотосессию. И выкладывайте на сайте продажи ато ЕСли там еще запчаст оригинальные то тыс даже 200или 300 можно.)
|
[QUOTE=Nadya I;2222343]о тогда сделайте ее красивой помойте отполируйте устройте фотосессию. И выкладывайте на сайте продажи ато ЕСли там еще запчаст оригинальные то тыс даже 200или 300 можно.)[/QUOTE]
что зхначит оригинальные?свои?не замененные?все свои запчасти:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |