![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1485502]а это не я.... я сама до сих пор удивляюсь... :girl_haha: кто ж постарался... то :girl_haha: это ж кандидатов на наградку присылали Тигреце, а она организовывала голосование... вот за меня было больше всего голосов... :girl_haha: вот девочки удружили... :girl_haha: (но я знаю - это любя :girl_in_love: чтобы у меня была еще одна наградка :girl_haha: )[/QUOTE]
:-D ясно...ну а что за то необычно |
[QUOTE=Valerija;1485503]Приветик!!!1:) Настроение отличное!!![/QUOTE]
как будите отмечать праздник? что мужу заказала? |
мы вчера к свёкру поехали в гости,а потом и ночевать остались там банька...но я как кукушка просидела не пиво ,ни бани ...кажется они что то заподозрили ))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485508]как будите отмечать праздник? что мужу заказала?[/QUOTE]
А ни как отмечать не будем! Муж мне уже сделал подарочек,подарил подарочьную карту в KOLONNU,ходила вчера косметику покупать!:-D А завтра цветочки конечно подарит! А ты что заказала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485512]мы вчера к свёкру поехали в гости,а потом и ночевать остались там банька...но я как кукушка просидела не пиво ,ни бани ...кажется они что то заподозрили ))[/QUOTE]
А когда вы им уже скажите????:) |
[QUOTE=Valerija;1485518]А ни как отмечать не будем! Муж мне уже сделал подарочек,подарил подарочьную карту в KOLONNU,ходила вчера косметику покупать!:-D А завтра цветочки конечно подарит! А ты что заказала?[/QUOTE]
а я ничего..но он мне что то точно подарит ... потому что хотел ещё вчера но я сказала подаришь 8го..а то вечно всё заранее отдаёт..:-D отмечать тоже не будем..нас на сегодня в сауну звали мы отказались все друзья обиделись..уже 2 дня не звонят:-E |
[QUOTE=Valerija;1485520]А когда вы им уже скажите????:)[/QUOTE]
мы решили когда будет месяца 3 ну или после узи..чтоб сеачало убедиться что всё с малышом хорошо:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485529]мы решили когда будет месяца 3 ну или после узи..чтоб сеачало убедиться что всё с малышом хорошо:puz:[/QUOTE]
Понятнинько!!!!! Конечно всё с малышом в порятке!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1485549]Понятнинько!!!!! Конечно всё с малышом в порятке!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:) думаю раз тошнит значит нормально:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485560]надеюсь:) думаю раз тошнит значит нормально:)[/QUOTE]
помнится... ты нам не так давно писала.... :girl_haha: что ОООчень хочешь хоть какие -нибудь признаки Б ... :girl_haha: а то типа... тебе не верится.... ну хоть бы уж токсикоз начался.... чтоли.... писала... ты.... :girl_haha: - вот и пожалуйста... допросилась... :girl_haha: желание исполнено!!! :))) :-Р |
[QUOTE=Ромаshka;1485570]помнится... ты нам не так давно писала.... :girl_haha: что ОООчень хочешь хоть какие -нибудь признаки Б ... :girl_haha: а то типа... тебе не верится.... ну хоть бы уж токсикоз начался.... чтоли.... писала... ты.... :girl_haha: - вот и пожалуйста... допросилась... :girl_haha: желание исполнено!!! :))) :-Р[/QUOTE]
и не говори...молочница,тошнота-это просто предел мечтаний:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485578]и не говори...молочница,тошнота-это просто предел мечтаний:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девульки-роднульки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бабочка;1485643]Девульки-роднульки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пиветик!!!!! :))) |
[QUOTE=Бабочка;1485643]Девульки-роднульки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
Дратути всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;1485688]Дратути всем :)[/QUOTE] Приветик!!!!:) :) :) |
График мне уже начертил мою О )))) Сегодня ходили на Алису ,мне понравился)))
|
Мы тож сейчас на алису пойдем :) правда без три д... Сначала зайдем в л,этуаль... потом посидим в кафе, и потом пойдем глядеть алису :)))
|
[QUOTE=MiFFka;1485688]Дратути всем :)[/QUOTE]
приветик!!!! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |