![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1399679]и тебе приветище))) как настроение?))[/QUOTE]
Настроение было бы вполне хорошим,если бы пузико мое успокоилось:-E ...То ли Аднексит мой обостряется,то ли М сегодня-завтра придут,то ли еще что :( |
[QUOTE=Неня;1399654]Спасибо:girl_in_love: Я успокоилась уже...:-D :-D :-D Викусь, а у тебя как??[/QUOTE]
Лечу инфекции, к Г через 2 мес. :( Хочу в мае заБ :) , надеюсь успею все вылечить :) [QUOTE=Nadya I;1399658]Доброе утро или вечер у кого там))[/QUOTE] Приветик! Как самочувтсвие? :puz: [QUOTE=Ксенька;1399685]очень даже был )))[/QUOTE] Ну если вы не предохраняетесь, значит повод и в этом Ц будет :) Твой милый, как узнает о задержке никуда не денется :) а потом еще и на руках носить начнет :))) |
Девченки приветик))))меня так давно тут не было)))))Как вы мои хорошие что новенького))))))
|
[QUOTE=Вика 345;1399718]
Ну если вы не предохраняетесь, значит повод и в этом Ц будет :) Твой милый, как узнает о задержке никуда не денется :) а потом еще и на руках носить начнет :)))[/QUOTE] думаешь? ))) |
[QUOTE=Линия грёз;1399698]блин.. прям язык чешется вопросов назадавать... но лучше наверное не стоит)))[/QUOTE]
:wave: |
[QUOTE=Tinka;1399719]Девченки приветик))))меня так давно тут не было)))))Как вы мои хорошие что новенького))))))[/QUOTE]
приветик пузики появились ) |
[QUOTE=Tinka;1399719]Девченки приветик))))меня так давно тут не было)))))Как вы мои хорошие что новенького))))))[/QUOTE]
Приветик! С возвращением!) |
[QUOTE=Ксенька;1399727]приветик пузики появились )[/QUOTE]
Ура Ура))))И кто же?))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399712]Настроение было бы вполне хорошим,если бы пузико мое успокоилось:-E ...То ли Аднексит мой обостряется,то ли М сегодня-завтра придут,то ли еще что :([/QUOTE]
То ли что еще..........:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399728]Приветик! С возвращением!)[/QUOTE]
)))))))))))))спасибо))))) |
ПРИВЕТИК, НАДЯ :puz: |
[QUOTE=Tinka;1399730]Ура Ура))))И кто же?)))[/QUOTE]
Маня эт наверно знаешь Надя 1 тож пузик )) |
[QUOTE=Неня;1399731]То ли что еще..........:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Э-ээх,что-то не надеюсь я на :preg: в этом цикле!:( |
[QUOTE=Ксенька;1399721]думаешь? )))[/QUOTE]
Моему мужу тож 21 год был, когда мы сына родили :) Не переживай, если вы не предохраняетесь, значит это уже о многом говорит..... Если бы он действительно не хотел, думаю, что поводов не ждать М у тебя просто не было бы :) |
[QUOTE=Неня;1399737]ПРИВЕТИК, НАДЯ :puz:[/QUOTE]
Кристина))очень приятно))) [QUOTE=Ксенька;1399740]Маня эт наверно знаешь Надя 1 тож пузик ))[/QUOTE] Ой как я рада)))))))Ты-то как??????? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399712]Настроение было бы вполне хорошим,если бы пузико мое успокоилось:-E ...То ли Аднексит мой обостряется,то ли М сегодня-завтра придут,то ли еще что :([/QUOTE]
вот лучше "еще что" конечно)))) |
Девочки всем привет! Я тоже прекращаю планировать(( потому как не с кем будет
|
[QUOTE=Ксенька;1399706]ну если чешется пиши в личку )
может и отвечу[/QUOTE] написала в личку... а вдруг мне повезет))))) |
[QUOTE=Иннусик;1399756]Девочки всем привет! Я тоже прекращаю планировать(( потому как не с кем будет[/QUOTE]
Приветик зайка....как ты себя чувствуешь???????что случилось??????? |
[QUOTE=Иннусик;1399756]Девочки всем привет! Я тоже прекращаю планировать(( потому как не с кем будет[/QUOTE]
приветик!)) в смысле не с кем???:-[ ] |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |