![]() |
[QUOTE=Натали*;1687438]Девочки всем привет.Ели перечитала всё за 2 дня. Была сегодня на приёме врач опять не довольна моим весом за две недели 1.700, а я ведь разгружалась полтора дня,почти ничего не ела и ни какого результата. Больше решила никаких разгрузок, сколько наберу. Всего я набрала 9 кг, думаю, что это нормально, а врачам всегда всё не так.[/QUOTE]
Приветик! Все правильно, 9 кг это нормально для такого срока, врачам лишь бы придраться. |
[QUOTE=Оля Майская;1687453]Приветик! Все правильно, 9 кг это нормально для такого срока, врачам лишь бы придраться.[/QUOTE]
Придирки ещё те. Больше не буду мучать себя и малыша и буду кушать всё что хочется. |
Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...
|
[QUOTE=Murzikk;1687519]Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]
Мы наверное с качалкой купим, детки любят качания.Лучше в коечке покачать чем на руках носить, тем более мне после кесарева. Хотя всё зависит от ребенка, может спокойный будет. Но я думаю лучше перестраховаться. |
[QUOTE=Оля Майская;1687453]Приветик! Все правильно, 9 кг это нормально для такого срока, врачам лишь бы придраться.[/QUOTE]
Они говорят что в неделю 300 гр надо прибавлять, из них по 100-150 грамм прибавляет ребенок. Но 9 кг для нашего срока это нормально. Вот я тут за 5 дней набрала 1600, они возмущались, но я выпила эуфиллин и триампур и на след утро минус 1300. Поэтому здесь важно что бы это не отеки были. |
[QUOTE=Murzikk;1687519]Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]
можно взять маятник, который можно зафиксировать в любой момент! главное-чтобы ребенок вообще спал в кроватке!!! а то иногда родители приучают к своей кровати, и все-пипец!!! прощай секас с мужем, здравствуй вечные ночи втроем, и никак ты в кроватку его не уложишь потом, не приучишь.. лично я за маятник: когда ребенок просыпается, от его же движений маятник начинает легооонечко покачиваться, и зачастую детки опять же засыпают, маме иногда даже вставать не надо. бывают такие моменты во сне у малышей.. а так бы при малейшем движении пришлось маме вставать. маятник не укачивает малышей, их не тошнит, им комфортнее, чем в кроватках на дугах. там вообще пипец по-моему))) а если не понравится малышу маятник-ну подтянули болты и все, обычная кровать. |
а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.
|
Пузики, всем привет и хорошего вечера с родными!Я сегодня на яблоках,завтра взвешиваться:-E
[QUOTE=Дасёнка;1687210]у меня 27, у него 28!!![/QUOTE] А у нас с мужем в один день-так неудобно, подарки дарят, как на свадьбу-на двоих!!Ничего лично для меня или лично для него:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1687805]а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.[/QUOTE]
Я тоже не вижу особого смысла в пеленальном комоде, и поэтому решили уже под кроватку купить обычный комод. И выбор больше, и по размерам обычные комоды вместительнее. А по цене или так же или даже дешевле выйдет.:) |
[QUOTE=Versachi;1684844][url=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][img]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img][/url]
ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!! Но не обошлось без страшилок!!! Первый укол, подействовал на меня:-[ ] слабовато, зато у меня потемнело в глазах, и бедному врачу пришлось мне давать нашатырь и укладывать меня в горизонтальное положение. Она сказала, что это у меня от страха. А я и сама знаю, что я трусишка :girl_haha: Дальше всё пошло как по маслу.[/QUOTE] Молодец!!осталось совсем чуть-чуть!Мне в пятницу тоже последний!!Ура:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1687945]Пузики, всем привет и хорошего вечера с родными!Я сегодня на яблоках,завтра взвешиваться:-E
А у нас с мужем в один день-так неудобно, подарки дарят, как на свадьбу-на двоих!!Ничего лично для меня или лично для него:)[/QUOTE] Приветик! У меня у подруги с мужем тоже ДР в один день, она жалуется постоянно - что ни подарок, то миксер, набор ложек-вилок или ваза, в общем - все только для дома:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1688013]Приветик! У меня у подруги с мужем тоже ДР в один день, она жалуется постоянно - что ни подарок, то миксер, набор ложек-вилок или ваза, в общем - все только для дома:-D[/QUOTE]
ага, в основном кухонная утварь или бытовая техника:girl_haha: |
юлечка,я тебе в контакте уже ответила,но пока ты тут напишу еще. на фотках со встречи выпускников у меня вес в минусе 1,5кг:-D там нет фоток с плюсом:) на фотке,где я на катке я тож беременная:girl_haha: 5 неделек примерно. не в курсе была о беременности тогда))) ты наверное сравниваешь с аватаркой меня:) там мне там 18 лет,фотка 1,5 годовалой давности)))там я на нервах с лица похудела,а с попы поправилась:-D
|
привет девочки....
рассказываю как я сегодня сходила на узи,доплер и ктг.... на узи всё ок,кроме многоводия... :) не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была.... на доплере всё Ок пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру... малышка во всю барабанила и не утихала....... живот сводило ацки и +поясница, так вот сегодня на ктг она уснула...и за ПОЛ ЧАСА пошевелилась 6 раз :( сказали придти через месяц и пересдавать ктг...... + у нас пережатие пуповины,те иногда малышне нечем дышать..... :( в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20..... сегодня валяюсь как труп сил вообще нет |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1688115]привет девочки....
рассказываю как я сегодня сходила на узи,доплер и ктг.... на узи всё ок,кроме многоводия... :) не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была.... на доплере всё Ок пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру... малышка во всю барабанила и не утихала....... живот сводило ацки и +поясница, так вот сегодня на ктг она уснула...и за ПОЛ ЧАСА пошевелилась 6 раз :( сказали придти через месяц и пересдавать ктг...... + у нас пережатие пуповины,те иногда малышне нечем дышать..... :( в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20..... сегодня валяюсь как труп сил вообще нет[/QUOTE] бедненькая!! ты там береги себя и малышку!!!:hysteric: а как определили,что пуповинка пережата???на узи??? |
[QUOTE=Naniti;1686604]В том-то и дело что ничего от кашля не прописали, я терапевту говорила, что у меня кашель, и мне это не нравится, она послушала и сказала, что легкие чистые, а кашель из-за горла, но только вот кашель явно не только из-за горла, сегодня даже мокрота по немногу стала отходить...[/QUOTE]
Приветики!!!Попробуй попить "Бронхипрет"именно в таблетках.Мне очень помогло,когда кашель просто вымучивал меня.А эти таблеточки на травах и во второй половине беременности разрешены. |
[QUOTE=Валечка;1688127]бедненькая!! ты там береги себя и малышку!!!:hysteric:
а как определили,что пуповинка пережата???на узи???[/QUOTE] не-а на ктг написали |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1688182]не-а на ктг написали[/QUOTE]
блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям?? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1688115]привет девочки....
рассказываю как я сегодня сходила на узи,доплер и ктг.... на узи всё ок,кроме многоводия... :) не ожидала,что оно может у меня быть...сказали из-за того,что уреаплазма до Б была.... на доплере всё Ок пошла на ктг, а тк вчера я целый день провела на корачках...сначала росписывая огромный кусок ткани,а потом занималась валянием шерсти..тоже в позе "рака",тк по другому никак,в 12 часов ночи я думала умру... малышка во всю барабанила и не утихала....... живот сводило ацки и +поясница, так вот сегодня на ктг она уснула...и за ПОЛ ЧАСА пошевелилась 6 раз :( сказали придти через месяц и пересдавать ктг...... + у нас пережатие пуповины,те иногда малышне нечем дышать..... :( в общем отругали меня за вчерашний "подвиг",сказали что я мама-дебил! и от вчерашних родов меня спасло только одно,что мне 20..... сегодня валяюсь как труп сил вообще нет[/QUOTE] Солнышко,не расстраивайся,береги малышку и себя...и не в коем случае больше так не напрягайся!!!!Ходить осталось совсем немного,береги себя,потом и наваляешь шерсти и нараскрашиваешься вдоволь! |
Девочки, здравствуйте.
Чего сейчас было со мной..не передать словами. В общем с утра лечила зубы, днём то на одной машине, то на другой меня возили по делам, были кочки, приходилось висеть на поручне в машине,чтобы не так качало. Ну короче в итоге у меня живот каааак прихватило. Причём боль такая как при несварении желудка, ну когда понос. Как будто вот-вот в туалет побежишь. Боль прихватила в машине, домой я уже бежала по ступенькам, скорее в туалет, сижу в туалете, а мне всё хуже, руки трясуться, подташнивает, БЕЗТОЛКУ. Пошла легла, попросила маму принести мне воды, а она сегодня тоже не хорошо себя чувстует - думаем, что съели НЕ ТОГО. Короче воды выпила, лежу, а боль то приходит, то уходит, мама уже перепугалась, предложила скорую. Я тоже испугалась, слёзы на глазах и от боли и от страха за малыша. В общем думаю, ну попробую ещё раз в туалет, если нет, будем скорую вызывать. Пошла... СЛАВА БОГУ получилось. Боль прекратилась. Короче траванулись походу.... :( КАК Я ИСПУГАЛАСЬ не передать словами... |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |