![]() |
ой девочки читаю вас и понимаю что мне повезло ттт. я ни овулю не высчитывала ни дни цикла. просто шпекались и все. когда каждый день когда через день когда и несколько раз в день. может и правду говорят стоит забить и все получится
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2047671]23-й.. стараемся потихоньку)))[/QUOTE]
умничка!!! дай Бог чтобы все получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2047710]ой девочки читаю вас и понимаю что мне повезло ттт. я ни овулю не высчитывала ни дни цикла. просто шпекались и все. когда каждый день когда через день когда и несколько раз в день. может и правду говорят стоит забить и все получится[/QUOTE] я когда 10 месяцев планировала, я и зацикливалась, потом забивала на все и не думала. И все равно не получалось. Сейчас возобновила планирование. И первый месяц как всегда волнительное ожидание. И ничего отвлечь нельзя |
[QUOTE=Колибри;2047959]умничка!!! дай Бог чтобы все получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я когда 10 месяцев планировала, я и зацикливалась, потом забивала на все и не думала. И все равно не получалось. Сейчас возобновила планирование. И первый месяц как всегда волнительное ожидание. И ничего отвлечь нельзя[/QUOTE] да это сложно! а самое обидно когда не получается долго и врачи не могут объяснить почему |
[QUOTE=karavashka;2048020]да это сложно! а самое обидно когда не получается долго и врачи не могут объяснить почему[/QUOTE]
у меня вот в санатории Г проверяла, сказала что у меня все хорошо, чтобы планировали. И если в ближайшие месяцы не получиться, то сдать СГ, а потом проверять меня уже.... |
привет девчули)))))воть и я....у нас ремонт полным ходом...а позавчера мы с дочей покрестились))))пока не планирую до сентября наверное....ну вроде все новости...как вы тутачки?:)
|
[QUOTE=evgeshka;2048122]привет девчули)))))воть и я....у нас ремонт полным ходом...а позавчера мы с дочей покрестились))))пока не планирую до сентября наверное....ну вроде все новости...как вы тутачки?:)[/QUOTE]
Приветик!!! желаю приятного и не очень хлопотного окончания ремонта!!! поздравляю с крещением!!!!! А у меня все хорошо, планирую:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2048188]Приветик!!! желаю приятного и не очень хлопотного окончания ремонта!!! поздравляю с крещением!!!!!
А у меня все хорошо, планирую:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да...это супер...желаю :preg: с первого раза:))) :))) :))) |
[QUOTE=evgeshka;2048203]да...это супер...желаю :preg: с первого раза:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!! очень этого хочется!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Всем привет! Какие новости?
|
[QUOTE=Иннусик;2048217]Всем привет! Какие новости?[/QUOTE]
Приветик!!! у меня ремонт потихоньку. А ты как?:) |
Привет девочкам, которых не видела!!!
Наташ, каравашка, мы поедем на машине, но попрошу мужа ехать осторожно и плавно :) думаю все будет хорошо :) я много днем сплю. а еще знаю какая у меня вредная кожа - буду утром выходить и вечером, чтобы солнышко теплое было, а не палящее. возьму вышивку с собой, буду под деревьями или под зонтиком расслабляться :) Женечка, поздравляю вас с доченькой с крещением! Желаю вам сильных Ангелов-хранителей, чтобы они всегда были с вами и защищали от всего недоброго!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2048465]Привет девочкам, которых не видела!!!
Наташ, каравашка, мы поедем на машине, но попрошу мужа ехать осторожно и плавно :) думаю все будет хорошо :) я много днем сплю. а еще знаю какая у меня вредная кожа - буду утром выходить и вечером, чтобы солнышко теплое было, а не палящее. возьму вышивку с собой, буду под деревьями или под зонтиком расслабляться :) Женечка, поздравляю вас с доченькой с крещением! Желаю вам сильных Ангелов-хранителей, чтобы они всегда были с вами и защищали от всего недоброго!!!![/QUOTE] ну у меня сестра двоюродная щас аж в абхазию на машине поехали у нее 8 недель. ну пока ттт туда доехали хорошо!. ты сиденье откинь посильнее что б на таз меньше давило. а то ж вообще долго сидеть вредно.:) |
[QUOTE=karavashka;2048505]ну у меня сестра двоюродная щас аж в абхазию на машине поехали у нее 8 недель. ну пока ттт туда доехали хорошо!. ты сиденье откинь посильнее что б на таз меньше давило. а то ж вообще долго сидеть вредно.:)[/QUOTE]
ага-ага! я уже тоже об этом подумала! еще хочу подушку маленькую с собой взять, если что, то брата посажу вперед к мужу, а сама сзади на подушке буду возлежать )))) |
[QUOTE=Salamandra;2048526]ага-ага! я уже тоже об этом подумала! еще хочу подушку маленькую с собой взять, если что, то брата посажу вперед к мужу, а сама сзади на подушке буду возлежать ))))[/QUOTE]
тоже хорошая идея а подушечки и сидя под поясницу поможет :) а мы аж в сентябре на моря:) |
я тоже когда с мужем в Казахстан ездила (ехать 3,5 дня) я брала и подушки и одеяла, и подкладывала так чтобы удобно было)))
|
Инночка привет как у тебя задержка седня первый день??? Евгеша привет!! Поздравляю вас с крешением! Саламандра я беру в машину надувную подушку и кайфую с ней!
|
[QUOTE=karavashka;2048546]тоже хорошая идея а подушечки и сидя под поясницу поможет :) а мы аж в сентябре на моря:)[/QUOTE]
пузик подрос? :) |
[QUOTE=Nadya I;2048562]Инночка привет как у тебя задержка седня первый день??? Евгеша привет!! Поздравляю вас с крешением! Саламандра я беру в машину надувную подушку и кайфую с ней![/QUOTE]
о! а у нас две надувные плавательные подушки будут ))) но, наверное, все же я возьму обычную маленькую диванную подушечку - она помягче... :) |
[QUOTE=Salamandra;2048576]пузик подрос? :)[/QUOTE]
ну так уже видать в одежках, у меня вот недавно все тянуло кожу сильно утром просыбаюсь а он торчком:) |
Привет солнышки! :girl_in_love:
Оля-Саламандра, я тебе в одноклассниках написала. Настроение просто отличное! Сегодня к Г ходила за санаторно-курортой картой, назначили анализы сдавать. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |