|  | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1673015][B]Манюня[/B], привет дорогая)))) Как ты??? Очень за тебя расстроилась, изза развода((( Может не стоит торопиться???[/QUOTE] я ужже не знаю что стоит, а что нет...у меня просто сил уже нет... | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1673023][url]http://vkontakte.ru/video9321786_138384030[/url] посмотрите видео)))[/QUOTE] я теперь сижу и реву))))) | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1673026]я ужже не знаю что стоит, а что нет...у меня просто сил уже нет...[/QUOTE] а чья инициатива с разводом? | 
| 
 Всем приветик! А мы с мужем решили с мая начать планировать третьего ребёнка!!!Очень хочу чтобы всё быстро получилось и всем желаю!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Делия;1673079]Всем приветик! А мы с мужем решили с мая начать планировать третьего ребёнка!!!Очень хочу чтобы всё быстро получилось и всем желаю!!!!!!!![/QUOTE] Желаю удачи в таком добром деле!! | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1673043]а чья инициатива с разводом?[/QUOTE] чего ты плакаешь??? а инициатива конечно же его... [QUOTE=Делия;1673079]Всем приветик! А мы с мужем решили с мая начать планировать третьего ребёнка!!!Очень хочу чтобы всё быстро получилось и всем желаю!!!!!!!![/QUOTE] привет! удачки вам))))))) | 
| 
 привет, девочки... | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1673023][url]http://vkontakte.ru/video9321786_138384030[/url] посмотрите видео)))[/QUOTE] какое классное видео! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: а мы вот токо пришли с прогулки, ходили в парк кусково ( он у нас рядом с домом) , белок покормили орешками. стоко птичек поют красота, единственное что растраивает это холодный ветер! пришлось потеплее одеться, а то что то седня с носа течет!:) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1673130]привет, девочки...[/QUOTE] Приветик солнышко! как пузико!?:) | 
| 
 [B]вообще всем привет, с кем седня еще не здоровалась![/B] | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;1673132]какое классное видео! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:  а мы вот токо пришли с прогулки, ходили в парк кусково ( он у нас рядом с домом) , белок покормили орешками. стоко птичек поют красота, единственное что растраивает это холодный ветер! пришлось потеплее одеться, а то что то седня с носа течет!:)[/QUOTE] привет... а я дома сижу...втыкаю в стенку целый день...думаю как жить дальше...и жить ли вообще... эмоций вообще никаких, только слёзы...слёзы... | 
| 
 я ужасно...вечером надеюсь зайду... не теряйте... | 
| 
 [QUOTE=Делия;1673079]Всем приветик! А мы с мужем решили с мая начать планировать третьего ребёнка!!!Очень хочу чтобы всё быстро получилось и всем желаю!!!!!!!![/QUOTE] привет!!! И скорейшего пузика))) [QUOTE=Манюня;1673115]чего ты плакаешь??? а инициатива конечно же его... плакаю от видео, такое милое, а мне грустно, тоже так хочу))) привет! удачки вам)))))))[/QUOTE] плакаю от видео, такое милое, а мне грустно, тоже так хочу))) [QUOTE=Маня;1673130]привет, девочки...[/QUOTE] привет, дорогая))) [QUOTE=gullena2006;1673137][B]вообще всем привет, с кем седня еще не здоровалась![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1673140]я ужасно...вечером надеюсь зайду... не теряйте...[/QUOTE] что случилось????????????????????????????????? | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1673139]привет... а я дома сижу...втыкаю в стенку целый день...думаю как жить дальше...и жить ли вообще... эмоций вообще никаких, только слёзы...слёзы...[/QUOTE] Ну ка перестань, глупости болтать!!!!:hysteric: Так и думать нельзя, не то что говорить!!!! у тебя малыш под сердцем, и надо думать о нем!!! | 
| 
 [QUOTE=Маня;1673140]я ужасно...вечером надеюсь зайду... не теряйте...[/QUOTE] а у тебя что случилось????:-[ ] | 
| 
 Девульки, привет дорогие!!!:girl_in_love: 1000 лет к вам не заглядывала!!! :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1673139]привет... а я дома сижу...втыкаю в стенку целый день...думаю как жить дальше...и жить ли вообще... эмоций вообще никаких, только слёзы...слёзы...[/QUOTE] Ты что совсем чтоли? ты что такое говоришь!!! У тебя самое дорогое под сердцем бьется!!!вот ради кого в первую очередь надо жить! и не черта лить слезы! еще прибежит сам и просить прощение будет! :girl_in_love: Дорогая мы с тобой, токо не нервничай и не плакай!:puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: у меня муж всегда говорит когда я плакаю: " Соберись тряпка" ! | 
| 
 [QUOTE=Маня;1673140]я ужасно...вечером надеюсь зайду... не теряйте...[/QUOTE] что случилось?токсик что ли мучает тебя?:puz: | 
| 
 [QUOTE=Yulix;1673157]Девульки, привет дорогие!!!:girl_in_love: 1000 лет к вам не заглядывала!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!!!:) | 
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |