![]() |
[QUOTE=Марина5;2272488]Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...((((([/QUOTE]
а у тебя тазовое или головное предлежание? |
[QUOTE=Ярослава;2271340]Девочки, всем приветик! Я только что из ЖК, ох и нервы мне помотали сегодня, и к заведущей водили, и наорали за то, что я отказалась ехать в областной перинатальный центр на консультацию и написала отказ... Сначала врач меня измеряла и что-то ей показалось не то, затем еще заведующая... Короче, 1,5 часа меня водили из кабинета в кабинет, считали, когда же мне все-таки, уходить в декрет и насчитали 30 сентября... Но теперь еще нужно собрать кучу справок, встать на учет в Пенсионном фонде, взять справку из Детской поликлиники ( что я там тоже встала на учет), справку с места работы и сдать анализы...
Пришла, мужу позвонила и пожаловалась, как со мной сегодня обошлись... Так неприятно, будто ведро помоев вылили на голову... Вот вам и врачебная этика...[/QUOTE] ой, а что за справки такие??? и про поликлинику первый раз слышу...у нас видимо такого нет. А на учет в ПФ зачем? ты не работаешь??? и с работы зачем? что-то я совсем не понимаю:-[ ] [QUOTE=Одуванчик;2271455]ой как классно, уже совсем немного и в декрет.:))) А мне только 20 октября в декрет, считаю недели когда же случится это событие, на работу ходить сил уже нет.[/QUOTE] а мне в декрет 22-го октября...я уже тоже жду не дождусь)))) [QUOTE=Ярослава;2271521]А я еще и потому жду, что получу сертификат и больничный и пошлю их куда подальше, для меня платный врач авторитет, вот и буду только ее слушать и выполнять ее рекомендации, а то от ЖК сейчас зависишь, вот и отмалчиваешься, чтобы самой себе не навредить... Эх, еще 2 недельки... Но за это время нужно собрать все справки и сдать все анализы, так что будет чем заняться... Сына сегодня в школу отвела после болезни 1-ый день, хоть бы не болел больше, а то у меня самой душа болит за него, и за себя, и за дочь... забот хватает...[/QUOTE] Татьяна а вот по сертификату можно указать ЖК и им переводят деньги какие-то за то что ты у них на учете стояла...а нельзя ли там указывать врача который тебя платно ведет или им это ни к чему???? [QUOTE=Марина5;2272488]Приветик всем! А меня очень смущает, что малыш внизу, и он выше пупка меня не бьет даже, вот и переживаю каждый раз может это не нормально, он же уже должен выше пупка пинаться...((((([/QUOTE] Меня все время пинают внизу...и почему он должен пинаться вверху???? [QUOTE=Одуванчик;2272879]МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее. Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?:hysteric:[/QUOTE] :-D пол сменит вот смешат)))) [QUOTE=хрум;2272987]Ууу, интересно, а куда моя детка спрячет то, что нам вчера продемонстрировала :))) Думаю, она имела в виду, не детка "поменяет" пол, а врач УЗИ вместе с аппаратом ошибаться могут.[/QUOTE] я о том же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2271569]Да уж, представляю, Ярослав, как вообще можно орать и ругаться на беременных? Сочувствую, держись, не нервничай, у нас еще много таких в медицине, постсоветский синдром.[/QUOTE]
Особенно интересно, откуда такой синдром у молодых :) Это воспитания и система. Беременный, значит, больной, а для больных есть правила, согласно которым они должны себя вести, чтобы врачам легче было их лечить. И совершенно окаменевшие сердца - защитная реакция от чужой боли. |
[QUOTE=Одуванчик;2272879]МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее.
Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?:hysteric:[/QUOTE] Как это МЕНЯТЬ ПОЛ??? Она прям так и сказала???Такого в любом случае не может быть,просто бывает на узи не правильно пол рассмотрели,а на более поздних сроках ошибиться уже практически невозможно,вот и выплывает вся правда!))) |
привет.как дела?врачи,у нас конечно супер...Ярослава,шлите всех куда подальше...Ваше спокойствие намного важнее.я тут с дуру ума пожаловалась своей Г,что давление у меня подскакивало пару раз до 140\60...мне прописали валерианку в таблетках:-[ ] :girl_haha: послала я их мысленно куда подальше...сами пусть её пьют от давления...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=_LoveStory_;2273137]Как это МЕНЯТЬ ПОЛ??? Она прям так и сказала???Такого в любом случае не может быть,просто бывает на узи не правильно пол рассмотрели,а на более поздних сроках ошибиться уже практически невозможно,вот и выплывает вся правда!)))[/QUOTE]
точно.как это пол менять?дети не рыбы.мне вот Никиту в 20 недель девочкой определили,а к 32й неделе у "девочки" что-то выросло...они наверное это называют "сменой пола":girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;2273260]точно.как это пол менять?дети не рыбы.мне вот Никиту в 20 недель девочкой определили,а к 32й неделе у "девочки" что-то выросло...они наверное это называют "сменой пола":girl_haha:[/QUOTE]
вот прикол.. пойду в 32 недели на узи, посмотрим какой пол будет, но надеюсь там ни чего за это время не вырастет, хотя даже если вырастет тоже хорошо, будет 2 пацана, хоть опыт обихода мальчиков имеется и не будет разноглассия в выборе имени ребенку. |
[QUOTE=Одуванчик;2273368]вот прикол..
пойду в 32 недели на узи, посмотрим какой пол будет, но надеюсь там ни чего за это время не вырастет, хотя даже если вырастет тоже хорошо, будет 2 пацана, хоть опыт обихода мальчиков имеется и не будет разноглассия в выборе имени ребенку.[/QUOTE] а нам кого бы не сказали в 32 недельки, будем рады, ведь мы еще так и не знаем кого ждать.... А вот с именем только недавно определились, девочке давно придумали а для мальчика только с неделю назад)))))) |
я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред
|
[QUOTE=Одуванчик;2273408]я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите я не удержалась))) все это глупости просто врач не так выразилась) |
пол определен уже при оплодотворении, а "не свое тело" это совсем другое)
|
[QUOTE=Kralya;2273482]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите я не удержалась)))
все это глупости просто врач не так выразилась)[/QUOTE] :-D , ДА МНЕ САМОЙ СМЕШНО БЫЛО ЭТО ПИСАТЬ |
это, увы, в голове и уже после рождения.
|
[B]хрум[/B], вам когда в декрет?
|
ммм.. думаю октябрь доработаю. сегодня пойду в ЖК - сосчитают :)
вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому.. |
[QUOTE=хрум;2273718]ммм.. думаю октябрь доработаю. сегодня пойду в ЖК - сосчитают :)
вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому..[/QUOTE] С мальчиком!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=хрум;2273718]ммм.. думаю октябрь доработаю. сегодня пойду в ЖК - сосчитают :)
вообще, 30 недель 14/10. Но у нас на работе все криво - черно-бело.. Доработаю октябрь, з/п получу октябрьскую. А декрет пусть оформят хоть с 14/10 и перечисляют положенное по белому..[/QUOTE] Напишите потом как в жк посчитают выход в декрет, очень интересно, у нас с вами сроки одинаковые, мне ставят 21 октября, а хочется хоть на недельку пораньше:girl_pinkglassesf: Кстате с сыном! |
Если у нас 23 декабря - 40 недель, то 70 дней до - это с 15 октября.. Если досидим по книгам - 40 + 10 дней, то с 25 октября. Но что-то меня сомнения берут, что в ЖК читали эти книги.. Дня них 40 - надо бежать.
Поздравления передала виновнику :) Толкнулся в ответ |
добрый день всем )
Ждем мальчика .Вообще говорят 2010г богат мальчишками. Насчет смены пола в 32 недели-брр( это точно врач сказала ?) это было бы смешно - если не было так грустно)))) На левом боку действительно тяжело тяжело спать-думаю потому что обьем циркулирующей крови увеличивается,сердцу так сложнее, а мы его еще придавливаем.(это так- мысли в слух )))) |
[QUOTE=хрум;2274118]Если у нас 23 декабря - 40 недель, то 70 дней до - это с 15 октября.. Если досидим по книгам - 40 + 10 дней, то с 25 октября. Но что-то меня сомнения берут, что в ЖК читали эти книги.. Дня них 40 - надо бежать.
Поздравления передала виновнику :) Толкнулся в ответ[/QUOTE] я тоже так считаю от пдр 24 декабря - 70 дней получается 15 октября, я и рассчитывала на этот срок, но в жк вычислили по табличке какой-то что с 21 октября, а так хочется уже по раньше.:( |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |