![]() |
[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]
о привет! добро пожаловать! Я Наташа! а у нас уже вторая мамочка с двойне! тут еще Девочка саша есть с мальчиком и сюрпризом:))) (пол только одного точно просто сказали на узи:) ) А у вас кто в домике живет? |
[QUOTE=WhiteKis;2240194]Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)[/QUOTE]
ну молодцы, значит на поправку доченька пошла |
[QUOTE=karavashka;2241941]как то странно! вообще бандаж можно тока тогда когда малыш головой вниз![/QUOTE]
мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй |
[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Ket;2242212]мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй[/QUOTE]
с неделькой вас! ну вот правильно врач говорит! а я чувствую выше ногами бьет а головешка внизу как и на узи! |
[url]http://mirwomne.ru/events/[/url]
Москвички, может сходим? |
L@ra спасибо за информацию.
|
Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))
|
Приветик! Добро пожаловать!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE] Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:( |
[B]kinski[/B], [COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kattrina;2243181]
Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:([/QUOTE] Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2243204]Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.)))))) я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму... Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц. |
[QUOTE=Светлана С;2243253]Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму... Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.[/QUOTE] давай! удачи тебе!:) |
Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:( Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски |
[QUOTE=Аманда;2243455]Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:( Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/QUOTE] приветик! я тоже с таким трудом на работу встаю, жесть:( Да, у нас тоже по расписанию все и пляски и бокс и соооон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:) :) :) Привет! Добро пожаловать! Как дела? |
[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]
Привет! Ничего подобного - когда Б к врачу, это не считается за прогул, обязаны отпустить!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;2242152]ну молодцы, значит на поправку доченька пошла[/QUOTE]
Спасибо, старемся выздороветь из всех сил!:) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |