Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 08.09.2010 20:13

[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]

о привет! добро пожаловать! Я Наташа! а у нас уже вторая мамочка с двойне! тут еще Девочка саша есть с мальчиком и сюрпризом:))) (пол только одного точно просто сказали на узи:) ) А у вас кто в домике живет?

Ket 08.09.2010 20:36

[QUOTE=WhiteKis;2240194]Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)[/QUOTE]
ну молодцы, значит на поправку доченька пошла

Ket 08.09.2010 20:51

[QUOTE=karavashka;2241941]как то странно! вообще бандаж можно тока тогда когда малыш головой вниз![/QUOTE]

мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй

Ket 08.09.2010 20:52

[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]

привет!

karavashka 08.09.2010 22:39

[QUOTE=Ket;2242212]мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй[/QUOTE]

с неделькой вас! ну вот правильно врач говорит! а я чувствую выше ногами бьет а головешка внизу как и на узи!

kinski 09.09.2010 00:26

[url]http://mirwomne.ru/events/[/url]
Москвички, может сходим?

@SVETIK@ 09.09.2010 08:13

L@ra спасибо за информацию.

@SVETIK@ 09.09.2010 08:16

Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))

Kattrina 09.09.2010 08:43

Приветик! Добро пожаловать!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]

Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:(

Kattrina 09.09.2010 08:44

[B]kinski[/B], [COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/COLOR]:girl_in_love:

@SVETIK@ 09.09.2010 08:47

[QUOTE=Kattrina;2243181]

Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:([/QUOTE]

Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Kattrina 09.09.2010 08:52

[QUOTE=Светлана С;2243204]Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))

@SVETIK@ 09.09.2010 08:58

[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]

Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...
Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.

Kattrina 09.09.2010 09:02

[QUOTE=Светлана С;2243253]Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...
Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.[/QUOTE]

давай! удачи тебе!:)

Аманда 09.09.2010 09:47

Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:(
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски

Kattrina 09.09.2010 09:53

[QUOTE=Аманда;2243455]Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:(
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/QUOTE]

приветик! я тоже с таким трудом на работу встаю, жесть:(

Да, у нас тоже по расписанию все и пляски и бокс и соооон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 09.09.2010 10:33

:) :) :) Привет! Добро пожаловать! Как дела?

WhiteKis 09.09.2010 11:03

[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]

Привет! Ничего подобного - когда Б к врачу, это не считается за прогул, обязаны отпустить!!!!

WhiteKis 09.09.2010 11:07

[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 09.09.2010 11:10

[QUOTE=Ket;2242152]ну молодцы, значит на поправку доченька пошла[/QUOTE]

Спасибо, старемся выздороветь из всех сил!:)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.