![]() |
Че то у нас сегодня тихо)))
|
Привет, пузики! Я вся в расстройствах... Заболела, лежу с температурой и с насморком диким :( А сегодня надо на скрининг идти - но придется на другой день перенести ((((
Завтра кровь надо сдавать в ЖК, но идти или нет не знаю - что там будет за кровь, если у меня температура? Вобщем капец, не во время эта болезнь и за малыша переживаю как он там себя чувствует... |
[quote=Mashik;2284753]Че то у нас сегодня тихо)))[/quote]
И не говори, все попрятолись))) [quote=Пушинка;2284760]Привет, пузики! Я вся в расстройствах... Заболела, лежу с температурой и с насморком диким :( А сегодня надо на скрининг идти - но придется на другой день перенести (((( Завтра кровь надо сдавать в ЖК, но идти или нет не знаю - что там будет за кровь, если у меня температура? Вобщем капец, не во время эта болезнь и за малыша переживаю как он там себя чувствует...[/quote] Не переживай, вызывай врача, пусть назначает лечение, и сама пей побольше теплого, мед лимон молоко , варенья малиновое отличное средство.А вот анализы во время температуры сдавать нельзя, там и лейкоциты и все что можно будет повышенное. А на счет масика не сильно волнуйся. если вовремя начать лечение и не запускать, то его это может вообще не коснуться никак. |
[QUOTE=Пушинка;2284760]Привет, пузики! Я вся в расстройствах... Заболела, лежу с температурой и с насморком диким :( А сегодня надо на скрининг идти - но придется на другой день перенести ((((
Завтра кровь надо сдавать в ЖК, но идти или нет не знаю - что там будет за кровь, если у меня температура? Вобщем капец, не во время эта болезнь и за малыша переживаю как он там себя чувствует...[/QUOTE] Приветик пузатик! Высокая температура?%-0 |
[QUOTE=Alenka88;2284804]И не говори, все попрятолись)))
Не переживай, вызывай врача, пусть назначает лечение, и сама пей побольше теплого, мед лимон молоко , варенья малиновое отличное средство.А вот анализы во время температуры сдавать нельзя, там и лейкоциты и все что можно будет повышенное. А на счет масика не сильно волнуйся. если вовремя начать лечение и не запускать, то его это может вообще не коснуться никак.[/QUOTE] Врач приходила, но она обычный терапевт, посоветовала обратиться к терепавту, которая специально для беременных. Да, кровь думаю не буду сдавать. Мне больше за скрининг обидно, так надеялась сегодня малыша увидеть!!! А так лечусь усиленно и лежу постоянно, надеюсь малышу там нормально :) Температура максимум была 37и5, а если выше, то сбивать уже надо, а я даже не знаю чем:( Врач сказала в самом крайнем случае можно парацетамол половинку. Вот. |
Всем привет) Точно пока сказать не могу, но либо в конце марта либо в апреле малыш или (надеюсь) малышка появится)))
|
[QUOTE=Пушинка;2284862]Врач приходила, но она обычный терапевт, посоветовала обратиться к терепавту, которая специально для беременных.
Да, кровь думаю не буду сдавать. Мне больше за скрининг обидно, так надеялась сегодня малыша увидеть!!! А так лечусь усиленно и лежу постоянно, надеюсь малышу там нормально :) Температура максимум была 37и5, а если выше, то сбивать уже надо, а я даже не знаю чем:( Врач сказала в самом крайнем случае можно парацетамол половинку. Вот.[/QUOTE] Я вчера купила журнла 9 месяцев..Там очень подробно расписано про температуру у береенных..Написано что кроме парацетомола лучше ничего не пить.. |
[QUOTE=Mashik;2284885]Я вчера купила журнла 9 месяцев..Там очень подробно расписано про температуру у береенных..Написано что кроме парацетомола лучше ничего не пить..[/QUOTE]
О! У нас тоже такой журнал продают, надо будет купить прочитать! Вроде если срок побольше, то можно и аспирин, но не знаю.. Лучше вообще не болеть и беречся! :) |
Девочки, приветствую!! :girl_in_love:
Меня Юля зовут :) И не так давно мы выяснили, что станем родителями! :preg: Поду шумок и дату росписи назначили - 20/10/2010 :-D Папаше будущему захотелось такую датку! Пока было только одно УЗИ. Линеечка по нему сделана. Во вторник второе УЗИ - тогда ясно будет точнее, когда срок. Но по моим подсчетам я все равно в март попадаю. Только если мелочь решит задержаться (как я у мамы задержалась на 3 дня), то в апрель перейдем. Так что, можно пока к вам? к мартовским:girl_witch: |
[QUOTE=Плюха;2285008]Девочки, приветствую!! :girl_in_love:
Меня Юля зовут :) И не так давно мы выяснили, что станем родителями! :preg: Поду шумок и дату росписи назначили - 20/10/2010 :-D Папаше будущему захотелось такую датку! Пока было только одно УЗИ. Линеечка по нему сделана. Во вторник второе УЗИ - тогда ясно будет точнее, когда срок. Но по моим подсчетам я все равно в март попадаю. Только если мелочь решит задержаться (как я у мамы задержалась на 3 дня), то в апрель перейдем. Так что, можно пока к вам? к мартовским:girl_witch:[/QUOTE] Юля, добро пожаловать! Желаю вам счастливого бракосочетания и легкой беременности!:))) |
Меня Юля зовут :) И не так давно мы выяснили, что станем родителями! :preg: Поду шумок и дату росписи назначили - 20/10/2010 :-D Папаше будущему захотелось такую датку! Пока было только одно УЗИ. Линеечка по нему сделана. Во вторник второе УЗИ - тогда ясно будет точнее, когда срок. Но по моим подсчетам я все равно в март попадаю. Только если мелочь решит задержаться (как я у мамы задержалась на 3 дня), то в апрель перейдем. Так что, можно пока к вам? к мартовским:girl_witch:[/QUOTE] Хаюшки...Рады видеть в своем кругу новенький!!:) |
[QUOTE=Пушинка;2284903]О! У нас тоже такой журнал продают, надо будет купить прочитать!
Вроде если срок побольше, то можно и аспирин, но не знаю.. Лучше вообще не болеть и беречся! :)[/QUOTE] Я люблю почитать, что 9 месяцев журнал...да еще люблю журнал "Роды") Все первую беременность читала только их..т.к компа не было(накрылся за несколько дней до такого как узнала что беременна, видимо спец. меньше знаешь лучше спишь_):) |
Меня Юля зовут :) И не так давно мы выяснили, что станем родителями! :preg: Поду шумок и дату росписи назначили - 20/10/2010 :-D Папаше будущему захотелось такую датку! Пока было только одно УЗИ. Линеечка по нему сделана. Во вторник второе УЗИ - тогда ясно будет точнее, когда срок. Но по моим подсчетам я все равно в март попадаю. Только если мелочь решит задержаться (как я у мамы задержалась на 3 дня), то в апрель перейдем. Так что, можно пока к вам? к мартовским:girl_witch:[/QUOTE] :girl_haha: рассказыйвай... А ты где именно в Москве живешь?:) Это твоя первая беременность? Не знаешь пока кто мальчик или девочка? Где наблюдаешься? |
спасибо за пожелание, Afalina.
Мы решили не делать церемонию (я жутко не хочу белого платья и толпы гостей). а когда пришли в ЗАГС, то нам сказали, что 20 числа Зал будет закрыт и нам не смогут устроить церемонию, а мы только переглянулись - судьба видать! всё для нас сложилось, чтобы только мы двое были на нашей свадьбе и масик в животике :) |
[QUOTE=Плюха;2285182]спасибо за пожелание, Afalina.
Мы решили не делать церемонию (я жутко не хочу белого платья и толпы гостей). а когда пришли в ЗАГС, то нам сказали, что 20 числа Зал будет закрыт и нам не смогут устроить церемонию, а мы только переглянулись - судьба видать! всё для нас сложилось, чтобы только мы двое были на нашей свадьбе и масик в животике :)[/QUOTE] Скоро будем вас поздравлять...УРА УРА УРА УРА!!:-D :girl_in_love: |
Mashik, беременность первая и нежданная :) но от этого не менее радостная!!!
Живу в районе м.павелецкая, а наблюдаюсь возле работы на Шаболовской 57. пол пока не знаю (а во сколько неделек уже могут сказать?). Но внутри стойкое чувство, что мальчик! хочу пацана до одури!! мужу все равно, а я просто слюнями по мальчику исхожу. Но будет деваха - буду её обожать! пока я просто люблю то, что внутри! |
[QUOTE=Морковка;2280936]ага,острицы
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено заразиться ими легко и можно когда угодно у меня в детстве было,и вот щас правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу руки теперь намываю... народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли по идее через месяц гигиены должны исчезнуть еще и голова болит блин :([/QUOTE] От остриц и глистов советуют....по крайней мере мне в детстве врач советовал.Взять хозяйственное мыло,намылить им жопу(пардон)и под потоком воды смыть,то есть руками смывать,жопу натирать-не нужно!)))) |
[QUOTE=Плюха;2285208]Mashik, беременность первая и нежданная :) но от этого не менее радостная!!!
Живу в районе м.павелецкая, а наблюдаюсь возле работы на Шаболовской 57. пол пока не знаю (а во сколько неделек уже могут сказать?). Но внутри стойкое чувство, что мальчик! хочу пацана до одури!! мужу все равно, а я просто слюнями по мальчику исхожу. Но будет деваха - буду её обожать! пока я просто люблю то, что внутри![/QUOTE] Я от тоже хочу мальчишку т.к доча уже есть..хотя дочка хочет сестренку)):) Хи...А я на Академической живу..А работаю на Павелецкой!! Да пол уже и 11 недель могут предположить...Так что похорошему на узи вам уже должны сказать! Вы еще не шевелитесь? |
[QUOTE]Вы еще не шевелитесь?[/QUOTE]
ну, может он и шевелится, но я не чувствую :( или пока списываю это на кишечник или газы. а твой малыш шевелится? А тебе по УЗИ пока ничего не сказали? пол, в смысле. А как ты думаешь, мужа пустят на УЗИ на раннем сроке таком? Или это от врача зависит только? а то, я бы его взяла.. я-то мелкого видела на УЗИ в 10 неделек, как он шевелился, а Арсений еще не видел :( только на фото, а там видно не очень хорошо :( |
[QUOTE=Плюха;2285402]ну, может он и шевелится, но я не чувствую :( или пока списываю это на кишечник или газы.
а твой малыш шевелится? А тебе по УЗИ пока ничего не сказали? пол, в смысле. А как ты думаешь, мужа пустят на УЗИ на раннем сроке таком? Или это от врача зависит только? а то, я бы его взяла.. я-то мелкого видела на УЗИ в 10 неделек, как он шевелился, а Арсений еще не видел :( только на фото, а там видно не очень хорошо :([/QUOTE] Если наблюдаешься платно то должны пустить..А если в обычной ЖК наблюдаешься то наврядли..у нас не пускают только злятся!:) Да мы дня 3 как уже шевелимся ощутимо!!:) У нас скрининг был в 10 недель..там пол ще не видно было..Точнее даже предположить не смогли!!Так ждем след. УЗИ)) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |