![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2132079]Привет милая:girl_in_love: растете не подням а по часам:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: дяяя....приветульки!!! как дела? Что Слава уже на работке??%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2132085]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Как дела? [QUOTE=Ириссэ;2132090]Молодцы, что растете))) Мамка теперь вообще нескоро выспиться))) Да вроде все неплохо. Только за это лето самочувствие совсем некудышное стало. А Ванек на даче отвисает, у него все отлично)[/QUOTE] фух..ну и слава Богу,что у него все ок!!!! А ты чего раскисла,чем приболела? |
[QUOTE=Дэлия;2132107]Да!!У нас дождик,но уже заканчивается)))[/QUOTE]
везет вам..у нас им вообще не пахнет..все с ума сходим от жары.. |
[QUOTE=Дэлия;2132107]Да!!У нас дождик,но уже заканчивается)))[/QUOTE]
у нас тоже,ну хоть сегодня на улицу выйдете:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132099]так милая, на отравление это не похоже, это больше похоже на:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132106]и вообще, ты тестик замочить не хочешь?:-![/QUOTE] А вот и ни разу не похоже!)) И не хочу, потому что М. ко мне по расписанют придут только 27 августа))) А щаз у меня дай Бог, чтоб 6 ДПО пошел. А тошнит уже 2 недели. |
[QUOTE=romawka;2132114]:girl_in_love: дяяя....приветульки!!! как дела? Что Слава уже на работке??%-0
Приветики! Как дела? фух..ну и слава Богу,что у него все ок!!!! А ты чего раскисла,чем приболела?[/QUOTE] Да потихонечку налаживается.:) |
В Москве оъявлено штормовое предупреждение
Столичные синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в ближайшие часы в Москве и Московской области. |
[QUOTE=romawka;2132114]:girl_in_love: дяяя....приветульки!!! как дела? Что Слава уже на работке??%-0
Приветики! Как дела? фух..ну и слава Богу,что у него все ок!!!! А ты чего раскисла,чем приболела?[/QUOTE] Не знаю, Солнышко, думаю, что от дыма у меня интоксикация организма какая-то((( |
[QUOTE=Дэлия;2132137]В Москве оъявлено штормовое предупреждение
Столичные синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в ближайшие часы в Москве и Московской области.[/QUOTE] Ага, по телеку щаз сказали... На улице так парило. голову как обручем давит((( Я очень метеозависима. |
[QUOTE=Ириссэ;2132131]А вот и ни разу не похоже!)) И не хочу, потому что М. ко мне по расписанют придут только 27 августа))) А щаз у меня дай Бог, чтоб 6 ДПО пошел. А тошнит уже 2 недели.[/QUOTE]
а может и правда интосикация:( |
Девочки, а у вас в москве был торнадо когда нибудь?
|
Приветики! Как дела? фух..ну и слава Богу,что у него все ок!!!! А ты чего раскисла,чем приболела?[/QUOTE] Ага зай, ушол на двое суток,на третьи поедит домой дальше проходить врачей чтоб прова продлить!редко вижу его!а Сашка твой дома??? [QUOTE=Дэлия;2132137]В Москве оъявлено штормовое предупреждение Столичные синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в ближайшие часы в Москве и Московской области.[/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2132137]В Москве оъявлено штормовое предупреждение
Столичные синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в ближайшие часы в Москве и Московской области.[/QUOTE] ого...вот это новостя! надеюсь ничего серьезно опасного небудет! [QUOTE=Ириссэ;2132140]Не знаю, Солнышко, думаю, что от дыма у меня интоксикация организма какая-то((([/QUOTE] ой,ну ты чего :-/ давай там не раскисай сина!!! поправляйся скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2132166]Ага зай, ушол на двое суток,на третьи поедит домой дальше проходить врачей чтоб прова продлить!редко вижу его!а Сашка твой дома???
[/QUOTE] хех,спросила)) он дома то бывает:girl_haha: вот сег.с двух суток в день остался,потом к моим заедит,потом на др.работу и только вечером приедит :( |
[QUOTE=romawka;2132175]ого...вот это новостя! надеюсь ничего серьезно опасного небудет!
ой,ну ты чего :-/ давай там не раскисай сина!!! поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, про торнадо так и не ответили:)
|
[QUOTE=Ириссэ;2132188]Спасибо, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай и правда скорее поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет кого не видела...бегала к мужу, кушать носила...проголодался бедный)))
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132190]Девочки, про торнадо так и не ответили:)[/QUOTE]
Я вспоминала, но так и не вспомнила. Вот и молчу в тряпочку - жду, может, умные люди ответят) |
Я к вам!!! Всем привет кого не видела!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2132199]всем привет кого не видела...бегала к мужу, кушать носила...проголодался бедный)))[/QUOTE]
с возвращением солнце:))) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |