![]() |
[QUOTE=Оксанка;2678254][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Зай тебе просто так кажется, попробуй взглянуть на свою ситуацию с другой стороны и увидешь тебе станет легче! ...знаю, что советовать просто, но ведь у нас с тобой одна ситуация и мы должны верить и надееться и только тогда все получится! ...мы же с тобой сильные и наши малыши у же в пути к нашим пузякам :girl_in_love: :puz: [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо милая буду старатся. Приветик кто пришел:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2678260]Ну как дела, рассказывай!!! Что тут новенького??[/QUOTE]
Незнай что и сказать. Вроде никаких новостей пока нет. У некоторых нервы не выдерживают многие забежали поздоровались и работать убежали. Ты то сама как? |
Всем привет! Как ваши дела?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2678293]Всем привет! Как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делишки потихонечку я вот жду у меня сегодня 28 ДЦ из 28-29 дней |
Привет мои крошки.как вы тут?
|
[QUOTE=Котенааааа;2678317]Привет мои крошки.как вы тут?[/QUOTE]
Приветик дорогая .:girl_in_love: Потихонечку. Сама как? |
Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2678327]Привет девочки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2678190]
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2678193]Приветик дорогуша:girl_in_love:[/QUOTE] как вы???? |
[QUOTE=Lisa28;2678287]Незнай что и сказать. Вроде никаких новостей пока нет. У некоторых нервы не выдерживают многие забежали поздоровались и работать убежали. Ты то сама как?[/QUOTE]
Я работаю, и одним глазом сюда смотрю!!))))) |
Приветик девчушки)))))
Как вы тут?))) |
[QUOTE=Pups86;2678293]Всем привет! Как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пупсик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2678344]Приветик девчушки)))))
Как вы тут?)))[/QUOTE] Приветик Крис!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет, кого не видела!
|
[QUOTE=Ленаf;2678353]Приветик Крис!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2678358]Всем привет, кого не видела![/QUOTE] :girl_in_love: :-D :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы поживаете??на работе не могу замерзла.....(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2678377]:girl_in_love: :-D :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы поживаете??на работе не могу замерзла.....(((([/QUOTE] Нормалек!!! Сижу настраиваюсь на работу, очень не охото!!((( У вас на работе что не отапливают? |
[QUOTE=Ленаf;2678393]Нормалек!!! Сижу настраиваюсь на работу, очень не охото!!((( У вас на работе что не отапливают?[/QUOTE]
у нас ваще самый жаркий кабинет...и нам выключли батареи..и теперь до 1 дня холодно а потом даже без батарей жарко)))) работы нет..хочу шоколадку до ужаса...сплю на ходу)))) |
а я кофе сделала, сижу пью:coffee: :lick:
Девоньки с кем не поздоровалась, приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2678413]у нас ваще самый жаркий кабинет...и нам выключли батареи..и теперь до 1 дня холодно а потом даже без батарей жарко))))
работы нет..хочу шоколадку до ужаса...сплю на ходу))))[/QUOTE] Так беги в магазин за шоколадкой и с чайком горячим как раз согреешься!!! |
[QUOTE=Pups86;2678423]а я кофе сделала, сижу пью:coffee: :lick:
Девоньки с кем не поздоровалась, приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)а я чай пью пустой:hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |