![]() |
[QUOTE=Pups86;2938694]не, это же гормоны... не буду:-/[/QUOTE]
да гормоны но они помогут ляльке если она есть и если нет меськи придут |
[QUOTE=Nadya I;2938768]да гормоны но они помогут ляльке если она есть и если нет меськи придут[/QUOTE]
так тесты отрицательные, зачем они мне? :-/ толку-то? А М так и так придут никуда не денутся:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2938820]так тесты отрицательные, зачем они мне? :-/ толку-то? А М так и так придут никуда не денутся:girl_haha:[/QUOTE]
ну да вопрос когда...:) |
Я ходила на обед....теперь снова с вами
|
[QUOTE=Nadya I;2938914]ну да вопрос когда...:)[/QUOTE]
да чет пофиг, придут все равно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красавицы! :) А мы молозиво обнаружили :) корочки на груди :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2939136]Привет, красавицы! :) А мы молозиво обнаружили :) корочки на груди :)[/QUOTE]
поздравляю! |
Где все...АУ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
|
я вернулась! больняк закрыли, значит, отпуск продлевается на 9 дней :)))
а как считают, календарные или рабочие дни? |
[QUOTE=Ольга Журка;2939945]я вернулась! больняк закрыли, значит, отпуск продлевается на 9 дней :)))
а как считают, календарные или рабочие дни?[/QUOTE] Класс. Мне кажется рабочие...а там кто знает :) |
Девочки, приветик! Как дела?
Оля Журка, а фотка на аватарке когда сделана? Животик еще такой маленький:) |
[QUOTE=Viktoria26;2939995]Девочки, приветик! Как дела?
Оля Журка, а фотка на аватарке когда сделана? Животик еще такой маленький:)[/QUOTE] Приветик. Как дела? Как праздники? |
[QUOTE=катринчик;2940005]Приветик. Как дела? Как праздники?[/QUOTE]
Дела нормально. В ожидании М. Или в неожидании:girl_haha: . А праздники, можно сказать, прошли незамеченными:connie_1: . Ездили в гости к сестре, на горячие источники (вот это было супер) и сходили с мамой в кино на "Елки". |
[QUOTE=Viktoria26;2940027]Дела нормально. В ожидании М. Или в неожидании:girl_haha: . А праздники, можно сказать, прошли незамеченными:connie_1: . Ездили в гости к сестре, на горячие источники (вот это было супер) и сходили с мамой в кино на "Елки".[/QUOTE]
Надеюсь что не в ожидании М....:puz: да праздники это хорошо,...так не хочется возвращаться к будням рабочим |
[QUOTE=Viktoria26;2939995]Девочки, приветик! Как дела?
Оля Журка, а фотка на аватарке когда сделана? Животик еще такой маленький:)[/QUOTE] приветик всем! фотка в это воскресенье. это мы так спим у мамы в животике, торчим в одну сторону:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2940111]Надеюсь что не в ожидании М....:puz: да праздники это хорошо,...так не хочется возвращаться к будням рабочим[/QUOTE]
Да я тоже потихоньку на это надеюсь. У меня в универе практика началась, а еще диплом писать надо, он у меня еще совсем нулевой... [QUOTE=Ольга Журка;2940127]приветик всем! фотка в это воскресенье. это мы так спим у мамы в животике, торчим в одну сторону:girl_haha:[/QUOTE] Вы такие крошечки? Я хочу себе небольшой животик:) |
[QUOTE=Viktoria26;2940145]Да я тоже потихоньку на это надеюсь. У меня в универе практика началась, а еще диплом писать надо, он у меня еще совсем нулевой...
Вы такие крошечки? Я хочу себе небольшой животик:)[/QUOTE] Как вспомню как я переживала из за диплома...ночами не спала.....а так 8 минут позора и диплом на руках :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2940171]Как вспомню как я переживала из за диплома...ночами не спала.....а так 8 минут позора и диплом на руках :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: . Мы в прошлом году писали выпускную квалификационную работу (это чуть меньше диплома), так перед защитой все извелись. Но это было просто мелочь жизни по сравнению с ГОСами... Наверно, я никогда этого не забуду. Вообще об универе у меня, наверно, останутся не лучшие воспоминания:( |
[QUOTE=Viktoria26;2940218]Это точно:girl_haha: . Мы в прошлом году писали выпускную квалификационную работу (это чуть меньше диплома), так перед защитой все извелись. Но это было просто мелочь жизни по сравнению с ГОСами... Наверно, я никогда этого не забуду. Вообще об универе у меня, наверно, останутся не лучшие воспоминания:([/QUOTE]
Это тебе так кажется....все забудиться все зубрешки, экзамены....:))) |
[QUOTE=катринчик;2940229]Это тебе так кажется....все забудиться все зубрешки, экзамены....:)))[/QUOTE]
Зубрежки и экзамены-то я уже почти забыла. Дело в преподавателях, да и курс у нас был не мегадружный... |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |