![]() |
Девочки, мне такая ерунда приснилась сегодня:-D
В общем во сне мне как-будто лет 15-16) Сижу я на диване, потом встаю и понимаю, что я Б:-! (с чего такие выводы я не знаю:-D ). Ну я естественно перепугалась, начала прыгать (не знаю зачем, видимо думала, что оно оттуда вытечет:-D :-D :-D )). Начала вслух размышлять как я скажу маме, как на это другие отреагируют, и вообще что буду дальше делать, но одно я знала точно:аборт не сделаю! Прям так и сказала, дословно помню:-D Вот приснится же всякая чушь! |
[QUOTE=Олюха;2848454]У кого какой подход к этому делу...мы вот тоже начали бегать по врачам только когда уже действидельно припело....а кто то до того как начинает планировать все проходит что бы убедится что будущие мама и папа здоровы и у них родится здоровый малыш....и что бы исключить какие то неприятные моменты со здоровье во время Б....Я знаю одну девчонку у нее тоже отрицательный резус ....а у мужа полож. она заБ сразу....но ЗБ оказалась...долго плакала переживала...но собралась с силами....и прошла все анализы и выяснилось что у нее проблемы с сердцем если бы в ту Б не было ЗБ ее бы не разрешили врачи рожать....так что ее сделали оперыцию на сердце все прошло удачно...и все после разрешили планировать ляльку....в сентябре родила девочку....))))):)))[/QUOTE]
Вот и у моего мужа положительный! просто пугают, что может начаться резус конфликт, тогда можно потерять малыша((((( а вообще недавно проходила диспансеризацию на работе, вроде все в норме! |
[QUOTE=***Ксюша***;2848442]Да третьего, да я не помню, я тогда особенно не следила за собой, и тут не сидела, всё так как то не ожиданно, да еще работала, может отвлекало, пока сильные толчки не почувствовала в 4 месяца это получается 16 недели.:-![/QUOTE]
Ясно...а может просто кишечник ожил?:) [QUOTE=***Ксюша***;2848445]Мой тоже не сдавал не каких там анализов. Но для себя ходить и проверяется.:girl_haha:[/QUOTE] И правильно) Всё же получилось и удачно:preg: [QUOTE=Iro4k@ P.;2848451]Я так понимаю и не пришлось сдавать?))))[/QUOTE] Нет:preg: )))))) |
[QUOTE=Kotik;2848456]Мож у правда уже шевелюшки!:))) А животик уже видно, или рано еще?:)[/QUOTE]
Животик есть уже давно с 6 недели.:girl_haha: Сейчас как форму создал. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2848475]Девочки, мне такая ерунда приснилась сегодня:-D
В общем во сне мне как-будто лет 15-16) Сижу я на диване, потом встаю и понимаю, что я Б:-! (с чего такие выводы я не знаю:-D ). Ну я естественно перепугалась, начала прыгать (не знаю зачем, видимо думала, что оно оттуда вытечет:-D :-D :-D )). Начала вслух размышлять как я скажу маме, как на это другие отреагируют, и вообще что буду дальше делать, но одно я знала точно:аборт не сделаю! Прям так и сказала, дословно помню:-D Вот приснится же всякая чушь![/QUOTE] А я думаю этот сон говорит о том что с тобой и малышом все будет впорядке)))) Так что не переживай...и бестаксикозной Б:preg: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2848489]Животик есть уже давно с 6 недели.:girl_haha: Сейчас как форму создал.[/QUOTE]
с 6 - недели начал расти ??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2848488]
Нет:preg: ))))))[/QUOTE] Рада за вас)))))))))))))))))) |
ДЕВОЧКИИИИИИ, модератор не отвечает (((( ну как создать новую тему ???
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2848488]Ясно...а может просто кишечник ожил?:)
И правильно) Всё же получилось и удачно:preg: Нет:preg: ))))))[/QUOTE] Да кишечник я и так постоянно чую:girl_haha: пучит и пучит тут и бурлить всё ясно, а когда какое то маааленькое и тихо и нежно что то там продвигается, как будто бабочка по порхала и всё. Но редко правда. |
[QUOTE=Knopochka;2848507]с 6 - недели начал расти ???[/QUOTE]
ага:preg: он чуть по меньше Яны. [QUOTE=Knopochka;2848515]ДЕВОЧКИИИИИИ, модератор не отвечает (((( ну как создать новую тему ???[/QUOTE] Может её пока нет. подожди немного. |
Всё девочки,помылась и спрейчиком масляным намазалась:) ,чтоб растяжечек не было:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2848530]Всё девочки,помылась и спрейчиком масляным намазалась:) ,чтоб растяжечек не было:girl_haha:[/QUOTE]
А какая фирма? ТОже хочу купиь а то уже чешется животик и сушится от расстягивание.:puz: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257[/url]
Зайди сюда и увидишь там выделено желтым "Новая Тема" нажимай и там все понятно))) |
[QUOTE=Олюха;2848500]А я думаю этот сон говорит о том что с тобой и малышом все будет впорядке)))) Так что не переживай...и бестаксикозной Б:preg: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2848507]с 6 - недели начал расти ???[/QUOTE] У моей подруги тоже начал с 6 недели расти) Она снчала думала, что потолстела, так как пока не знала о своём положении))))) [QUOTE=Iro4k@ P.;2848508]Рада за вас))))))))))))))))))[/QUOTE] Большое спасибо!!!! [QUOTE=***Ксюша***;2848518]Да кишечник я и так постоянно чую:girl_haha: пучит и пучит тут и бурлить всё ясно, а когда какое то маааленькое и тихо и нежно что то там продвигается, как будто бабочка по порхала и всё. Но редко правда.[/QUOTE] А может и шевелится, раз редко чувствуешь такое |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2848475]Девочки, мне такая ерунда приснилась сегодня:-D
В общем во сне мне как-будто лет 15-16) Сижу я на диване, потом встаю и понимаю, что я Б:-! (с чего такие выводы я не знаю:-D ). Ну я естественно перепугалась, начала прыгать (не знаю зачем, видимо думала, что оно оттуда вытечет:-D :-D :-D )). Начала вслух размышлять как я скажу маме, как на это другие отреагируют, и вообще что буду дальше делать, но одно я знала точно:аборт не сделаю! Прям так и сказала, дословно помню:-D Вот приснится же всякая чушь![/QUOTE] :-D :-D :-D Ты читала с чего у нас утро началось,всем сны такие снились,про беременность,меня вообще собаки покусали и я рыдала,Тасе любовнички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня ночь такая была и полная луна:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2848489]Животик есть уже давно с 6 недели.:girl_haha: Сейчас как форму создал.[/QUOTE]
Прикольно!:))) |
[QUOTE=Олюха;2848548][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257[/url]
Зайди сюда и увидишь там выделено желтым "Новая Тема" нажимай и там все понятно)))[/QUOTE] вот я расстеряша :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, дорогая !!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2848554]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей подруги тоже начал с 6 недели расти) Она снчала думала, что потолстела, так как пока не знала о своём положении))))) Большое спасибо!!!! А может и шевелится, раз редко чувствуешь такое[/QUOTE] Может, просто рано всё же:-! [QUOTE=Kotik;2848561]Прикольно!:)))[/QUOTE] Ага, было 70 см сейчас 85 см обхват живота. |
[QUOTE=***Ксюша***;2848547]А какая фирма? ТОже хочу купиь а то уже чешется животик и сушится от расстягивание.:puz:[/QUOTE]
Я купила,но оч.понравился спрей Саносан от растяжек для всего.Я Кнопке писала,утром попшикаешь,а вечером он ещё увлажнённый:))) |
Яна а какой у тебя обхват живота?
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |