Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 04.03.2011 10:39

[QUOTE=irinatr;3235335]Спасибки:))) :)))

У родителей всероссийский ядерный центр-предприятие называется!!Кузькину мать я там даже видела,которой Хрущев всех пугал:girl_haha:Работают в субботу, а потом 6,7,8-выходные дни.

Приветик!![/QUOTE]

привет:))) поздравляю с хорошим УЗИ!:)))

goldy88 04.03.2011 10:42

[QUOTE=Яринка;3235356]Спасибо Оль за правильные слова.:girl_in_love:[/QUOTE]

да не за что:) просто видимо в Москве конкуренции больше ,поэтому тут не разбрасываются денежными работами:girl_haha: вона у мужу моего весь офис ненавидит начальницу и первом удобном случае каждый свалил бы..но случай не у всех подворачивается..приходится мирится..

Яринка 04.03.2011 10:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235274]дай бог чтоб перевели...Если работа сама по себе нравится,то конечно,терпение тока.:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне очень нравится наша компания. Нравится руководство. Нравится их отношение ко мне. Нравится профиль деятельности. Я даже мечтаю как-нибудь (может когда в декрете буду) получить дополнительное образование соответсвующее моей работе, чтобы в будущем стать управляющей объекта или руководителем департамента. Я знаю, что это реально. Надо только не сходить с пути и ни в коем случае не увольняться. Перетерпеть сейчас этот подвал, но зато потом будет намного лучше. Я последние дни больше устаю не от подвала, а от объема дел. Я ведь полдня в подвале, полдня в офисе. И там, и там выполняю полный объем работы. То еть за один а\рабочий день выкладываюсь как за два. Но я это тоже не на голом энтузиазме делаю. Ведь по итогам 2011 года мне дадут премию за это.

Яринка 04.03.2011 10:46

[QUOTE=goldy88;3235393]да не за что:) просто видимо в Москве конкуренции больше ,поэтому тут не разбрасываются денежными работами:girl_haha: вона у мужу моего весь офис ненавидит начальницу и первом удобном случае каждый свалил бы..но случай не у всех подворачивается..приходится мирится..[/QUOTE]

Да, в Москве жестокая конкуренция. И аренда квартиры за 25 тысяч в месяц не дает разбрасываться работой.

goldy88 04.03.2011 10:46

я над своим мужей вчера угарала..они сидели вечером с дочкой болтали:girl_haha: он ей предлагал еду разную принести,а она отвечала хочет или нет...сошлись на помидорке:-D а потом он ей рассказывал какую квартиру скоро купит, около метро Павелецкая:-D :-D :-D за 12 млн:-D :-D :-D блин смешно так было...а она небось думала Ну да ну да конечно! мечтать не вредно:-D

Яринка 04.03.2011 10:47

[QUOTE=goldy88;3235436]я над своим мужей вчера угарала..они сидели вечером с дочкой болтали:girl_haha: он ей предлагал еду разную принести,а она отвечала хочет или нет...сошлись на помидорке:-D а потом он ей рассказывал какую квартиру скоро купит, около метро Павелецкая:-D :-D :-D за 12 млн:-D :-D :-D блин смешно так было...а она небось думала Ну да ну да конечно! мечтать не вредно:-D[/QUOTE]

Мечтать действительно не вредно:girl_in_love: Все удасться!

катринчик 04.03.2011 10:47

[QUOTE=goldy88;3235436]я над своим мужей вчера угарала..они сидели вечером с дочкой болтали:girl_haha: он ей предлагал еду разную принести,а она отвечала хочет или нет...сошлись на помидорке:-D а потом он ей рассказывал какую квартиру скоро купит, около метро Павелецкая:-D :-D :-D за 12 млн:-D :-D :-D блин смешно так было...а она небось думала Ну да ну да конечно! мечтать не вредно:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 10:47

[QUOTE=goldy88;3235339]Наташ,ну у каждой свои нюансы..опять же стабильность не последний фактор..хорошие хлебные места как правило давно заняты...и чтоб найти что то достойное,чтоб и нравилось и зарплата не меньше была это долгий процесс..и нужно сидеть дома и этим заниматься,а если ты работаешь и нужны деньги,и ты знаешь что если счас будешь искать другую работу,то тебе не чем будет заплатить за квартиру в этом месяце,то энтузиазма резко убавляется..[/QUOTE]

энтузиазм должен быть всегда!А пойдешь ли ты работать уборщицей,фахтершей,лифтершей или нянечкой?Да много в пример можно привести специльностей?Я думаю нет.Ты будешь искать место,которое по лучше.

goldy88 04.03.2011 10:53

[QUOTE=Яринка;3235444]Мечтать действительно не вредно:girl_in_love: Все удасться![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235452]энтузиазм должен быть всегда!А пойдешь ли ты работать уборщицей,фахтершей,лифтершей или нянечкой?Да много в пример можно привести специльностей?Я думаю нет.Ты будешь искать место,которое по лучше.[/QUOTE]

ээх,Наташ..тебе видимо никогда не приходилось на вокзале ночевать внезапно..и есть суп быстрого приготовления одну кастрюльку растягивая на неделю...это очень сложно рассуждать об этом..но если у тебя есть семья при этом,и от тебя зависит что она будет есть завтра и где жить,ты тыщу раз подумаешь прежде чем что то менять в жизни.Правда.

Чихкошка 04.03.2011 11:05

[QUOTE=goldy88;3235366]привет:))) поздравляю с хорошим УЗИ!:)))[/QUOTE]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 11:41

[QUOTE=goldy88;3235502]:girl_pinkglassesf:

ээх,Наташ..тебе видимо никогда не приходилось на вокзале ночевать внезапно..и есть суп быстрого приготовления одну кастрюльку растягивая на неделю...это очень сложно рассуждать об этом..но если у тебя есть семья при этом,и от тебя зависит что она будет есть завтра и где жить,ты тыщу раз подумаешь прежде чем что то менять в жизни.Правда.[/QUOTE]

мне многое приходилось.Я не избалована деньгами и благосостоянием..И работала кем могла.И голодать знаешь ли приходилось...
А вот знаешь когда помочь некому,так ты будешь добиваться.биться,и достигнешь чего то..И в свое время я не выучилась когда была возможность,потому что денег не было даже одеваться более менее нормально,питаться.я с 17 лет пашу.Потому что деньги нужны.И каждый раз двигаюсь вперед.Начинала нянечкой в садике,потом завод,в декрете пока была,не дожидаясь окончания подрабатывала продавцом.Сейчас вот на завод опять и вредность вырабатывать.

goldy88 04.03.2011 12:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3235821]мне многое приходилось.Я не избалована деньгами и благосостоянием..И работала кем могла.И голодать знаешь ли приходилось...
А вот знаешь когда помочь некому,так ты будешь добиваться.биться,и достигнешь чего то..И в свое время я не выучилась когда была возможность,потому что денег не было даже одеваться более менее нормально,питаться.я с 17 лет пашу.Потому что деньги нужны.И каждый раз двигаюсь вперед.Начинала нянечкой в садике,потом завод,в декрете пока была,не дожидаясь окончания подрабатывала продавцом.Сейчас вот на завод опять и вредность вырабатывать.[/QUOTE]

так зачем биться постоянно и возвращаться к низшему если чего то добилась уже?мы же о разных вещах говорим совсем...не пойдёт же Катя например работать продавцом,только потому что её клиенты бесят или начальник..другое дело перейти на хорошую работу равноценную..но таковую сейчас тяжело найти сразу..и зарекомендовать себя там,и сразу в декрет уйти и прочее...вот о чём мы говорили..

катринчик 04.03.2011 12:38

[QUOTE=goldy88;3236221]так зачем биться постоянно и возвращаться к низшему если чего то добилась уже?мы же о разных вещах говорим совсем...не пойдёт же Катя например работать продавцом,только потому что её клиенты бесят или начальник..другое дело перейти на хорошую работу равноценную..но таковую сейчас тяжело найти сразу..и зарекомендовать себя там,и сразу в декрет уйти и прочее...вот о чём мы говорили..[/QUOTE]

Точно Олечка.....везде испытательный срок 3 месяца...а я уже готова пробовать.

Сарочка 04.03.2011 12:45

Привет девочки :) всем хорошего дня. Ира с узишкой тебя поздравляю с хорошей

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 12:46

[QUOTE=goldy88;3236221]так зачем биться постоянно и возвращаться к низшему если чего то добилась уже?мы же о разных вещах говорим совсем...не пойдёт же Катя например работать продавцом,только потому что её клиенты бесят или начальник..другое дело перейти на хорошую работу равноценную..но таковую сейчас тяжело найти сразу..и зарекомендовать себя там,и сразу в декрет уйти и прочее...вот о чём мы говорили..[/QUOTE]

мы уже закрыли тему с Яринкой,я написала все.С тобой продолжился разговор,потому что ты начала говорить о том,что тебе видите ли пришлось несладко когда то,а другие как будто как сыры в масле всю жизнь катаются.И никто не говорит возвращаться к низшему,мы уже о другом начали разговор.а не о девчонках.

Сарочка 04.03.2011 12:58

Девоньки, а можно я тут пять копеек вставлю? Я тут уже нашла денег на гистеру и на Эко+ Икси, причем решила что , если Бог захочет чтоб у меня дети были, то даст мне способ получить необходимую сумму. Получилось так что я даже в кредит не влезаю. Я почти счастлива, прям груз с плеч свалился, потому как сумма приличная была и взять в скором времени ее было негде абсолютно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 13:05

[QUOTE=Сарочка;3236441]Девоньки, а можно я тут пять копеек вставлю? Я тут уже нашла денег на гистеру и на Эко+ Икси, причем решила что , если Бог захочет чтоб у меня дети были, то даст мне способ получить необходимую сумму. Получилось так что я даже в кредит не влезаю. Я почти счастлива, прям груз с плеч свалился, потому как сумма приличная была и взять в скором времени ее было негде абсолютно.[/QUOTE]

Ну вот видишь:))) :))) :))) :))) если судьба дает проблему,то и решение обязательно дает!!!!:))) :))) :))) рада за тебя:girl_in_love:

Сарочка 04.03.2011 13:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3236492]Ну вот видишь:))) :))) :))) :))) если судьба дает проблему,то и решение обязательно дает!!!!:))) :))) :))) рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот тут недавно подумала, что у китайцев есть поговорка, что если ты не можешь уже плыть против течения , то расслабься и течение тебя куда-нибудь вынесет. В этом что то есть. И....мысли материальны -еще раз убеждаюсь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 13:09

[QUOTE=Сарочка;3236511]Я вот тут недавно подумала, что у китайцев есть поговорка, что если ты не можешь уже плыть против течения , то расслабься и течение тебя куда-нибудь вынесет. В этом что то есть. И....мысли материальны -еще раз убеждаюсь[/QUOTE]

полностью поддерживаю в этом китайцев и тебя!!!!!!:girl_in_love: :)))

катринчик 04.03.2011 13:16

[QUOTE=Сарочка;3236441]Девоньки, а можно я тут пять копеек вставлю? Я тут уже нашла денег на гистеру и на Эко+ Икси, причем решила что , если Бог захочет чтоб у меня дети были, то даст мне способ получить необходимую сумму. Получилось так что я даже в кредит не влезаю. Я почти счастлива, прям груз с плеч свалился, потому как сумма приличная была и взять в скором времени ее было негде абсолютно.[/QUOTE]

Приветик. Это же отлично :girl_in_love:

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.