![]() |
[QUOTE=Lika@;3315652]Ой,Я очень на это надеюсь:girl_in_love:
Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке:( :( :([/QUOTE] :( привет! Пусть тебе у нас будя хорошо :) я Аня:girl_in_love: [B]вик,[/B] с неделькой! Всем доброго вечер, козочки мои:girl_in_love: |
невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку. и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда
|
[QUOTE=Невеста;3316121]ну да,просто они щас не ремонт делают,а коньяк пьют:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера же брат получил пенсию своей мамы:-E а придет завтра вечером только:( и я уверена,что Леша там все делал,а Иван дурью маялся:hysteric: он вообще ничего не умеет:hysteric:
ну его мама и папа это не раз показывали%-0 а он ей так внятно ничего и не сказал:-[ ] ну она и подумала,что из за родителей%-0 говорит:[B]зачем мне тогда такая тряпка[/B]%-0 ну и правильно,так ведь?:girl_haha: она в 100 раз лучше найдет;) а не понравилась,потому что они мусульмане,а она как бы уже не девочка%-0и у нее отец не работает и любит выпить%-0[/QUOTE] Коньяк, это канешна не оч приятно%-0 Мой тоже, если по каким-нибудь делам зависнет, то непременно дело до коньяка доходит:-E А я вообще не люблю, когда пьют, даже изредка, даже чуть-чуть:hysteric: Но когда коньяк, это простительно:girl_haha: Больше НЕ люблю, когда пиво%-0 |
[QUOTE=Невеста;3316177]помню конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я поэтому и незнакомлюсь:)мы ж знакомы;)[/QUOTE] ну слава богу,а то думаю может забыла меня:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3316190]:( привет! Пусть тебе у нас будя хорошо :) я Аня:girl_in_love: [B]вик,[/B] с неделькой! Всем доброго вечер, козочки мои:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,я Анжела,буду надеятся,что у меня будет малыш!:) |
[QUOTE=Nadya I;3316191]невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку. и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда[/QUOTE]
согласна!!! нафиг нужен, раз такое отношение:-E |
[QUOTE=Lika@;3316204]ну слава богу,а то думаю может забыла меня:girl_haha:
приветик,я Анжела,буду надеятся,что у меня будет малыш!:)[/QUOTE] :) конечно, будет! |
[QUOTE=Nadya I;3316191]невеста опять братец закидоны устраивает? А пернь у подружки лопух. не девочка она видте ли. пусть ищет девочку.[/QUOTE]
ага:( звонит вчера вечером говорит приходите помогать обои клеить,я плитку отодрал(ремонт на кухне,там почти везде плитка старая),а мы вчера сами затеяли уборку в кладовке,устали ужас%-0 тем более,я что беременная пойду ему ремонт делать:hysteric: вот дурак:-E и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать:hysteric: (зачем тогда вчера звал:-[ ] ) еще и плитку не отодрал нифига:-E а стены же надо еще после этой столетней плитки выровнить,зашпаклевать:hysteric: потом только обои%-0 ну вот они с 3х часов плитку ковыряли.до 5:-D потому что там света на кухне нет:-D аж смешно блин:girl_haha: работнички:girl_haha: а парень вообще придурок:-E :-E :-E ну не девочка и что?как будто сам святой:hysteric: да и зачем в это родителей посвящать:-! :-! :-! |
пойду мужа накормлю,а то засела,а он ноет что кушать хочет:girl_haha:
|
[QUOTE=AmaranthA;3316190]
Всем доброго вечер, козочки мои:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3316238]ага:( звонит вчера вечером говорит приходите помогать обои клеить,я плитку отодрал(ремонт на кухне,там почти везде плитка старая),а мы вчера сами затеяли уборку в кладовке,устали ужас%-0 тем более,я что беременная пойду ему ремонт делать:hysteric: вот дурак:-E
и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать:hysteric: (зачем тогда вчера звал:-[ ] ) еще и плитку не отодрал нифига:-E а стены же надо еще после этой столетней плитки выровнить,зашпаклевать:hysteric: потом только обои%-0 ну вот они с 3х часов плитку ковыряли.до 5:-D потому что там света на кухне нет:-D аж смешно блин:girl_haha: работнички:girl_haha: а парень вообще придурок:-E :-E :-E ну не девочка и что?как будто сам святой:hysteric: да и зачем в это родителей посвящать:-! :-! :-![/QUOTE] сам с ней спал и возмущается:-! ему лет то сколько? |
[QUOTE=Nadya I;3316191] и при чем тут отец ее. он с ней жить собирался или с ее отцом?? тряпка и правда[/QUOTE]
а может им не хочется,чтобы он женился%-0 он всю з.п. им отдает:-[ ] а ему 26:-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;3316238]ага:( звонит вчера вечером говорит приходите помогать обои клеить,я плитку отодрал(ремонт на кухне,там почти везде плитка старая),а мы вчера сами затеяли уборку в кладовке,устали ужас%-0 тем более,я что беременная пойду ему ремонт делать:hysteric: вот дурак:-E
и сегодня с утра названивал,а оказалось,что он сегодня только в 12 часов поехал обои покупать:hysteric: (зачем тогда вчера звал:-[ ] ) еще и плитку не отодрал нифига:-E а стены же надо еще после этой столетней плитки выровнить,зашпаклевать:hysteric: потом только обои%-0 ну вот они с 3х часов плитку ковыряли.до 5:-D потому что там света на кухне нет:-D аж смешно блин:girl_haha: работнички:girl_haha: а парень вообще придурок:-E :-E :-E ну не девочка и что?как будто сам святой:hysteric: да и зачем в это родителей посвящать:-! :-! :-![/QUOTE] приветик! родственники - это такой объект, который надо учиться посылать:hysteric: |
Всем, добрый вечерок!!!
[B]Лика[/B], добро пожаловать к нам. всё у тебя будет хорошо, надо только верить, ну и все обследования пройти, которые будут необходимы. Я -Наташа:) [B]Викуся[/B], с неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beeelochka;3316202]Коньяк, это канешна не оч приятно%-0 Мой тоже, если по каким-нибудь делам зависнет, то непременно дело до коньяка доходит:-E А я вообще не люблю, когда пьют, даже изредка, даже чуть-чуть:hysteric: Но когда коньяк, это простительно:girl_haha: Больше НЕ люблю, когда пиво%-0[/QUOTE]
еще сказал,что вчера шпили вили не было и он обиделся и там ночевать будет по этому:girl_haha: ну это он наверно шутит%-0 ну ниче страшного,зато спокойно с вами посижу:girl_haha: а то он не дает:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3316251]а может им не хочется,чтобы он женился%-0 он всю з.п. им отдает:-[ ] а ему 26:-! :-! :-![/QUOTE]
оо в 26 такую чушь нести пусть идет в мечеть и там ищет жену себе. Если он сам столько внимания отдает религии. А не номинальные... свинину не ем и прочий закон соблюдаю и считают себя верующими. я думала ему лет 18. Привет Амарантик. |
Девочки, всем доброго вечера!
Маша родила :))) :))) :))) Какая хорошая новость! Надюшка, а как она себя чувствует? Как роды прошли? [B]Невеста[/B], покупки для малыша это так приятно :girl_in_love: А насчет подруги, то он ее просто недостоин, а родителям не понравилась - это отговорка. Если мужчина хочет закончить отношения, то должен это делать достойно, а не мямлить. [B]Beelochka,[/B] Сперман спешит на помощь :girl_haha: я вот тоже одно время думала может мужу сперман предложить, уж очень хорошие отзывы о нем пишут. Но решила пока не предлагать, мой итак сейчас таблетки (не антибиотики) и разные травки пьет для почек. Пока обходимся фолькой. [B]Lika@[/B], привет солнышко! Я Юля. Очень сочувствую, читала твою историю и слезы наворачивались, у меня ЗБ была в начале 9 недельки, очень тяжело было. А тут такой большой срок. Но мы ведь сильные, мы все преодолеем и у нас будут малышики! Только вера и поддержка девочек помогает :girl_in_love: [B] Омичка,[/B] главное, чтобы результаты анализов были отличные! Еще чуток потерпеть и ты станешь активной планюшкой. Ой, девочки, сейчас только подумала, у нас прям пик активных планюшек. В общем, желаю нам поскорее запузячиться и наконец начать поздравлять друг друга с очередными недельками! |
[QUOTE=Lika@;3316204]ну слава богу,а то думаю может забыла меня:girl_haha: [/QUOTE]
нет,ты что:girl_pinkglassesf: |
[B]Амаранточка[/B], приветик!
[B]Невеста[/B], я вообще в шоке, что этому обстоятельству придается такое значение:-! Это только у мусульман так, наверное%-0 А уж говорить родителям, о том была ли твоя девушка девочкой, это вообще финиш:-! |
[QUOTE=Nadya I;3316249]сам с ней спал и возмущается:-! ему лет то сколько?[/QUOTE]
26 ему%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3316255]приветик! родственники - это такой объект, который надо учиться посылать:hysteric:[/QUOTE]
ну я его всегда посылаю:-D один раз ляпнула,что не надо было свекрови его рожать,Леша так обиделся%-0 все таки брат есть брат.:( |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |