![]() |
[QUOTE=MiFFka;3829426]а обратно не выправить если пару раз встряхнуть как нить :) изза отжима скорее всего...[/QUOTE]
Неее уже не исправить:girl_haha: :girl_haha: Ну да ладно...Жалко конечно%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829453]Неее уже не исправить:girl_haha: :girl_haha: Ну да ладно...Жалко конечно%-0[/QUOTE]
ну что терь поделать.... |
[QUOTE=MiFFka;3829457]ну что терь поделать....[/QUOTE]
Будут у моей дони кособокие пелёнки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никокогда бы не подумала что из-за отжима.:-! |
Нюсь, отжим иногда перекашивает вещи )) у меня есть пара футболок домашних, где если по плечам сложить то боковые швы будут от подмышек переходить на пуз и на спину.... То ли отжим сильнейший, то ли ткань не ахти....
|
[QUOTE=MiFFka;3829472]Нюсь, отжим иногда перекашивает вещи )) у меня есть пара футболок домашних, где если по плечам сложить то боковые швы будут от подмышек переходить на пуз и на спину.... То ли отжим сильнейший, то ли ткань не ахти....[/QUOTE]
Офигеть . Я такого раньше не замечала:girl_haha: Муж позвонил- сказал дописывает отчёт и скоро будет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот так и живу его приходами:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! А мы сегодня несколько часо гуляли, меня то метлой из дома не выгонишь, то домой не загонишь.
[QUOTE]MiFFka Нюсь, отжим иногда перекашивает вещи )) у меня есть пара футболок домашних, где если по плечам сложить то боковые швы будут от подмышек переходить на пуз и на спину.... То ли отжим сильнейший, то ли ткань не ахти.... [/QUOTE] Вот-вот тоже так с футболками было, с тех пор отжимаю на самых маленьких оборотах. Вроде помогло. А у меня живот прыщиками покрылся, может аллергия какая. Ни у кого такого не было? |
[QUOTE=Lapsik;3829483]Всем привет! А мы сегодня несколько часо гуляли, меня то метлой из дома не выгонишь, то домой не загонишь.
Вот-вот тоже так с футболками было, с тех пор отжимаю на самых маленьких оборотах. Вроде помогло. А у меня живот прыщиками покрылся, может аллергия какая. Ни у кого такого не было?[/QUOTE] Приветик!!!! Может точно аллергия? У меня не было такого:-/ :-/ |
Вот я растерялась, первый раз такое. Посмотрю на прогресс.
[QUOTE]Муж позвонил- сказал дописывает отчёт и скоро будет Вот так и живу его приходами [/QUOTE] Я вот пожила неделю мужниными приходами и решила, что это невыносимо. На следующую неделю составила себе программу: бассейн, курсы, чёлку подстричь. Может время быстрее пролетит и веселее. |
Нюсь, а у я замечала )))) да все мы живем приходами мужей ) я вон своего жду, кушать хочу... Боюсь не дождуся ))))
Катя приветик )) гулять ет хорошо ) а у машинки оборотов у моей других нет... У меня машинка очень старенькая, но зато (ТТТ) надежная.... Там сам бачок не пластиковы (как сейчас во всех) а из нержавейки ) вечный типа ))) |
[QUOTE=Lapsik;3829509]Вот я растерялась, первый раз такое. Посмотрю на прогресс.
Я вот пожила неделю мужниными приходами и решила, что это невыносимо. На следующую неделю составила себе программу: бассейн, курсы, чёлку подстричь. Может время быстрее пролетит и веселее.[/QUOTE] Ты конечно наблюдай и если что в понедельник к врачу%-0 А сама не предпологаешь на что ты могла отреагировать? А я уже два года живу его приходами. Ну что ж поделать. У меня просто ситуация дурацкая:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3829512]Нюсь, а у я замечала )))) да все мы живем приходами мужей ) я вон своего жду, кушать хочу... Боюсь не дождуся )))) Катя приветик )) гулять ет хорошо ) а у машинки оборотов у моей других нет... У меня машинка очень старенькая, но зато (ТТТ) надежная.... Там сам бачок не пластиковы (как сейчас во всех) а из нержавейки ) вечный типа )))[/QUOTE] У меня у свекрови тоже старая машинка стоит и пашет. И всё ей не почём. Предлагали ей новую- а она не хочет. Говорит моя мне ещё лет 20 прослужит.:girl_haha: |
Нюсь, правильно свекровка говорит...
Нас тут машинка напугала, отжимать перестала ( а я ее просто перегрузила)... Так мы новую искать стали, думали померла машинка... Ан-нет ) жива ) просто сейчас стираю по чуть-чуть )) а то таких больше нет уже... А пластиковые баки это на 5лет... А этой машинке уже лет 15... Муж смеется когда я с ней разговариваю, глажу ее и приговариваю: не ломайся моя помощница ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3829570]Нюсь, правильно свекровка говорит...
Нас тут машинка напугала, отжимать перестала ( а я ее просто перегрузила)... Так мы новую искать стали, думали померла машинка... Ан-нет ) жива ) просто сейчас стираю по чуть-чуть )) а то таких больше нет уже... А пластиковые баки это на 5лет... А этой машинке уже лет 15... Муж смеется когда я с ней разговариваю, глажу ее и приговариваю: не ломайся моя помощница )))))[/QUOTE] Ну техника тоже ласки хочет. :girl_haha: Многие с машинами своими так обращаются и имена придумывают:) |
Привет девочки, вчера была на узи. Поставили мне многоводие, и сказали что ребеночек очень большой по размерам на все 34 недельки тянет, хотя развитие соответствует норме. Спросила свою Г чем мне грозит многоводие, она мне ничего толком не объяснила, сказала только что лялька может перевернуться неправильно, и обвитие может быть из-за чего может ребенок не получать нужного колличества полезных веществ, вообщем напугали меня. Посмотрела в инете, многие пишут что многоводие опасно но почему никто толком объяснить не может, кроме того что могут роды начаться рано и быть очень слабыми, что скорее всего будет кесарево.
|
Нюсь, до такого еще не дожила я )))))
Ольга, а обвитие причем тут? Нам на курсах сказали что обвитие это не страшно.... |
Я сама не поняла при чем тут обвитие, оно же у многих бывает, ничего вообщем мне не объяснили. Этим и напугали.
|
Страшно что никто ничего не может объяснить, просто все пишут и говорят что это плохо, а что конкретно плохо никто сказать не может. Я то уже себе кучу всего напридумывала что может быть.
|
[QUOTE=Ольг@~;3829586]Привет девочки, вчера была на узи. Поставили мне многоводие, и сказали что ребеночек очень большой по размерам на все 34 недельки тянет, хотя развитие соответствует норме. Спросила свою Г чем мне грозит многоводие, она мне ничего толком не объяснила, сказала только что лялька может перевернуться неправильно, и обвитие может быть из-за чего может ребенок не получать нужного колличества полезных веществ, вообщем напугали меня. Посмотрела в инете, многие пишут что многоводие опасно но почему никто толком объяснить не может, кроме того что могут роды начаться рано и быть очень слабыми, что скорее всего будет кесарево.[/QUOTE]
Привет Оля!!!! Многоводие конечно не есть хорошо и КС при нём частенько делают:( Только вот с обвитием не пойму как это связано. А тебе сказали причину многоводия? И что врачи делать намерены? Там просто столько нюансов.... |
нет причину не сказали, сказали что скорее всего скрытая инфекция, хотя все сдавала было чисто, ни у меня ни у мужа никаких инфекций не нашли, вообщем ничего не объяснили, назначили препараты для поодержания правильного развития ляльки. Сказали через 2 недели на прием придти и будут смотреть что дальше. Сказали что с лялькой все отлично, серцебиение хорошее, все соответствует сроку, только многоводие. Вот я и не пойму если все с лялькой хорошо, что тогда такого ужасного в многоводии. Вообщем плохо быть непосвященной.
|
Ольга, ты главное не переживай! Главное что с малышиком все хорошо ) глядишь врачи чего напутали....
девчонки не дождалась я мужа... Пошла я кушать )))) |
в инете пишут что многоводие может быть из-за многих причин, и то что гирп был и всякие там отклонения в организме, у меня все отлично, болела как то ангиной но мне сказали тогда что никаких осложнений из-за этого не будет. Я вот думаю у меня матка седловидной формы может из-за этого.
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |