![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4161814]Девочки, у меня такое ощущение, что живот на ногах лежит, когда я сижу. Что-то сегодня тяжело мне ходить, ездили с мужем за вещичками малышу, так я еле из машины выползала...Совсем старухой себя ощущаю.
Вот перестирала вещи, пеленки. Завтра гладить буду![/QUOTE] Какие классные дела впереди! :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4161834]У меня выделения в первую Б. после родов закончились через 1,5 мес. Но там так больно было, когда Г. смотрела. А про секс вообще молчу....думала такой ужас будет всегда...[/QUOTE] У меня также. Я же еще со щвами и разрывами была! В общем, секс без боли был ровно (!!!!!) через полгода. Вот прям хорошо помню! [QUOTE=Natusa;4161875]Я после вторых родов даже не ходила к Г. Точнее пришла пару раз, а там такая очередь. Да выделения дней 30-40, но секасом через неделю занимались, правда я без разрывов была. Я как выделения заканчиваются сразу в баню.[/QUOTE] кто о чем мечтает :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4162069]Все мы вернулись) У нас в РД УЗИ не делают...вот я и переживаю, хотела бы убедиться что все как надо... Я тоже не ожидала((((( ну что ж теперь, значит с этими прокладками ходить будем долго.... Женя у меня когда я на унитазе сижу живот тоже на ногах лежит и моя казявишна там толкается а я чувствую это ногами и меня это так отвлекает!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] опустился живот? |
[QUOTE=милеша;4162122]ой девочки,это так бесит.у меня день рождения 10 ноября,так мне вечно все звонят и и с первым с чем поздравляют это с днём милиции.раньше смеялась,а сейчас бесит. сейчас же они стали полицией ,1 марта это было,може 10 уже не будет их днём,дай бог,а то достали![/QUOTE]
Мы и тебя сегодня в РД проводили :girl_haha: приветики! |
[QUOTE=Матрёшкка;4162069]
Женя у меня когда я на унитазе сижу живот тоже на ногах лежит и моя казявишна там толкается а я чувствую это ногами и меня это так отвлекает!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня так же!!:-D :-D :-D :-D |
Маш, рассказывай про ресторан! Чем угощались?
|
[QUOTE=милеша;4162122]ой девочки,это так бесит.у меня день рождения 10 ноября,так мне вечно все звонят и и с первым с чем поздравляют это с днём милиции.раньше смеялась,а сейчас бесит. сейчас же они стали полицией ,1 марта это было,може 10 уже не будет их днём,дай бог,а то достали![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да уж представляю))))) все такие шутники оригинальные...:-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4162123] опустился живот?[/QUOTE] нет , он у меня просто низкий) |
[QUOTE=Эля-ля;4162143]Маш, рассказывай про ресторан! Чем угощались?[/QUOTE]
ой даже не знаю что и рассказать...... Хотели мы в Циркус поехать...но потом решили в суши сьездить, вот налопались еще и собой привезли))))))))))))))))))))) Просто дамаю мясо я на ГВ поесть смогу. а суши навряд ли))) |
Ну когда я на унитазе - у меня тоже на коленках ))))))))) специально сходила попробовала )))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4162160]ой даже не знаю что и рассказать......
Хотели мы в Циркус поехать...но потом решили в суши сьездить, вот налопались еще и собой привезли))))))))))))))))))))) Просто дамаю мясо я на ГВ поесть смогу. а суши навряд ли)))[/QUOTE] я тоже вчера объелась. потом на ночь упилась от них :girl_haha: зато душа моя довольная. Мечты сбываются! = Газпром :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4162127]Мы и тебя сегодня в РД проводили :girl_haha: приветики![/QUOTE]
да мы с мужем весь день гуляем,дела делаем)))выходной всё-таки))))вот нагулялись и такая усталость одолела, поясница,живот и ноги,всё ноет,малыш ещё так на промежность сильно давит,я прям сегодня вся измучилась,постоянно как придавит,так нога отнимается,такая резкая боль,даже терпеть невозможно.то в промежности рези,прям рожать страшно стало,если сейчас больно,что же потом будет.но всё же уже хочется родить,ходить уж очень тяжело,такое ощущение,что тонну вешу)))) нам всем сейчас так нелегко,а я тут ноюсь,даже стыдно))) |
[QUOTE=милеша;4162167]да мы с мужем весь день гуляем,дела делаем)))выходной всё-таки))))вот нагулялись и такая усталость одолела, поясница,живот и ноги,всё ноет,малыш ещё так на промежность сильно давит,я прям сегодня вся измучилась,постоянно как придавит,так нога отнимается,такая резкая боль,даже терпеть невозможно.то в промежности рези,прям рожать страшно стало,если сейчас больно,что же потом будет.но всё же уже хочется родить,ходить уж очень тяжело,такое ощущение,что тонну вешу))))
нам всем сейчас так нелегко,а я тут ноюсь,даже стыдно)))[/QUOTE] Терпи, зайка! Встреча уже совсем скоро! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4162176]Терпи, зайка! Встреча уже совсем скоро! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,совсем чуток осталось,даже не верится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))когда дома сижу,вроде ничего и не беспокоит, а как нагуляюсь,так разлагаться начинаю))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4162162]Ну когда я на унитазе - у меня тоже на коленках ))))))))) специально сходила попробовала )))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4162166]я тоже вчера объелась. потом на ночь упилась от них :girl_haha: зато душа моя довольная. Мечты сбываются! = Газпром :-D[/QUOTE] да вот и я думаю теперь бы еще не пить...и нормуль))) [QUOTE=милеша;4162167]да мы с мужем весь день гуляем,дела делаем)))выходной всё-таки))))вот нагулялись и такая усталость одолела, поясница,живот и ноги,всё ноет,малыш ещё так на промежность сильно давит,я прям сегодня вся измучилась,постоянно как придавит,так нога отнимается,такая резкая боль,даже терпеть невозможно.то в промежности рези,прям рожать страшно стало,если сейчас больно,что же потом будет.но всё же уже хочется родить,ходить уж очень тяжело,такое ощущение,что тонну вешу)))) нам всем сейчас так нелегко,а я тут ноюсь,даже стыдно)))[/QUOTE] у меня живот очень тяжелым стал, а так не так то мне и тяжело...но меня муж и одевает и раздевает и из машины помогает выходить...так что нормуль... а вот про родить, я вот думаю если завтра после узи поднимусь на 10 этаж пешочком то точно в РД поеду, так что седня береглась, старалась меньше двигаться.......ночью живот тянуло как при М. несколько раз просыпалась.....и днем тоже тянуло...страшненько...:girl_haha: |
Вот тяжесть живота (сильную, особую) тоже пару дней назад заметила.
Прям вниз тянет.... |
[QUOTE=милеша;4162189]да,совсем чуток осталось,даже не верится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))когда дома сижу,вроде ничего и не беспокоит, а как нагуляюсь,так разлагаться начинаю)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот если я тоже за длень намотаюсь много дел и т.д., так я тоже как развалюха с кровати еле встаю!!!! а как спокойно проведу день так мне замечательно))))))))))))) |
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..
|
[QUOTE=Матрёшкка;4162160]ой даже не знаю что и рассказать......
Хотели мы в Циркус поехать...но потом решили в суши сьездить, вот налопались еще и собой привезли))))))))))))))))))))) Просто дамаю мясо я на ГВ поесть смогу. а суши навряд ли)))[/QUOTE] какие вы молодцы,столько интузиазма и аппетита:-D :) :) :) а я уже совсем ничего не хочу и никуда не хочу)))))))только спать,есть,пить и опять спать и больше ничего)))))муж предлагал в суши сходить,а я прям не могу себя заставить,ну совсем не хочется.а до беременности была сушинским наркоманом))) |
[QUOTE=Эля-ля;4162206]Вот тяжесть живота (сильную, особую) тоже пару дней назад заметила.
Прям вниз тянет....[/QUOTE] вот именно так у меня. тоже ну с недельку может заметила, дол этого не было такого:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;4162208]вот если я тоже за длень намотаюсь много дел и т.д., так я тоже как развалюха с кровати еле встаю!!!! а как спокойно проведу день так мне замечательно)))))))))))))[/QUOTE]
Это у всех так! :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4162210]Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..[/QUOTE] Кристинчки, просто у тебя еще никаких предвестников не было, поэтому особо и не переживали! Теперь ждем новостей! Что прогнозируют тебе? |
[QUOTE=KRISTIna;4162210]Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..[/QUOTE]
А что конкретно с шейкой? тебя на сохранение чтобы доносить лялика? Ты не думай мы про тебя не забыли, просто ты реденько забегаешь, напишешь немного и опять проподаешь, да и срок у тебя еще не большой вот мы и не думаем что ты в РД могла попасть.... [QUOTE=милеша;4162213]какие вы молодцы,столько интузиазма и аппетита:-D :) :) :) а я уже совсем ничего не хочу и никуда не хочу)))))))только спать,есть,пить и опять спать и больше ничего)))))муж предлагал в суши сходить,а я прям не могу себя заставить,ну совсем не хочется.а до беременности была сушинским наркоманом)))[/QUOTE] ой а я завидую тебе. вотя бы так хотела есть и спать. а мне не охота, спать толком не могу только мучаюсь:hysteric: , а так перед родами бы сил набраться хотелось)))))))))) и депресняк от безделья накатывает.....мне чем нибудь заниматься охота, а тоя себя какой-то безполезной ощущаю и что жизнь как буд-то мимо проходит, а сижу на попе.... |
[QUOTE=Эля-ля;4162221]Это у всех так! :girl_haha:
Кристинчки, просто у тебя еще никаких предвестников не было, поэтому особо и не переживали! Теперь ждем новостей! Что прогнозируют тебе?[/QUOTE] Да фиг знает то одно то другое по три укола в день все болит сегодня чуть сознание не потеряла от уколов ужас какой то. Еще молозиво появилось желтое какое то мажет прямо настроение ужасное реву целыми днями |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |