![]() |
[QUOTE=Uhh;3560459][B]Яринка[/B]! Ну вообще у меня никаких признаков Б и нет) тогда как потошнило - так я и насторожилась)
А мне в лучшем случае будет 24, а мужу 38 когда дите родится! и то, надо еще очень постараться...иногда кажется что еще годы пройдут прежде чем вылечу себя и заБ...[/QUOTE] Да, возраст ерунда. Родим и воспитаем. Желание есть, силы и здоровье будут! |
[QUOTE=Невеста;3560460][SIZE="3"][B]песионер[/B][/SIZE]:-D :-D :-D[/QUOTE]
почти ПИСИонер получился:girl_haha: |
Ну мне например хочется как минимум 2 деток...я считаю что одного ребеночка мало...) так что я настроена на двоих! и мужа настраиваю)))
|
[QUOTE=Uhh;3560475]Ну мне например хочется как минимум 2 деток...я считаю что одного ребеночка мало...) так что я настроена на двоих! и мужа настраиваю)))[/QUOTE]
мы тоже двоих будем делать:girl_pinkglassesf: мечтать не вредно |
[QUOTE=Uhh;3560432]Катринчик, ориентировочно 26-28...точнее не знаю, но по Фемостону сегодня 26 будет.[/QUOTE]
ну ты знаешь надежда то еще есть..... |
Девочки а мне в июле будет 27 а мужу 32
|
[QUOTE=катринчик;3560486]Девочки а мне в июле будет 27 а мужу 32[/QUOTE]
У тебя с мужем такая же разница, как и у меня с моим. Только мы старше вас на год:) А свадьба у нас почти в одно время была. |
[B]Саната,[/B] очень красивая у вас история, не банальная, будет что внукам рассказать :girl_in_love: и самое главное, что вы столько лет вместе и как я понимаю, в семье гармония.
[B]Uhh[/B], а ты один тестик покупала? может через пару деньков повторить? ;) [B]Яринка[/B], мне 29, а мужу в августе 30 будет. и я очень хочу двоих малышей, раньше хотела, чтобы разница побольше была, а теперь если и получится двое, то разница вряд ли большая будет, со вторым тянуть не хочу. Блин, вот размечталась, мне б хотя одного для начала :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3560501][B]Саната,[/B] очень красивая у вас история, не банальная, будет что внукам рассказать :girl_in_love: и самое главное, что вы столько лет вместе и как я понимаю, в семье гармония.
[B]Uhh[/B], а ты один тестик покупала? может через пару деньков повторить? ;) [B]Яринка[/B], мне 29, а мужу в августе 30 будет. и я очень хочу двоих малышей, раньше хотела, чтобы разница побольше была, а теперь если и получится двое, то разница вряд ли большая будет, со вторым тянуть не хочу. Блин, вот размечталась, мне б хотя одного для начала :girl_haha:[/QUOTE] Так и я размечталась! Ничего себе, тебе 29! А я думала лет 25, судя по фоткам в контакте. Так молодо выглядишь. |
[B]Колокольчик[/B], я вообще мечтаю чтоб сразу двойня! мальчик и девочка!)))) я б тогда со спокойной душой занялась их воспитанием...)))
тесты покупать не бду, на днях все же придут М...уж если задержаться - быстрее и надежней всегда сдавать хгч...! |
[QUOTE=Яринка;3560498]У тебя с мужем такая же разница, как и у меня с моим. Только мы старше вас на год:) А свадьба у нас почти в одно время была.[/QUOTE]
ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!! |
Всем привет!!!
[B]Невеста[/B], поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик:-! [B]СаНата[/B], интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем! [B]Uhh[/B], мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться! [B]Колокольчик[/B], у тебя такая милая новая ава, какая-то романтичная!:girl_in_love: А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного! |
[QUOTE=Яринка;3560504]Так и я размечталась!
Ничего себе, тебе 29! А я думала лет 25, судя по фоткам в контакте. Так молодо выглядишь.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: на собеседованиях тоже удивляются, как-то не сходится мой возраст с впечатлением :girl_haha: да я уже и привыкла [QUOTE=Uhh;3560509][B]Колокольчик[/B], я вообще мечтаю чтоб сразу двойня! мальчик и девочка!)))) я б тогда со спокойной душой занялась их воспитанием...))) тесты покупать не бду, на днях все же придут М...уж если задержаться - быстрее и надежней всегда сдавать хгч...![/QUOTE] [B]Uhh[/B], ну если продолжить мечтать и предположить, что у меня родится двойня....то я согласна в таком случае на третьего. Да, да! |
[QUOTE=Beeelochka;3560519]Всем привет!!!
[B]Невеста[/B], поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик:-! [B]СаНата[/B], интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем! [B]Uhh[/B], мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться! [B]Колокольчик[/B], у тебя такая милая новая ава, какая-то романтичная!:girl_in_love: А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного![/QUOTE] Спасибо,[B] Beeelochka[/B] и привет тебе :girl_in_love: О позади? |
[QUOTE=Колокольчик;3560528]Спасибо :girl_in_love: на собеседованиях тоже удивляются, как-то не сходится мой возраст с впечатлением :girl_haha: да я уже и привыкла
[B]Uhh[/B], ну если продолжить мечтать и предположить, что у меня родится двойня....то я согласна в таком случае на третьего. Да, да![/QUOTE] Это же хорошо молодо выглядеть.:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3560519]Всем привет!!!
[B]Невеста[/B], поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик:-! [B]СаНата[/B], интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем! [B]Uhh[/B], мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться! [B]Колокольчик[/B], у тебя такая милая новая ава, какая-то романтичная!:girl_in_love: А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного![/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Яринка;3560424]какая удивительная история:girl_in_love:
а я очень поздно встретила свою любовь. Вот поэтому сейчас мне 29, а мы только еще больше года в браке и даже если прям в эту минуту начнем делать лялю, все равно она родится когда мне будет уже 30, а мужу 34. Старики блин.[/QUOTE] Яринка, не переживай, мне тоже 29 лет и тоже рожу в лучшем случае в 30. А могла бы в 28:( Но несмотря на свой возраст я все равно хочу родить троих детишек!:puz: :girl_in_love: |
Beeelochka, привет!
Девочки, вот мне Г сказала пить таблетки 3 месяца и не заморачиваться...а мне вот интересно что с моим эндиком...думаю может сходить измерить и заодно узнаю была ли О...Я ж узнаю наверняка? 26 ДЦ, хотелось бы посмотреть...или уже не надо? |
[QUOTE=Невеста;3560453]у нас тоже 7 лет почти разница:girl_haha:
а мой в 32 выйдет на пенсию:-D[/QUOTE] А мой младше меня на два месяца. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3560553]Яринка, не переживай, мне тоже 29 лет и тоже рожу в лучшем случае в 30. А могла бы в 28:(
Но несмотря на свой возраст я все равно хочу родить троих детишек!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Успокоили. Я думала, я одна тут такая древяя и нерожавшая:girl_haha: Все, я теперь как в танке:team: |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |