![]() |
[QUOTE=Колибри;3663162]:))) :))) :)))
я тоже так хочу в отпуск, но я даже 6 месяцев еще не отработала%-0 да я думаю все понятное с нами происходит - :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а у меня в августе отпуск должен быть надеюсь что отпустят:-E |
может я первая буду)))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3663175]а у меня в августе отпуск должен быть надеюсь что отпустят:-E[/QUOTE]
а я пока боюсь даже спрашивать про отпуск. Проработав 3 месяца зашла я в отдел кадров, чтобы спросить сделали ли они мне мед. полис. А кадровичка мне такая говорит - "рано тебе еще думать о больничных!" :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3663175]а у меня в августе отпуск должен быть надеюсь что отпустят:-E[/QUOTE]
Отпустят, отпустят:girl_in_love: А если не отпустят мы их :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Колибри;3663182]а я пока боюсь даже спрашивать про отпуск. Проработав 3 месяца зашла я в отдел кадров, чтобы спросить сделали ли они мне мед. полис. А кадровичка мне такая говорит - "рано тебе еще думать о больничных!"
:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] такая дура она,мед полис нужен когда только на больничный идешь чтоли??? |
[QUOTE=Колибри;3663182]а я пока боюсь даже спрашивать про отпуск. Проработав 3 месяца зашла я в отдел кадров, чтобы спросить сделали ли они мне мед. полис. А кадровичка мне такая говорит - "рано тебе еще думать о больничных!"
:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] жесть! Я сама в ок работала и занималась полисами, они должны давно уже были его тебе сделать! Не важно для каких целей он должен быть у каждого работника как можно раньше!%-0 Ужас. Всем привки с кем не здоровкалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3663188]Отпустят, отпустят:girl_in_love: А если не отпустят мы их :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
а если не отпустят уйду напишу заявлнеие на увольнение и буду дома сидеть пару месяцев а потом работать, и так из за этой гребаной работы малыша потеряла:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;3663193]жесть! Я сама в ок работала и занималась полисами, они должны давно уже были его тебе сделать! Не важно для каких целей он должен быть у каждого работника как можно раньше!%-0 Ужас.
Всем привки с кем не здоровкалась:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я об этом же дурдом какой то((((( приветики пузик еще разок если здоровкались:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3663193]жесть! Я сама в ок работала и занималась полисами, они должны давно уже были его тебе сделать! Не важно для каких целей он должен быть у каждого работника как можно раньше!%-0 Ужас.
Всем привки с кем не здоровкалась:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663200]вот и я об этом же дурдом какой то(((((
приветики пузик еще разок если здоровкались:girl_haha:[/QUOTE] угу, нарушают права!%-0 :-Р :-Р :-Р хоть сто разков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3663205]Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ава у тебя симпатичная такая:girl_in_love: и ч\б цвет ммммм, очень красиво!:girl_in_love: наверное в полный размер фото вообще обалденное!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663207]ава у тебя симпатичная такая:girl_in_love: и ч\б цвет ммммм, очень красиво!:girl_in_love: наверное в полный размер фото вообще обалденное!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мне эта фотка тоже нравится!:) |
[QUOTE=Yulia87;3663189]такая дура она,мед полис нужен когда только на больничный идешь чтоли???[/QUOTE]
ну видимо они думают,что я сразу на больничный пойду. а смысл мне идти на больничный? если я пойду на больничный, то мне за месяц 5 тыс. заплатят! и как на эти деньги жить?:hysteric: [QUOTE=Pups86;3663193]жесть! Я сама в ок работала и занималась полисами, они должны давно уже были его тебе сделать! Не важно для каких целей он должен быть у каждого работника как можно раньше!%-0 Ужас. Всем привки с кем не здоровкалась:girl_in_love:[/QUOTE] должны были, но у нас же все через Ж. Мне и удостоверение соц.работника должны были в первый же месяц дать, а дали только на 4й месяц |
[QUOTE=Колибри;3663223]ну видимо они думают,что я сразу на больничный пойду. а смысл мне идти на больничный? если я пойду на больничный, то мне за месяц 5 тыс. заплатят! и как на эти деньги жить?:hysteric:
должны были, но у нас же все через Ж. Мне и удостоверение соц.работника должны были в первый же месяц дать, а дали только на 4й месяц[/QUOTE] да это вродь в России у всех все через Ж.... делается:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3663234]да это вродь в России у всех все через Ж.... делается:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно подметила :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3663234]да это вродь в России у всех все через Ж.... делается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
девочки пойду я в ванне полежу)))) побалдею)))
|
[QUOTE=Колибри;3663250]девочки пойду я в ванне полежу)))) побалдею)))[/QUOTE]
Давай возвращайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3663250]девочки пойду я в ванне полежу)))) побалдею)))[/QUOTE]
даавай только за пределы ванны не заплывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балдежница:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3663254]Давай возвращайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3663260]даавай только за пределы ванны не заплывай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балдежница:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я постараюсь:connie_36: |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |