![]() |
[QUOTE=100chertej;4604981]ты бы узнала как и сколько это было. это щас кльово смотрится. а сколько нервов и уговоров было:skalka:[/QUOTE]
:-D :-D :-D значит не все так просто))) у меня с моим так же-чтоб чегото добиться надо усилия приложить)) он вечно на завтра такое откладывает... |
я вот думаю спатеньки лечь наверное надо.....у меня все спят а я тут по клаве как мышка прям в темноте нажимаю)
|
спокойной ночи
|
спать пора....уснул бычок! я фруктов съела и как-то желудок полный такой!)ещё чайку сейчас со сладеньким и спааать))))нажракаюсь))
|
Доброе утро, почти не спала :( с 5 утра анализы, жара, дышать нечем.
|
[QUOTE=Ёлка;4605706]Доброе утро, почти не спала :( с 5 утра анализы, жара, дышать нечем.[/QUOTE]
Доброе утро, Машуль....жестока там с вами....и проветривание не помогает? А сколько вас в палате? |
[QUOTE=виста;4605386]спать пора....уснул бычок! [COLOR="RoyalBlue"]я фруктов съела и как-то желудок полный такой[/COLOR]!)ещё [COLOR="DarkOrchid"]чайку сейчас со сладеньким[/COLOR] и спааать))))нажракаюсь))[/QUOTE]
:-D прикольно , одно другому не мешает да?:girl_haha: Не объелась?)) Пойду я тоже достану яблочко и липисинчик:) |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
Мы спали хорошо, даже проспали...муж опоздал на работку)) Лежу думаю какойнить фильм посмотреть легенький, комейдийный...мелодрамку.. А то все равно все спят еще:) Интересно как нам нам девочки с малышами, наверное нет пока времени заходить...Девочки, если читаете "Приходите в малышковую болталочку, пишите как вы растете. Нам же интересно..мы скоро присоеденимся":) |
Леночка, смотрю горишь зелененьким, значит на месте)))))
|
И Анютки чтото вчера с обеда не было.....Аняяя ты где??? Пропадать низя..у нас ежедневная отметка)))
|
Кать нас в палате 6 человек. Все очень разные. РД под завязку забит. Я очень хочу домой.
|
Приветик)))как ваши делишьки))кто нить уже родил?
|
Я все таки посмотрела фильм!!!!потом ходила вся на нервах все представляла!!!!!в итоге легла спать и то сон про это приснился((((
|
Всем привет. вчера никак не могла уснуть. организм перед сном очистился еще два раза)))
Сегодня вообще без настроения... Пойду готовить кушать потом присоединюсь. не теряйте меня)) |
всем привет!!!я сегодня проснулась вся сырая,пижама насквозь(( сил нет вообще носоглотка немного заложена,сердцу тяжело! ох уж эта простуда((( сижу пью чай и думаю-если бы сейчас мне рожать,у меня даже сил нет,не то что на потуги,на схватки нет сил...я как мешок с картошкой(((поела гречку с молоком как "на автомате",потому что надо поесть... хныыы......опять горло буду полоскать...
|
[QUOTE=Ёлка;4605903]Кать нас в палате 6 человек. Все очень разные. РД под завязку забит. Я очень хочу домой.[/QUOTE]
что то я смотрю везде роддома забиты....демографию поднимаем...Чует мое сердечко что нашим деткам еще труднее будет попасть в садик чем в щас:girl_prepare_fish: Ещеб ты домой не хотела...когда ж интересно тебе день назначат%-0 [QUOTE=Anut-ka;4606056]Я все таки посмотрела фильм!!!!потом ходила вся на нервах все представляла!!!!!в итоге легла спать и то сон про это приснился(((([/QUOTE] Ань, нужно настроиться именно на позитив..не на страх от родов и боль...а на счастье от рождения ребеночка...Боль несколько часов-а МАМА на всю жизнь! Настраивай себя психологически.... [QUOTE=Alika(лена);4606121]Всем привет. вчера никак не могла уснуть. организм перед сном очистился еще два раза))) Сегодня вообще без настроения... Пойду готовить кушать потом присоединюсь. не теряйте меня))[/QUOTE] привет привет)) Почему без настроения то???? [QUOTE=виста;4606206]всем привет!!!я сегодня проснулась вся сырая,пижама насквозь(( сил нет вообще носоглотка немного заложена,сердцу тяжело! ох уж эта простуда((( сижу пью чай и думаю-если бы сейчас мне рожать,у меня даже сил нет,не то что на потуги,на схватки нет сил...я как мешок с картошкой(((поела гречку с молоком как "на автомате",потому что надо поесть... хныыы......опять горло буду полоскать...[/QUOTE] Очень плохо:( Вик, не в коем случае щас рожать нельзя, тебе силы нужны, а ты болеешь...А горло хоть лучше? У меня тоже нос забит весь и в ухе булькает...но не от простуды....У меня хоть состояние хорошее общее... Давай выздоравливай! |
А я только что повалялась фильм посмотрела еще раз старенький, "Уж кто бы говорил" с Траволтой...прикольненький такой....
У меня навязчивая идея началась-хочу родить ....Вот серьезно...лежу, такая фильм смотрю...раз-схватило..у меня сердце-ёк, думаю урааа может началось, я б щас быстро в РД собралась:girl_haha: ...Потом время проходит опять раз закаменело...эх думаю не , вроде не оно.... |
Маш, а КТГ еще не делали?
|
[QUOTE=Little;4606240]
Очень плохо:( Вик, не в коем случае щас рожать нельзя, тебе силы нужны, а ты болеешь...А горло хоть лучше? У меня тоже нос забит весь и в ухе булькает...но не от простуды....У меня хоть состояние хорошее общее... Давай выздоравливай![/QUOTE] спасибо! мы будем стараться! блин,хоть бы мёд был! ((ещё отопление уроды не дают! в соседней квартире никто не живёт и там промёрзли все батареи! хозяев не найти,ЖКО сейчас вроде там уже,с одной из соседок сверху,типа как свидетельницу взяли!дом старый!сталинский!( я просто ещё боюсь разболеться-как в роддом -то поеду? там же мамочки и детки,не дайБог заразить кого! меня вообще в роддом пустят ли?)))):girl_haha: ну думаю ещё 2 денёчка и мы будем огурчиками! отлежусь! чая с малинкой попью... и лимончик! Кать,а в ухе-то почему у тебя булькает??? у тебя никакого предчувствия нет?) когда всё начнётся? мне так интересно в какой это будет момент) |
[QUOTE=виста;4606333]спасибо! мы будем стараться! блин,хоть бы мёд был! ((ещё отопление уроды не дают! в соседней квартире никто не живёт и там промёрзли все батареи! хозяев не найти,ЖКО сейчас вроде там уже,с одной из соседок сверху,типа как свидетельницу взяли!дом старый!сталинский!( я просто ещё боюсь разболеться-как в роддом -то поеду? там же мамочки и детки,не дайБог заразить кого! меня вообще в роддом пустят ли?)))):girl_haha: ну думаю ещё 2 денёчка и мы будем огурчиками! отлежусь! чая с малинкой попью... и лимончик!
Кать,а в ухе-то почему у тебя булькает??? у тебя никакого предчувствия нет?) когда всё начнётся? мне так интересно в какой это будет момент)[/QUOTE] а температуры у тебя нет? Попробуй еще ингаляцию сделать. только если температуры нет. согрей воды прям кипяток и добавь туда 3 ст. ложки соды и соль. накройся с головой и подыши. мне это тоже очень помогало.Я уверена что скоро все пройдет. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/4c/8363fadfd5fb.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |