Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 11.08.2012 00:18

НУ Венц в своём репертуаре:-D

Блин Ваня и Либерж обжирают поляну, халявщики:-!

Яна 11.08.2012 00:20

[QUOTE=Мирная;5194926]НУ Венц в своём репертуаре:-D

Блин Ваня и Либерж обжирают поляну, халявщики:-![/QUOTE]

вобще венцу надо в комедиях сниматься..он такие рожи строит,мама дорогая :-D ..один эпизод как он курицу ест,чего стоит..в америке думаю он мог бы стать популярным,они любят тамс таких :-D :-D :-D

Lampo4ka 11.08.2012 00:21

[QUOTE=Мирная;5194926]НУ Венц в своём репертуаре:-D

Блин Ваня и Либерж обжирают поляну, халявщики:-![/QUOTE]

они мне напоминают пару маши и палыча.Все кругом всегда виноватые кроме них......
Только эти похабальнее намного

Lampo4ka 11.08.2012 00:21

[QUOTE=Ян@;5194935]вобще венцу надо в комедиях сниматься..он такие рожи строит,мама дорогая :-D ..один эпизод как он курицу ест,чего стоит..в америке думаю он мог бы стать популярным,они любят тамс таких :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 11.08.2012 00:23

И ващеее нах Либерж имунитет дали????????

А Венц ваще непонятный
зачем разводится а потом опять любви от Кати хотеть?

Фиорина 11.08.2012 08:59

Мне показалось что сворованная картошка из духовки похожа на сценарий. наигранно как-то. %-0

HATA 11.08.2012 09:27

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5195073]Мне показалось что сворованная картошка из духовки похожа на сценарий. наигранно как-то. %-0[/QUOTE]

да там все наиграно, это же телепроект и этим все сказано, было бы все тихо и мирно никто бы и не смотрел:girl_haha:

Lika@ 11.08.2012 09:32

а я читала блог где ухватову спрашивают правда что там сценарий и что платят деньги?она сказала,вы что больные,как можно пробивать голову и рожать детей по сценарию?там приходят совершенно обычные люди,а говорят только что и как спрашивать ведущим,а про зарплату говорит некорректно спрашивать!

HATA 11.08.2012 09:36

[QUOTE=Lika@;5195123]а я читала блог где ухватову спрашивают правда что там сценарий и что платят деньги?она сказала,вы что больные,как можно пробивать голову и рожать детей по сценарию?там приходят совершенно обычные люди,а говорят только что и как спрашивать ведущим,а про зарплату говорит некорректно спрашивать![/QUOTE]

а я вот читала и про зарплату и все остальное чем ярче участник, тем выше его зарплата;)

Lika@ 11.08.2012 09:45

[QUOTE=HATA;5195127]а я вот читала и про зарплату и все остальное чем ярче участник, тем выше его зарплата;)[/QUOTE]

да да про зарплату я тоже читала,что если кого то больше покажут тот и больше получит,вот они и стараются язык свой везде сунуть,но то что все оп сценарию я не верю,это шоу тем и интересно,Что показывают реальную жизнь,может и есть там что подстава но это малая часть!кто бы хотел жить рожать детей и играть там как в кино,думаю никто%-0

HATA 11.08.2012 09:53

[QUOTE=Lika@;5195135]да да про зарплату я тоже читала,что если кого то больше покажут тот и больше получит,вот они и стараются язык свой везде сунуть,но то что все оп сценарию я не верю,это шоу тем и интересно,Что показывают реальную жизнь,может и есть там что подстава но это малая часть!кто бы хотел жить рожать детей и играть там как в кино,думаю никто%-0[/QUOTE]

не все, но большинство точно по сценарию, заметьте, тишина в какой-либо паре какое-то время, потом раз и опять движуха пошла, то скандал, то еще чего.

Lika@ 11.08.2012 09:57

[QUOTE=HATA;5195144]не все, но большинство точно по сценарию, заметьте, тишина в какой-либо паре какое-то время, потом раз и опять движуха пошла, то скандал, то еще чего.[/QUOTE]

ну не знаю,я останусь при своем мнение,но и в жизни так,то тишина то скандал,мы вот например не ругаемся не ругаемся,а потом бывает бах и из за пустяка скандал!

Миллионера Нунеховна 11.08.2012 13:45

я понимаю так про зарплату: рейтинг подсчитывается по смскам, которые приходят на участников в дневном и после заката, выходит хочешь получать больше, сделай так, чтобы про тебя писали, а привлечь внимание смсчников может и ссора, и красивый романтИк, и смешной случай, вот ребята и борются за эфирное время как могут

Мирная 11.08.2012 14:58

[quote=Миллионера Нунеховна;5195403]я понимаю так про зарплату: рейтинг подсчитывается по смскам, которые приходят на участников в дневном и после заката, выходит хочешь получать больше, сделай так, чтобы про тебя писали, а привлечь внимание смсчников может и ссора, и красивый романтИк, и смешной случай, вот ребята и борются за эфирное время как могут[/quote]
мдаааа, жизнь тока держись
ни минуты покоя

Фиорина 11.08.2012 15:00

Сценарий тут конечно не во всем, но есть моменты, которые ЯВНО по сценарию. К примеру ситуация с духовкой вчера была наигранна, к гадалке не ходи.

Мирная 11.08.2012 15:10

[quote=Юля, мама Маргоши;5195549]Сценарий тут конечно не во всем, но есть моменты, которые ЯВНО по сценарию. К примеру ситуация с духовкой вчера была наигранна, к гадалке не ходи.[/quote]
я лично ваще была возмущена
про духовку и дым из неё
безобразие

Маруся_ 11.08.2012 23:09

Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
НУ и Бузова еще наверное где-то близко.
Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки, который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих.

Мирная 11.08.2012 23:57

[quote=Маруся_;5196139]Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. [B]Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки[/B], который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих.[/quote]
точняк)))))

оу май год
Венц реально уе с проекта:girl_pinkglassesf:

Фиорина 12.08.2012 12:37

[QUOTE=Маруся_;5196139]Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки, который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих.[/QUOTE]

а я часто у Самсонова это замечаю:) А еще в свое время у Задойнова:girl_haha:

Яна 12.08.2012 14:19

заинтересовали вы меня с духовкой:) посмотрела вчера..мдаааа..актеры из них никакие..

я сейчас редко смотрю,но вот читаю вас и понимаю,что все крутится возле вани и либерж..такое ощущение,что перед конкурсом спецом все делается..
а я в этом году даже не знаю кого бы хотела видеть победителем..но наверное все таки ФЕО,машина ей нужнее сейчас..

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.