Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Bublik1908 26.02.2013 15:10

[QUOTE=Манюня;5726327]онечно были...при ПА вообще больно жутко было......[/QUOTE]

Блин, как все сложно.... никак не вылезают из головые слова узистки и её глаза, когда она мне УЗИ делала... может страху нагоняла просто... М не М у меня тянет левую сторону....

Светольда1988 26.02.2013 15:11

[QUOTE=Bublik1908;5726292]И это не важно для чего их пить - для контрацепции или для лечения? Просто мне Г вчера сказала, зная, что у меня второй день цикла, пить начинать 28 февраля - 21 день, перерыв, и по новой 21 день... может она не компетентна? :-[ ][/QUOTE]

Я тоже пила для лечения...
Ну почему не компетентна?Я конечно тонкостей всех не знаю,но у меня подруге тоже назначали с 5 дня цикла

Манюня 26.02.2013 15:11

[QUOTE=Bublik1908;5726345]А почему мне тогда Г сказала пить с 5 дня? :-[ ] Что за фигня? :-[ ][/QUOTE]

не знаю...могу предположить, что нашим врачам на нас посрать(((вот инструкция по применению его:

Способ применения и дозы:

Внутрь, не разжевывая и запивая небольшим количеством жидкости. [I][B]Если во время предыдущего менструального цикла гормональная контрацепция не проводилась, к контрацепции приступают с первого дня менструации[/B][/I], принимая ежедневно по 1 табл. в течение 21 дня, в одно и то же время суток. Затем следует 7-дневный перерыв, во время которого наступает менструальноподобное кровотечение. Следующий 21-дневный цикл приема таблеток из новой упаковки, содержащей 21 табл., необходимо начинать на следующий день после 7-дневного перерыва, т.е. на восьмой день, даже в том случае, если кровотечение не прекратилось. Таким образом, начало приема препарата из каждой новой упаковки приходится на один и тот же день недели.

Оленька-Бусинка 26.02.2013 15:12

[QUOTE=Bublik1908;5726015]Эммммм.... маська.... а мне сказала Г пить (мой Ригевидон) со дня окончания М 21 день по 1 таблетке в день и потом перерыв на неделю и по новой.... с этими таблетками одна головная боль! ((((((([/QUOTE]

и не говори, зай:-E

Bublik1908 26.02.2013 15:12

Мой сказал, что вообще теперь боится лезть ко мне, грит я там своим инструментом тебе все растревожу... я говорю, а мы аккуратненько... без кекса сложновато жить... думаю уговорить его все-таки чуть-чуть... скраешку :girl_haha:

Оленька-Бусинка 26.02.2013 15:13

[QUOTE=Манюня;5726337]ВСЕ ОК принимают с первого дня месячных!!!!!! с других дней, если был аборт или операция...почитайте в инструкции! а так с первого дня!!![/QUOTE]

в том-то и дело, что в инструкции написано, что пить с 1 дц, вот поэтому я и в растерянности%-0

Оленька-Бусинка 26.02.2013 15:14

[QUOTE=Bublik1908;5726365]Мой сказал, что вообще теперь боится лезть ко мне, грит я там своим инструментом тебе все растревожу... я говорю, а мы аккуратненько... без кекса сложновато жить... думаю уговорить его все-таки чуть-чуть... скраешку :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_in_love:дерзай, мась:bed:

Bublik1908 26.02.2013 15:14

[QUOTE=Светольда1988;5726357]Я тоже пила для лечения...
Ну почему не компетентна?Я конечно тонкостей всех не знаю,но у меня подруге тоже назначали с 5 дня цикла[/QUOTE]

Хм... вроде женщина взрослая... к тому же я же к платному врачу пошла...

[QUOTE=Манюня;5726359]не знаю...могу предположить, что нашим врачам на нас посрать(((вот инструкция по применению его:

Способ применения и дозы:

Внутрь, не разжевывая и запивая небольшим количеством жидкости. [I][B]Если во время предыдущего менструального цикла гормональная контрацепция не проводилась, к контрацепции приступают с первого дня менструации[/B][/I], принимая ежедневно по 1 табл. в течение 21 дня, в одно и то же время суток. Затем следует 7-дневный перерыв, во время которого наступает менструальноподобное кровотечение. Следующий 21-дневный цикл приема таблеток из новой упаковки, содержащей 21 табл., необходимо начинать на следующий день после 7-дневного перерыва, т.е. на восьмой день, даже в том случае, если кровотечение не прекратилось. Таким образом, начало приема препарата из каждой новой упаковки приходится на один и тот же день недели.[/QUOTE]

С каждым разом каша в моей голове увеличивается... :hysteric:

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5726364]и не говори, зай:-E[/QUOTE]

Кошмар, маська :-E

Манюня 26.02.2013 15:15

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5726366]в том-то и дело, что в инструкции написано, что пить с 1 дц, вот поэтому я и в растерянности%-0[/QUOTE]

я бы не рискнула пить не с первого...организм к овуле готовиться...а тут мы с убойными дозами гормонов. а потом удивляемся куда же овуля после ок девается??? да если пить всё нормально. я считаю, что и потом всё нормально будет. у меня после первых приёмов регивидона всё нормально было, и с овулей и с фазами и с темпой...

Bublik1908 26.02.2013 15:16

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5726371]:girl_haha::girl_in_love:дерзай, мась:bed:[/QUOTE]

Ато ж без кекиска, зайка, вообще в диперссию впаду с этими таблетками :girl_haha: а тут хоть какой никакой гормон радости будет :girl_haha: думаю ничего страшного не случится... :girl_haha:

Манюня 26.02.2013 15:16

[quote=Bublik1908;5726372]С каждым разом каша в моей голове увеличивается... [/quote]

да ладно тебе! в чём тут не разберёшься? именно регивидон принимают с 1-го дня и никак иначе...

Bublik1908 26.02.2013 15:17

[QUOTE=Манюня;5726374]я бы не рискнула пить не с первого...организм к овуле готовиться...а тут мы с убойными дозами гормонов. а потом удивляемся куда же овуля после ок девается??? да если пить всё нормально. я считаю, что и потом всё нормально будет. у меня после первых приёмов регивидона всё нормально было, и с овулей и с фазами и с темпой...[/QUOTE]

Манюнь, просто я смотрю не мне одной говорили пить не с первого дня... блин, как разобраться... :hysteric:

Оленька-Бусинка 26.02.2013 15:17

[QUOTE=Bublik1908;5726376]Ато ж без кекиска, зайка, вообще в диперссию впаду с этими таблетками :girl_haha: а тут хоть какой никакой гормон радости будет :girl_haha: думаю ничего страшного не случится... :girl_haha:[/QUOTE]

конечно, никогда и ничего не надо себе запрещать, все можно, но по чуть-чуть и в меру:)

Bublik1908 26.02.2013 15:18

[QUOTE=Манюня;5726382]да ладно тебе! в чём тут не разберёшься? именно регивидон принимают с 1-го дня и никак иначе...[/QUOTE]

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5726386]конечно, никогда и ничего не надо себе запрещать, все можно, но по чуть-чуть и в меру:)[/QUOTE]

Девочки, ну и что нам делать? Олюнь, ты будешь пить не с первого дня?

Светольда1988 26.02.2013 15:19

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5726366]в том-то и дело, что в инструкции написано, что пить с 1 дц, вот поэтому я и в растерянности%-0[/QUOTE]

странно:(
может ты уточнишь лучше у своего Г почему так назначили?

Bublik1908 26.02.2013 15:20

Девчули, маска на лице окаменела уже :girl_haha: побежала в душик ненадолго :)

Манюня 26.02.2013 15:21

[quote=Bublik1908;5726383]Манюнь, просто я смотрю не мне одной говорили пить не с первого дня... блин, как разобраться... [/quote]

дело ваше, НО инструкцию составляли не наши врачи-идиоты, а компетентные разработчики, которым доверия побольше, уж они то точно знают с какого дня и как принимать...я уже писала, что бред пить с 5-го.......лично моё мнение: Я БЫ не рискнула(((((( я уже стараюсь всё перепроверять 100 раз в этой жизни, после назначения всех врачей...

Оленька-Бусинка 26.02.2013 15:25

[QUOTE=Bublik1908;5726389]Девочки, ну и что нам делать? Олюнь, ты будешь пить не с первого дня?[/QUOTE]

я буду пить с 1дц, потому что все так пьют, точнее многие и все слава Богу, а Г потом спрошу поточнее, хотя смысла нет: у нее один раз так, потом по другому:girl_haha:

Манюня 26.02.2013 15:26

я когда родила и кормила грудью слегла с почками, это у меня хроническое...так вот пришла к врачу и она мне назначает траву пол-палы...на коробке вообще противопоказания не написаны, благо. что муж настоял, чтоб нашли инструкцию в инете, а там написано, что проникая в материнское молоко оно травит ребёнка...вот вам и врач))))

Светольда1988 26.02.2013 15:26

[QUOTE=Манюня;5726400]дело ваше, НО инструкцию составляли не наши врачи-идиоты, а компетентные разработчики, которым доверия побольше, уж они то точно знают с какого дня и как принимать...я уже писала, что бред пить с 5-го.......лично моё мнение: Я БЫ не рискнула(((((( я уже стараюсь всё перепроверять 100 раз в этой жизни, после назначения всех врачей...[/QUOTE]

Согласна!
Просто в препаратах,которые я пила было написано с 1 по 5 дц,а раз в инструкции к твоим таблеткам четко написано с 1 дня,то стоит задуматься о компетентности Г

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.