![]() |
[b]Надиша[/b], я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...
|
в первую Б
яла после 38 недель клубнику а в эту я особо ничего не хочу жру все детско - диетическое тока сегодня меня клинануло на салями и чай молочный улун я своего кормила мало но кушала все по чуть чуть единсвенно заметила что после капусты животик болел... ой я щас чет мучаюсь с линзами не могу весь день носить их у меня состояние какое то уставшее.... (( вот .... |
[QUOTE=Olegio;6401370][b]Надиша[/b], я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...[/QUOTE]
:-D читаю "я рожаю..." И прям сердце рухнуло))) А я сегодня на узи была, поставили маловодие и ребенок всего 2600... Сказали 3200 рожу... А ничего что первый 4010 был??? Как то я забеспокоилась....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6400926]ой как только родим и нифига нельзя будет есть, так сразу всего захочется))))[/QUOTE] Это почему же???? Я только первый месяц боялась, потом плюнула и все ок:-D [QUOTE=..Katushka..;6400976] У меня доча в последнее время стала меньше двигаться. Вчера ездили на узи. Все в норме, но индекс околоплодных вод 7 см - нижняя граница нормы. Звоню утром сегодня сестре (она Г), грит норма до 8, а 7 - уже маловодие. Серьезное дело, говорит, и опасное. Да я и сама напугалась, тк у наших друзей 2 года назад все плохо кончилось из-за маловодия. Короче, весь день сегодня обзванивала платные клиники, чтобы узи переделать, везде все занято. Поехала в ЖК, там узистка так удивилась - где у вас тут маловодие? Воды в норме, остальное тоже. Вот так мы сегодня нанервничались. [/QUOTE] Так, а поподробнее про маловодие????? Мне сегодня как раз про него сказали... Не знаю в цифрах, но я напряглась....%-0 |
на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже.... он же вниз головой Ань мне в 20 написали умеренное маловодие я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество меня мама убила в 20 нед я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше |
[QUOTE=сЫч;6401450]на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже.... он же вниз головой Ань мне в 20 написали умеренное маловодие я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество меня мама убила в 20 нед я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше[/QUOTE] Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса..., Мне никогда такое не ставили..,, Мне муж сегодня тоже про воду сказал:girl_haha: |
[b]Тоська86[/b], молодец муж) не ругай ни в коем случае, он де старался) будешь детишек фоткать))) а если поругать то у мужика все желание дарить подарки отобьешь) думаю что если муж купил, значит спланировано к этому делу подошел)
|
[QUOTE=Anna_Fike;6401459]Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса...,
Мне никогда такое не ставили..,, Мне муж сегодня тоже про воду сказал:girl_haha:[/QUOTE] мать ты чего у тебя 36 недель на носу а в 37 считается доношенная Б :girl_witch: поэтому какие нафиг преждевременные роды??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ??? :-D |
ой, девочки, давно не заходила, еле перечитала все))) мы тоже все в делах-приготовлениях...
[quote="сЫч;6401450"]я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше[/quote] хорошо хоть не посоветовала "туда" заливать :-D блин, у меня сегодня 37 недель, аааааа :girl_haha: но мне пока нельзя рожать, у нас в воскресенье фотосессия)))) а потом - пожалуйста)) а вообще, я ж 21.03. планирую родить :girl_haha: мне муж тоже нежданно-негаданно подарок сделал - айфон подарил :) видимо, его окончательно достало мое нытье, что у меня телефон тупит)) ходила на днях по магазинам, хотела что-нибудь на ноги купить, это пипец :hysteric: размера "38-ой разбухший" не бывает))) я боюсь, что куплю сейчас на размер больше, потом ноги обратно усохнутся, и что я, весной или потом ботинки с шерстяным носком буду надевать, чтоб не хлюпать? :-D в среду ходила на ктг - сказали, что моя девочка молодец))) мне пришлось всего 15 мин примерно полежать, чтобы там какую-то норму выполнить)) 18.03. пойду к врачихе своей, надеюсь, она мне скажет, что я уже на низком старте)) у меня, правда, какая-то шиза, что я к ней приду, а она меня на дородовое отправит, хотя у меня, ттт, все нормально)) после лежки на сохранении в сентябре, мне совсем не хочется проводить лишнее время в стенах казенных заведений)) а еще я уже второй день подряд просыпаюсь в 4 утра, иду в туалет, потом минут 40 лежу, пытаясь заснуть, но кушать хочется, поэтому я встаю и чапаю на кухню есть творог с клубникой))) буду скучать по этим временам :connie_21: |
Девочки, приветик, неделек с очередными, а я сегодня была на приеме, так пока ждала своего времени наслушалась таких ужасов, перинатальный центр закрыли на карантин или куда то там, не принимают, тут у нас и роддом и гинекологическое отделение переполнены, что на скорой развозят по соседним городам:( девушка одна рассказывала, что в ГО холодрыга, ни каких условий, а еще про одну рассказывала, что типо на сроке 30 недель написала отказную от ребенка, типо ей не надо его, капец, лучше ни куда не ходить и ничего не слушать!
|
[b]МАринаВладимировна[/b], приветик. не расстраивайся.
Разве можно отказаться от нерожденного ребенка? вроде только после родов. собирают ерунду |
мне следующую явку назначили на 1 апреля, что то я вас почитала про маловодие и глянула в свое узи, в 33 недели у меня было 70, а это даже не нижняя граница, это меньше, а гинеколог сегодня ничего про это не сказала, я в шоке, а я еще такая мнительная, теперь из головы не выходит этот индекс:-E:hysteric:
|
[b]МАринаВладимировна[/b], ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений" у тебя в пределах нормы на данном сроке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] срок 36-37 недель Средний нормальный показатель, мм 135 Вероятные колебания, мм 66-275 Все норм))) |
Доброе утро девочки. Мне вот вообще никогда не писали цифры сколько вод. На всех узи просто написано норма и все. А вообще у меня подружка рожала в феврале, так ей ни на узи на на Ктг маловодие не разглядели, в итоге когда пузырь прокололи, то там стакан вод от силы был и девочка синенькая родилась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6401519] а вообще, я ж 21.03. планирую родить :girl_haha: :[/QUOTE] Ничего себе, мне еще на прием назначили на 21:-) будут последний анализ крови вписывать, а то без него и в роддом могут не пустить:-) |
Привет))))
Неделек с недельками))))) Ань у меня моя неделю назад по узи весила 2600-2700, мне врач сказала что это нормально))) но я первого родила 2900, поэтомуия не очень расстроюсь если родится меньшеи 3 кг)))))) |
У Меня тоже цифр не было написано, только написали умеренное маловодие
|
Тонечка подравляем) Желаю беспроблемных родов в срок, здорового малыша и всего что сама пожелаешь))))))))))))
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL] )?--> |
Тонечка с днем рождения!! всего всего тебе самого лучшего!!!!
легких родов и что б дорогие тебе люди ты сама были здоровы!!! :girl_in_love: |
всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит! Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти))))) Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть..... Тонь,с Днем Рождения!!!! чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала.... Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься?? |
Девочки, а меня накрывает что то. Я играю с пузиком, стала много с ней разговаривать и ощущение, что я влюбилась в мою Сашку.
Обычно весна так в сторону мужчин действовала, а в этот раз в сторону животика))) Я уже и линеечку ей поменяла и зашла купила резиночки для волос маленькие такие клевые))) в прошлый раз меня накрывало месяцев в 5,5 примерно, когда я ей юбочки прикупила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] это наверно гормон какой то выделяться начал;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] и страх перед родами,кстати, совершенно пропал. Я ж боялась безумно. |
[QUOTE=Пушинка;6401671]всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит! Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти))))) Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть..... Тонь,с Днем Рождения!!!! чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала.... Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься??[/QUOTE] ага :girl_sigh: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |