![]() |
Кать, а твоя сама одна гуляет на улице? Ты уже за ней не смотришь?
|
Ларис, да все калькуляторы знаю. Я после рождения сына худела на 1200-1500, но сейчас я на таком коридоре не выдерживаю, голодного как-то и срываюсь в итоге (((
Чет никак я не начну худеть, но надо, очень надо вот посчитала, мне для плавного снижения веса надо 1650. Может попробовать так для начала, чтоб втянуться |
Это я к тому что у нас так гулять не получится думаю, одну я ее здесь не отпущу ещё долго гулять, если б мы где-то жили в небольшом городке или посёлке может и гуляли бы во дворе, но в Москве я пока этого не представляю... И потом я думаю у нас будут ещё допы, кружки там особенно не разгуляешься в будни, уроки, поэтому я думаю всё-таки двигаться она будет меньше...
|
[b]Антизолушка[/b], да и сын с ней. Но у нас тут я уже писала вроде, двор такой, что нет чужих, куча детей и все вместе они. И соседи часто смотрят.
А у Насти подруги как раз её возраста, 1-3 класс. Мальчики правда или меньше Димы или ещё один одноклассник Настин, но он редко тут гуляет, его родители на школьный стадион отпускают |
Кать, а ты не кормишь? Если нет, то тогда конечно можно на диету сесть...
|
Ларис, моя тоже ходит на все почти допы, в шахматный клуб ещё школьный записплась, в художественную школу ещё
и она не гуляла, не успевала уроки тоже но сейчас поняла, что надо шевелиться. И стала быстрее уроки делать. У нас с ней уговор, до 19 что если гуляет, как хочешь, но к 21 что уроки должны быть ну и она отличница, так что я успокоилась и пускаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], не кормлю |
Юлек, главное чтоб ветер вас штурмом не взял))
Мои дома любят наряжаться А куда идти, тоже не айс... Ульянка тоже любит в одном и том же ходить У меня 5 куличей получилось Пеку вот |
Ну твоя постарше уже, может моя когда подрастет тоже надеюсь начнет шевелиться)))
Ппц дождь полил у нас и ветрище((( |
В Москве стремно отпускать одних пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас нет дождя И ветра штурмового нет) |
Юль, вы на другом конце Москвы, может до вас не дойдет, у нас прям сильный поливает...
|
Юля, молодец)))
в Москве и я б свою не пустила долго одну |
Мож и не дойдет
)) Голова разболелась только Может и правда что-то начнется Сегодня телефон обещал дождь в 17:00 Но фик А в пн обещает 14 тепла |
Мы и др ей будем делать во дворе с подругами
А в другой день съездим на развлекалки, она хочет в веревочный городок и на батуты и в кафе посидим |
Я один из кружков/секций не загадывая обязательно спортивный хочу, потому что двигаться мы точно будем меньше, вот думаю куда нам попробовать, гимнастика перегорела как мне кажется, может что-то из командных игр, волейбол у нас в школе есть например, я даже видела какие-то кубки, призы в школе, ну или ещё может что-то...
|
Спорт обязательно нужен
Я вот не спортивная Такая нескладёха(( ужас Ой, девочки... Такой запах Умереть не встать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Катю хочу в спортивный отдать какой-нибудь Посмотрим В школе надо какой-то Она говнюшка Щас скажет «нехочунебуду»((( С ней трудно договориться |
спорт нужен, но вот не все дети могут им заниматься. так же как не все же рисуют или языками могут и так далее. я всегда за то, чтоб ребёнок занимался тем, чт ему нравится и интересно
я вот Диму хочу на брейк данс осенью попробовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но я не уверена. он такой с характером. плюс стеснительный. он дома очень хорошо танцует. но даже при бабушке не станет. вот так((( |
За всех детей конечно сказать не могу, но большинству мне кажется надо просто подходящий вид спорта выбрать, кому то командный типа футбол волейбол, кому-то просто бассейн, кому-то карате или танцы, ну конечно не профессионально имею в виду а секции...
|
Вот с этим согласна)))
Хорошо в Москве выбор есть |
Да, я тоже думаю надо просто подобрать правильный вид спорта
А физ нагрузка нужна Она и оздоравливает, и приучает этим спортом потом заниматься Ну мне так кажется |
Вот мы ходили на карате ну правда это в саду было, не очень там прям физнагрузка, но элементы карате были, на гимнастику ходили, в бассейн при саде ходили и на танцы современные. Из всего нравилось больше всего бассейн, но в школе бассейна нет, сейчас возить я ее не смогу, не успеем точно... С танцами у нас не очень складывалось, ТК музыкальный слух на мой конечно непрофессиональный взгляд отсутствует, то есть в музыку не попадает, хотя самой ей нравится, но результат выглядит не очень) не знаю, может какой-то другой вид танцев попробовать, там были современные очень динамичные , ей бы что-то чуть медленнее... Ну посмотрим, может что ещё и попробуем. На карате я б хотела её водить и ей нравится, но не знаю будем ли все успевать, может попробуем тоже, если потянет пусть ходит..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вот командный вид спорта тоже хотела бы попробовать, волейбол например) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |