Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 01.08.2014 11:40

[COLOR="RoyalBlue"] [SIZE="4"][CENTER] [B] Катюшу с Днём рождения! [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL]
Море цветов и подарков тебе, чтоб муж носил на руках, доченька только радовала, ну и ещё карапузов))) [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1073160327.html][IMG]http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/IMG][/URL] [/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Teal"][SIZE="4"]Димасика с полторашечкой! :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-954104775.html][IMG]http://s16.rimg.info/632ac18cbaa2a5acf47764c3b34cc179.gif[/IMG][/URL] [/COLOR] [/SIZE]

ninelka 01.08.2014 11:50

Привет девуси!
Я смотрю у нас тут тишина и спокойствие! :girl_sigh: И Пириша опять затерялась)))
Мы всё к родителям носимся каждый день! :))) Сегодня вот думаю может Катю сплавить туда, да хоть дома чего полезного сделать, или ну его нафик? :girl_haha:
Как болеющие наши, все выздоровели?
Оль, как ножка у Андюси)))
Дашуль, вы там поправляетесь, а устроили лазарет прям семейный! :-!
Иннуся, ты ещё с пузиком? Даёшь сегодня подарусик Катюшке? :girl_haha:
Бестюш, отмечать будете? Муж поздравил?
Светик, ты не разболелась?
Янчик, мои девуси не отлазиют от наборчика для лепки, что ты прислала (хвастик в ВК), оч им нра, а Даша уже ждёт не дождётся, когда что-нибудь испечём в формочках))) Ещё раз СПАСИБО!
У нас лето -летнее прям, оч тёпленько! :)))

Пушистый Катёнок 01.08.2014 11:54

Даш, мы сейчас летом чтото ничем не занимаемся вообще((( нет сил и времени, целыми днями на даче пропадаем, на улице

ninelka 01.08.2014 12:01

[b]Besenok[/b], ждём праздничное фото в обновлённом рыжем образе! :-Р

[b]Светунчик1986))[/b], с паспортом Дашуню!

[b]Лакрима[/b], ого, девчёнки одни были, молодцы какие, Леруся уже совсем взрослая, мамина помощница!

[b]Пушистый Катёнок[/b], мне оч Настюшина фотка понравилась, такая забавная))) Ну а с Димулькой прям семейная-семейная, здорово!

[b]Тюменочка[/b], Дашунь, у меня в принципе моя мама иногда укладывает Катю днём, если мы у них или она у нас, всё нормуль, они оч дружат! :girl_pinkglassesf: Муж конечно не уложит, да он и Дашу наверно не уложит, хотя она сама засыпает, но может долго бегать попить-пописять)))
Играем сейчас много на улке, в песочке, на качельке катаемся, на велике, раскрашиваем все вместе, в мячик, в водичке, если жарко, книжки читаем, стишки я ей рассказываю! В кубики ещё иногда!

Moreno 01.08.2014 13:03

Приветики:)
Нинчик, рада, что подарок понравился:)
А мне было безумно приятно подарок Светика получить!Сразу в машине все распаковали, Роланчик все дорогу пазл собирал, я от запаха свечки балдею, а пледик ну просто сказка:))))) Спасибо Светуль!

Пушистый Катёнок 01.08.2014 13:39

У меня муж и Настю и Диму вложит на ночь
Днем наверно нет, но днем и я его не всегда могу уложить

Besenok 01.08.2014 14:46

Всем привет!!!
я на минутку ;)
Димульку с полторашкой :))):))):)))
Фоточки правда супер, Катюша поздравляю :girl_pinkglassesf:

спасибо за поздравления! только села на попу спокойно перекусить, наготовила пиццы, пару салатов. Остальное все будут бутеры да шашлык :) особо ничего не наготавливаю:girl_sigh:
в 5 выезжаем на дачу, с друзьями будем отмечать :girl_in_love: Вика с родителями моими на сутки почти остается дома.
я с утра в магаз бегала по-мелочи докупала, все основное вчера затарились, прихожу домой никого нет, звоню- Артем говорит с дочей по-работе уехал, через час возвращаются со скромным букетом роз:girl_in_love: я уж думала не поздравит, вчера весь день ругались , сегодня все мимими :girl_haha:

Moreno 01.08.2014 14:56

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшка, поздравляю тебя с днем Варенья!!!!! Всего всего тебе самого самого лучшего! Побольше веселых тусовок! И еще крепче любви с мужем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Тюменочка 01.08.2014 15:24

Привет!

[B][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Катюша-Бестюша, с Днем рождения!![/SIZE]![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]

Здоровья тебе и твоим близким! Любви и взаимопонимания в семье! Личного счастья! Пусть скорее решится ваш жилищный вопрос самым наилучшим для вас образом! Отличного настроения!;)
Хорошо отметить ДР! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за ответы!:)
Ян, понятно! Я думала ты на личном опыте секретами поделишься... а так, в инете полно советов подобных, я не раз читала уже!:)

Светик, не болей!!! Как здоровье твое?:girl_pinkglassesf:
Я вот устала уже с этим горлом маяться. Никогда у меня еще так оно не болело...:girl_sigh:

Инна, ты еще Б?:preg:
Как твой пузик?:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, вы путешественники! Все интригуешь нас своими делами важными... Когда раскроешь карты: чего вы там по инстанциям все разъезжаете?:girl_pinkglassesf:

Катя-Пушистик, с призовыми местами в конкурсе! Молодцы!:)))

Нина, дразнишься погодой отличной! У нас осень... +12 - +14 и дожди идут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян, хвастани подарочком, который Светик тебе презентовала!:girl_pinkglassesf:;)
Лакримуль, а ты Лилиным вроде не хвасталась...:girl_pinkglassesf:
И кого забыла, кто призами не похвастался, тоже давайте фоточки!:)))

Светунчик1986)) 01.08.2014 15:48

Привет, девули!
Катюшкин, с днём варенья тебя! Ууух, хорошо вам отметить!
Девочки, мне лучше, спасибо, носик хандрит немного, чихаю, но пока даже не потребовалось ничего капать сосудосуживающего, надеюсь организм поборет и дочу не заражу!
Яночка, я рада что тебе понравилось, я переживала что не угожу!
Иннуся, как ты там? Мы волнуемся!
У нас жарень, но я рада, лето так скоро закончится и опять холода, поэтому наслаждаюсь жарким летом!

Инеска 01.08.2014 16:12

Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения! Любви, взаимопонимания и уюта в семье, побольше безумностей с мужем;)

Я еще пузик:girl_in_love: Блииин, девочки, мне по-любому надо до вторника продержаться! Приехала я в РД с врачом знакомиться, оказалось анализы у меня на ВИЧ и гепатиты просрочены, надо срочно сдавать! Результаты будут готовы только в понедельник, к врачу мне только во вторник утром соответственно, без анализов меня в самый грязный роддом отвезут, как мне сказали :-/ :hysteric: нарыдалась, короче, я сегодня:(

Moreno 01.08.2014 16:25

Мы подарочек в машине распоковали, и игрушку, и пледик, я теперь и не соберусь во едино все собрать:girl_haha:
[B]Дашуль[/B], так личного опыта по воспитанию у меня мало очень, но принцип именно такой, отвлечение, заигрывание и тд. Ролашка многое не любит делать. Купаться (летом перестал, потому что каждый раз после пролугки я его намываю), одеваться, умываться, ложиться спать. Вот в этих действиях стараешься хитрость применить.
Он как начал разговаривать, так у нас перед сном и утром, то Ка-ка, то тип (пить), то Тсс (писять), то нямням, то ига (книга). В общем любыми способами пытается меня поднять и самому не укладываться. Я сначала ведусь на все этого, а когда уже по второму кругу идем, начинаю злится. Терпения не хватает эту козявку укладывать:)

[QUOTE=Инеска;6600732]Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения! Любви, взаимопонимания и уюта в семье, побольше безумностей с мужем;)

Я еще пузик:girl_in_love: Блииин, девочки, мне по-любому надо до вторника продержаться! Приехала я в РД с врачом знакомиться, оказалось анализы у меня на ВИЧ и гепатиты просрочены, надо срочно сдавать! Результаты будут готовы только в понедельник, к врачу мне только во вторник утром соответственно, без анализов меня в самый грязный роддом отвезут, как мне сказали :-/ :hysteric: нарыдалась, короче, я сегодня:([/QUOTE]

Иннусь а если деньгу им сунуть если что? Анализы потом подложат...
А так ты уже до августа дотянула, как и хотела:)))

Инеска 01.08.2014 17:31

Янчик, так я и так собираюсь за деньги рожать. :( мне врач сказала, что без этих анализов ни один врач меня не возьмет. Сегодня кое-как с мужем вместе договаривались, чтоб анализы были пораньше готовы и это за оплату! А так все должно быть готово во вторник только, мы договорились что завтра все кроме ВИЧ готовы будут, и ВИЧ в понедельник (пришлось ради него ехать в краевой ВИЧ центр, просить заведующую):-/ хорошо хоть она на встречу пошла, а вообще этот анализ частным лицам в ВИЧ центре не делают-только из лабораторий Краснодара кровь привозят и им анализы выдают:-/
Но все же, хоть что-то да завтра будет и справка у меня из ВИЧ центра есть о том, что я анализы там сдала и результат в понедельник! Теперь, если за платно с врачом не успею договориться, хоть из РД в грязный не увезут:girl_haha:

Теперь про капризы деток или про то, когда сынок начинает просто капризничать и сам не знает чего хочет и по кругу начинает просить все подряд я веду себя так: во-первых, в основном заставляю его самого ходить и все, что он хочет нести мне, во-вторых, если принес и не играет, не читает, а балуется и в этот момент мной никакие совместные с ним дела не запланированы даю ему возможность самому выбирать, чем он хочет заниматься. А если мы что-то определенное делаем, например ложимся спать, то я не разрешаю и не введусь на то, что ребенок хочет пить, читать или смотреть мульты- спать значит спать, в этом случае у нас плачь-не плачь, будет так как мама сказала.

Пипка 01.08.2014 20:03

Охххх,девочки ))))) добралась я до вас ))))
Ну что, у нас порядок. Девочки мои растут. Маленькой уже 3 месяца. Кушает маму, щёки пухлеют ��
Так что то не знаю чего рассказать, вроде 3 месяца прошло, а новостей особых нету. Каждый день одно и то же...
Дача меня радует. Кабачки в этом году че то взялись на славу )))) дошло до того что на зиму закатки делаю из кабачков, офигеть ))))
А! Вот новость то: маша в сентябре в сад идет. На следующей неделе пойдем мёд.комиссию проходить. Платно. В обычной поликлинике у нас просто нереально. Записей к врачам на 2-3недели вперёд нету. А мед карту и документы до 15 августа принести в сад надо.
Такие дела ��

Инеска 01.08.2014 20:07

Ольчик, привет!

Ну, нифигасе, вы растете:girl_in_love: Как справляешься с двумя? Как Машуля к сестричке?

Пипка 01.08.2014 20:16

[QUOTE=Инеска;6600924]Ольчик, привет!

Ну, нифигасе, вы растете:girl_in_love: Как справляешься с двумя? Как Машуля к сестричке?[/QUOTE]

Приветик,Иннусь.
Да как то справляюсь. Иногда охота улица об стену. Но чаще нормуль ))))

Щас угомоню команду свою, отвечу подробней )))

Пушистый Катёнок 01.08.2014 21:03

[QUOTE=Пипка;6600918]Охххх,девочки ))))) добралась я до вас ))))
Ну что, у нас порядок. Девочки мои растут. Маленькой уже 3 месяца. Кушает маму, щёки пухлеют ��
Так что то не знаю чего рассказать, вроде 3 месяца прошло, а новостей особых нету. Каждый день одно и то же...
Дача меня радует. Кабачки в этом году че то взялись на славу )))) дошло до того что на зиму закатки делаю из кабачков, офигеть ))))
А! Вот новость то: маша в сентябре в сад идет. На следующей неделе пойдем мёд.комиссию проходить. Платно. В обычной поликлинике у нас просто нереально. Записей к врачам на 2-3недели вперёд нету. А мед карту и документы до 15 августа принести в сад надо.
Такие дела ��[/QUOTE]
привет
с садиком:)
ничего, сейчас трудно, но зато скоро девчонки вместе будут играть

девочки, я дневничок новый открыла [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39724[/url]

Пипка 01.08.2014 22:33

Ну так вот...
Маша с маленькой подружилась )) помогает мне. Трогает её, обнимает, гладит. Забавно за ними наблюдать. А маленькая, кстати, на машу на первую стала реагировать. Ну там на голос на её,глазками следить, голову поворачивать. А уж потом на меня и на папу )))
Только щас с прогулками у нас наладилось. По началу папа с машей на дачу ездили а я в это время с коляской на прогулку. Вот щас самостоятельно девичьим коллективом выходим. Вроде получаеца. Главное машу занять. Или песочницей, или на качели. Если маленькая уснет-вообще отлично :)
Маша взрослеет и с ней полегче становица. Спускаеца-поднимаеца по ступенькам сама, я с коляской и с малявкой же...
Ну а так в целом нормально, справляемся без чьей либо помощи. Папа конечно главный помощник.
:)

Moreno 01.08.2014 23:43

Вложений: 1
[B]Пипуль[/B], почаще к нам заходи, рассказывай ваши дела! Вы на ГВ? Напомни, как дочу назвали? Фигуру восстановила после родов? С кабачками вас:) Как ты еще и огородом успеваешь заниматься?
Про убиться об стену я конечно поражена........ С Роланом у меня не возникало таких желаний....неужели с двумя так тяжело????:-!
[B]Иннуська[/B], ну даст Бог, дотянешь до ПДР и родишь спокойно со всеми анализами! Как животик сегодня?
А я вот такая изменщица, ходила с местным форумом в кафе. Мой детвареныш уже более самостоятельный, порадовал меня, игрался с детками, уходить не хотел.

Светунчик1986)) 02.08.2014 01:29

Иннусь, уффф, намотали беремочке нервы! Ну я так поняла что вы всё решили и даже если до вторника не дотерпит малясик, то всё равно всё хорошо будет, будете в чистом р.д вылупляться...))))
Пипуль, ты высыпаешься? Днём прилечь получается? Девочки в режиме? Ты умница, и детки и дом на тебе и огород, ещё и зимние запасы делаешь! А когда ты убираешься? Готовишь?
Кстати, у меня один из страхов перед второй беременностью это как гулять с коляской и с убегающим масиком? Я и Дашу еле ловлю иногда, когда она к дороге подбегает, не представляю как это делать с коляской... все знакомые кто второго погодку родили ну или с небольшой разницей гуляют толькос мужьями по вечерам, один с коляской другой за старшим бегает...
Янчик, с кафешкой тебя, это оч здорово!
Где наша Пириша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, доча заболела... 38 нос заложен.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.