Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 06.08.2017 12:56

[b]***Юлия***[/b], да папа уже подключился. Они сказали, что шейка совсем не зрелая и длинная. Она уже короче должна быть сильно. То есть я так понимаю что если они увидят что она зреть и не собирается, то смысла ждать нет. Просто начнется родовая деятельность, а шейка так и не раскачается. А так все решится в пн. Меня зав. паталогии посмотрит и скажет чё делать дальше.

*Tiny* 06.08.2017 13:11

Анют, а тебе бускопан не назначили? Он шейку хорошо готовит.
Юля, дом у бабушки не свой, там квартира, но на 2 этаже, карету туда таскать проще.
Ален, спасибо за подсказку. Буду пробовать дальше. Хаггисы короткие какие то, малы они нам

Deasiderea 06.08.2017 13:15

[b]*Tiny*[/b], бускопан я ещё на той неделе начала ставить и к пятнице результат был нулевой. Сейчас пока продолжаем в том же духе и надеемся что к пн дело сдвинется с мертвой точки.

*Tiny* 06.08.2017 13:24

Анют, желаю чтобы сдвинулось. Все эти стимуляции...бррр

Deasiderea 06.08.2017 13:48

[b]*Tiny*[/b], спасибо!

Mango 06.08.2017 14:30

[B]Tiny[/B], возьми 2 Хаггис, они подлиннее. И шире в попе резиночки.
Я их по акции набрала, пользуемся

[B]Аня[/B], осталось совсем чуть-чуть) Я че-т туплю, а если шейка незрелая, а схватки начнутся - то что? Гель положат для размягчения? Или что?

Deasiderea 06.08.2017 14:39

[b]Mango[/b], ну, я тут уже начиталась про это...кароче будут ее всячески раскрывать. Гелем, руками. Если так и не откроется будет ЭКС. Мне конечно не хочется так мучится. Но с другой стороны есть же Надежда что она сама созреет, так же бывает.

Mango 06.08.2017 14:48

[QUOTE=Deasiderea;7572661][b]Mango[/b], ну, я тут уже начиталась про это...кароче будут ее всячески раскрывать. Гелем, руками. Если так и не откроется будет ЭКС. Мне конечно не хочется так мучится. Но с другой стороны есть же Надежда что она сама созреет, так же бывает.[/QUOTE]

В таком случае, лучше и правда может в роддом ДО схваток, там гель положат, потихоньку подготовят, и сама родишь.

***Юлия*** 06.08.2017 14:50

Ой у меня ваще как было....с раскрытием в 2 пальца я ходила с 35 недели.А в родах раскрытие полное,а головка не встала,мне в ручную во время схватки шейку на головку направляли/одевали не знаю как выразится правильно...но больно было ппц.Зато чере 10 мин.родила .
[B]Ань[/B],будем настраиваться,что все тебе поможет.Обычно я знаю,что катетер этот оч хорошо помогает шейке.

*Snezhka* 06.08.2017 14:53

Всем привет!
Тань,с выпиской вас! Хитрый Дмитрий,держится ночью сейчас маму,чтобы не сбежала.А пустышку не берет?
Ань,нош- па и папаверин( лучше вместе) тоже размягчают шейку,попробуй,всякого лучше других более серьёзных манипуляций.
Ален,как фотосет прошёл?Я почему- то раньше думала,что фотосет не семейный,а связанный со свадьбой сестры))
Мы сегодня так и не сьездили за покупками для школы.Поругались немного с мужем и не поехали.Ну я ему сказала,ты за рулём,машина у тебя,бери и собирай ребёнка сам к школе,а я вообще через 2 недели в р.д. еду.Он видимо испугался и решил на неделе нас свозить. А то до этого заикнулся,что если я поеду по магазинам без него,будет лучше.Ага,на 9 месяце на электричке с 2 детьми,один из которых то и дело на руки просится.
А ещё появилась мысль рожать в Коломне,если примут.В Егорьевске принимают только со схватками.

Deasiderea 06.08.2017 15:03

[b]Mango[/b], наверное так и есть. Но я чет расстроилась, что все не по плану. И ремонт не кончился и это тоже.

[b]***Юлия***[/b], мне акушерка тоже сказала, что катетер хорошо помогает. Будем надеятся.

[b]*Snezhka*[/b], мне бускопан назначили, я пока с ним. Катетер, так же как и ламинарии вроде тоже не плохой метод и мало насильственный.

Муж конечно ппц. Ну ему то конечно это лучше - тебе весь геморрой.

***Юлия*** 06.08.2017 15:32

Я наелась винограда.Потом мама пожарила рыбки.Короче я свин)))
[B]Инга[/B],ну мужчины же не знают как это тяжко уже.Они думают ,что мы до последнего дня пархаем на легке как бабочки.

Deasiderea 06.08.2017 15:35

[b]***Юлия***[/b], мне кажется это оправдание действует на мужчин, которые беременную женщину или женщину с ребенком ток на улице видели. А если мужик с женщиной и детьми живёт, то он прекрасно обо всем вопросам курсе.

Мы с мужем тоже поссорились. Ну и пофиг, теперь в паталогию не обидно ехать.

***Юлия*** 06.08.2017 15:42

Девочки.Вы чего там.Миритесь все)))

[B]Ань[/B],согласна.Но мой например,живя со мной и видя все...думает раз я везде все успеваю,раз с детьми туда -сюда,значит не тяжело.Ну как...тяжело но не настолько,что я не смогу там куда то поехать без него.Тоже иногда приходится остужать его.

Deasiderea 06.08.2017 15:45

[b]***Юлия***[/b], да мой тоже с места не сдвинется пока не попросишь. А в некоторых случаях ещё и уговаривать надо. Но это же просто манипуляция " я не вижу то, что мне неудобно" что бы лишний раз не напрягаться

*Snezhka* 06.08.2017 15:48

Чего вы ,Ань,миритесь,давай!
Да,мой как выяснилось вообще не думал,что мне скоро рожать,наверное, думает вечно Б буду ходить и не думал,что через 3! недели уже школа,а у нас ничего не готово.Ещё говорит,если мы сейчас обувь купим,не вырастит он из неё к школе? Я говорю,он так- то за год не должен вырасти,этой обуви должно хватить на год,а уж за 3 недели точно не вырастит,говорю,ну хочешь купи 30 августа,но без меня.

***Юлия*** 06.08.2017 15:50

Это точно.

Таня вот написала,что второй этаж проще карету спускать/поднимать....я вообще в шоке как буду делать это я.У меня 4 этаж.Лифта нет.Но...все бы ничего но дома старючие и лестницы очень узкие.В нашем доме много деток.Смотрю как мамы...сначала снесли основание коляски...потом люльку...потом ребенка.Короче ща три захода.Так же с подъемом.Капец...одно дело когда дома папа,все за раз...но он же всегда на работе.Приду в форму быстрее с такими прогулками)))
Не ну дочка пока дома поможет ест-нно.
Хотели переезжать,но сейчас порешали еще не время.Короче ужс с нашими парадными....

*Snezhka* 06.08.2017 16:00

Юль,мы тоже на 4 этаже без лифта и коляска у меня тяжёлая,не разборная,нет люльки,я конечно,планируют оставлять её под лестницей,накрывать буду чехлом.Подъезд у нас чистый и люди приличные,НО сейчас практически все пространство под лестницей занято великами,зимой их,конечно убирут.Но что делать сейчас,просить соседей убрать или таскать на 2 этаж,там вроде свободно.Коляска около 20 кг весит,на4 точно таскать не буду.

***Юлия*** 06.08.2017 16:11

[B]Инга[/B],вот у меня так в Украине было.На 4 этаж таскала но там не сложно как то было.Ступеньки как в театре широченные.Я задними колесами поднимала.А тут...капец.
А оставлять у меня именно в этом подъезде не вариант.У нас немного неуравновешеный управ.дом или как его....девочка с моего этажа оставляда.т.к муж ее уходит в 5 утра на работу,а она в сад малыша везла к 7.Т.е ей не натягатся.Есть место и тд...она оставляла.Этот идиот по другому его не назовешь,выволок коляску перед подъездом и сверху попрыгал,сломал короче наглухо.Там такие разборки были.Полиция приезжала....мой муж говорит,пусть попробует нам так сделать....но дело не в этом.Я не хочу ждать пока сделает.Он не имеет права это делать.Подъезд общий.Но он просто ненавидит вообще всех.Решил наверное,что это его личный дом.Придется тягать короче.

Deasiderea 06.08.2017 16:31

[b]***Юлия***[/b], ужас какой. А этот управдом, его выбрали жильцы или это у него работа такая? Просто сместить его с должности никак? Он что то выплатил за коляску?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], да я чет так расстроилась что все не по уму, а он сидит рядом в телефон залипает. У него все нормик. Бесит меня.

У нас дома лифт грузовой и железная дверь на этаже. У мамы вот не знаю как будем. Тут не высоко - 2 этаж без лифта. Но чет я не уверена, что колясон можно без присмотра оставить в подъезде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ещё хотела, что бы нас друзья встретили из РД, но теперь ничего не получится по ходу. С ремонтом мы не успеваем, а у мамы места нет даже хоть посидеть немножко.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.