![]() |
[QUOTE=Иринка241;2653028]нормально.бывает недели за 3 опускается...чего паникуешь,осталось 1,5недельки,а в 37 можно смело рожать...:bcool: не боись...
я смотрю,моя линейка всё дальше от твоей бежит...:girl_haha: а ПДР у меня по М тоже 22 декабря...[/QUOTE] Боюсь мы такие маханькие в 37 будем)))) А моя линейка еще не перешла на новы день))) А ты да вырвалась на день вперед... |
[QUOTE=Марина5;2653034]Боюсь мы такие маханькие в 37 будем))))
А моя линейка еще не перешла на новы день))) А ты да вырвалась на день вперед...[/QUOTE] :да ладно,чёй-та маленькие?главное,чтоб хотя бы 2200-2300 было.а вообще не в весе дело,лишь бы ребёнок мог температуру тела держать...а то,я когда третьего рожала,со мной в палате 2 девочки (для меня тёти) лежали - у одной экстренное кесарево в 37 недель.ребёнок 3700 вроде,доношен,всё нормально.а у второй роды в срок,ребёнок 3300,но он температуру тела не держал.его в кювез положили...я когда увидела,сначала подумала,что это который 37недельный,а мне потом объяснили,что к чему...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2653051]:да ладно,чёй-та маленькие?главное,чтоб хотя бы 2200-2300 было.а вообще не в весе дело,лишь бы ребёнок мог температуру тела держать...а то,я когда третьего рожала,со мной в палате 2 девочки (для меня тёти) лежали - у одной экстренное кесарево в 37 недель.ребёнок 3700 вроде,доношен,всё нормально.а у второй роды в срок,ребёнок 3300,но он температуру тела не держал.его в кювез положили...я когда увидела,сначала подумала,что это который 37недельный,а мне потом объяснили,что к чему...:-[ ][/QUOTE]
Вон оно че, это значит после 37 недель они температуру умеют держать уже? А что до если родится то не держат? |
[QUOTE=Марина5;2653056]Вон оно че, это значит после 37 недель они температуру умеют держать уже? А что до если родится то не держат?[/QUOTE]
ой,вот этого я не знаю.у меня подруга родила на 36й неделе.вроде нормально всё было,правда продержали их 11 дней в роддоме,не знаю почему.а знакомая в 35 недель родила,вписали на 5 день...так что не могу сказать точно... |
сегодня по телевизору в новостях показывали,что в Питере снег,правда?
|
[COLOR="Purple"][B]Доброе утро, Пузики-карапузики[/B][/COLOR]
нам опять сегодня не спится... встала и думаю что бы на завтрак измудрить, а желудок(а желудок ли там???) уже призывно урчит и конючит жрать)))))) [B]Девочка Саша[/B] с выпиской вас, заходи к нам. Как вы там все трое то вообще?))) |
Доброе утро всем! Неделек - с неделькой!
У меня снова проблема, ни одно, так - другое... Обломился зуб вместе с коронкой, причем, он просто отгнил, теперь торчит корень и по хорошему его надо бы удалить, но вот не знаю, сейчас это делать или уже после родов? Напасть какая-то... Пойду вас перечитывать за вчерашний день... |
[QUOTE=Kralya;2653269][COLOR="Purple"][B]Доброе утро, Пузики-карапузики[/B][/COLOR]
нам опять сегодня не спится... встала и думаю что бы на завтрак измудрить, а желудок(а желудок ли там???) уже призывно урчит и конючит жрать)))))) [/QUOTE] ранняя пташка:girl_haha: мы тоже уже час как за компом:kacheli: |
[QUOTE=Ярослава;2653271]Доброе утро всем! Неделек - с неделькой!
У меня снова проблема, ни одно, так - другое... Обломился зуб вместе с коронкой, причем, он просто отгнил, теперь торчит корень и по хорошему его надо бы удалить, но вот не знаю, сейчас это делать или уже после родов? Напасть какая-то... Пойду вас перечитывать за вчерашний день...[/QUOTE] у нас после 36 недели только экстренно, с болью лечат |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653273]ранняя пташка:girl_haha: мы тоже уже час как за компом:kacheli:[/QUOTE]
Приветик, что-то спаться перестало)))) вот хочу найти рецепт аладушкоф на завтрак, видела рецепт, понравился, нет бы сразу сохранить... |
[COLOR="Magenta"]мне бы в небо)))[/COLOR] с неделькой Вас....большие уже такие))))) скоро и мы к вам подбиремся))))
|
[QUOTE=Девочка Саша;2652865][I]Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))[/I][/QUOTE]
Вот только недавно о тебе вспоминала, а еще Хрум у нас куда-то пропала... |
девочки, а пробка, которая перед родами должна отойти, она обязательно с кровавыми прожилками должна быть?
|
[QUOTE=Kralya;2653279][COLOR="Magenta"]мне бы в небо)))[/COLOR] с неделькой Вас....большие уже такие))))) скоро и мы к вам подбиремся))))[/QUOTE]
пасииб))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653274]у нас после 36 недели только экстренно, с болью лечат[/QUOTE]Я просто опасаюсь, это же очаг инфекции... Голову себе забила уже -что делать? Наверное, оставлю, как есть...
С неделькой тебя! Как здорово - уже 38!:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653282]девочки, а пробка, которая перед родами должна отойти, она обязательно с кровавыми прожилками должна быть?[/QUOTE]Не обязательно... Если выходит просто слизистая, то ходить еще где-то недельку или больше, а , если с сукровицей, то рожать в ближайшее время ( от нескольких часов до суток).
|
[QUOTE=Ярослава;2653284]Я просто опасаюсь, это же очаг инфекции... Голову себе забила уже -что делать? Наверное, оставлю, как есть...
С неделькой тебя! Как здорово - уже 38!:)))[/QUOTE] мне хирург, к которому меня направили вырвать сказал, что оч опасно уже, могут какие-то осложнения быть, поэтому, говорит, давай после родов заходи, а то я "сесть не хочу" |
[QUOTE=Ярослава;2653285]Не обязательно... Если выходит просто слизистая, то ходить еще где-то недельку или больше, а , если с сукровицей, то рожать в ближайшее время ( от нескольких часов до суток).[/QUOTE]
у меня белая какая-то вчера была, чуть желтоватая, думаю - она - не она%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653288]у меня белая какая-то вчера была, чуть желтоватая, думаю - она - не она%-0[/QUOTE]
Скорее всего - она! Может и кусками отходить за несколько раз... У меня оба раза отходила сразу с сукровицей, а вот у кумы моей недавно в течение недели отходила несколько кусочков просто белой, а уже в день родов с кровью отошла, так что скоро уже рожать будешь, да и по сроку нормально... |
все рецепт нашла, пойдем на кухню готовить)))) будем греметь кастрюлями-сковородками))))
Юлечка, видимо, все же кто-то будет первым)))) а тебе на прием еще назначают или уже до родов? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653286]мне хирург, к которому меня направили вырвать сказал, что оч опасно уже, могут какие-то осложнения быть, поэтому, говорит, давай после родов заходи, а то я "сесть не хочу"[/QUOTE]Значит, пойду после родов, зуб однокорневой передний, правда, красивая я теперь,но рот раззевать не буду, мне сейчас не до стрессов...
|
[QUOTE=Kralya;2653293]все рецепт нашла, пойдем на кухню готовить)))) будем греметь кастрюлями-сковородками))))
Юлечка, видимо, все же кто-то будет первым)))) а тебе на прием еще назначают или уже до родов?[/QUOTE] во вторник на прием |
[QUOTE=Kralya;2653293]все рецепт нашла, пойдем на кухню готовить)))) будем греметь кастрюлями-сковородками))))
Юлечка, видимо, все же кто-то будет первым)))) а тебе на прием еще назначают или уже до родов?[/QUOTE] А я сегодня планирую беляши наделать, так чего-то мне их захотелось... Хотя в последнее время тянет только на легкую пищу, а сладкого не хочется вообще... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653295]во вторник на прием[/QUOTE]Сейчас врач тебе только по состоянию шейки сможет определить приблизительное время родов... Но на 39 неделе это вполне хороший срок и полностью готовый к рождению ребенок!
|
[QUOTE=Ярослава;2653297]Сейчас врач тебе только по состоянию шейки сможет определить приблизительное время родов... Но на 39 неделе это вполне хороший срок и полностью готовый к рождению ребенок![/QUOTE]
по УЗИ у нас на 6 дней меньше, при этом крупный плод. Такое вообще бывает? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2653298]по УЗИ у нас на 6 дней меньше, при этом крупный плод. Такое вообще бывает?[/QUOTE]УЗИ тоже не первая инстанция, там аппарат замеры делает и на основании этого срок выдает, а может у тебя ребенок по росту маленький... У меня, если верить УЗИ уже 39 неделя по размерам, но зрелость плаценты и т.д соответствует сроку, просто ручки-ножки-голова крупные вот и вывод...
|
Это в ЖК г так считает, в роддоме на сохранении говорят плод средний и по месячным считают
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2653301]Это в ЖК г так считает, в роддоме на сохранении говорят плод средний и по месячным считают[/QUOTE]
В роддоме работают практики, им веры больше, вот и придерживайся их мнения... Вообще, нужно по месячным считать... У меня сын родился в 36 недель и 4 дня весом 3900, а если бы я его до 40 недель доносила? В понедельник открывается роддом после мойки, в котором я буду рожать, вот позвоню врачу, с которой договариваться буду, она в прошлый раз на ощупь определила точный вес ребенка по головке, вот, что значит - практикующий врач, а не теоретик, который в ЖК сидит... |
ну в ЖК уменя тоже врач неплохой, внимательная, много объясняет. Оч жаль, что следующую беременность не с ней буду - мы переехали уже с её участка(((
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2653311]ну в ЖК уменя тоже врач неплохой, внимательная, много объясняет. Оч жаль, что следующую беременность не с ней буду - мы переехали уже с её участка((([/QUOTE]Да, редкая удача, когда врач попадается сведущий, в основном, наоборот... Вот и приходится искать платного, особенно, если беременность проблемная...
Пойду завтрак своим мужичкам готовить, через 5 минут для них подъем. |
всеее девочки, натрескалась я от души)))))
могла бы больше в себя пихнуть все бы сьела)))))) но пришлось оставить и мужу))))) |
доброе утро !)
мне бы в небо ))- с 38 -ой тебя !!!неделей ) Ярослава -ты насчет зубы Веру спроси соникгерл. только она спит еще ) Валя- у меня к тебе просьба. можно в личку ? |
пока есть не могу.. вот таблеток поем - и через 30 мин завтрак..
молока хочу.. а магазин открывается в 9 ( |
[QUOTE=Мариш;2653363]доброе утро !)
мне бы в небо ))- с 38 -ой тебя !!!неделей ) Ярослава -ты насчет зубы Веру спроси соникгерл. только она спит еще ) Валя- у меня к тебе просьба. можно в личку ?[/QUOTE] конечно, пиши. А что за таблетки ты все пьешь...у меня с магазинами кстати такая же беда)))) А я вот хотела еще подремать, но нет...нам не спится(((( |
[QUOTE=Kralya;2653332]всеее девочки, натрескалась я от души)))))
могла бы больше в себя пихнуть все бы сьела)))))) но пришлось оставить и мужу)))))[/QUOTE]Приятного аппетита!:chew: |
[QUOTE=Мариш;2653363]доброе утро !)
мне бы в небо ))- с 38 -ой тебя !!!неделей ) Ярослава -ты насчет зубы Веру спроси соникгерл. только она спит еще ) Валя- у меня к тебе просьба. можно в личку ?[/QUOTE]Спасибо! Надеюсь, она прочтет и ответит мне, что делать? |
написала...
всякие ) в основном витамины...)и для разжижения крови.. |
Ярослава- она стоматолог.во всяком случае посоветует...
|
Мариш, я залезла, и отписалась тебе в личку. что искать то?
|
Kralya- какая ты умница ) вот мне ее описание. схема и текст пусть хоть на иностранном. но она вроде хвастала что перевод есть
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |