![]() |
[QUOTE=Бурундук;2751870]
Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки нет ну .....слов нет- кота убить готова- эта свинья достала что-то из ведра сожрал довольный и сидит пардон блюёт под диваном!!!!!сейчас пойду воспитывать.....ох держись!
|
[QUOTE=Светлана С;2751927]Девочки нет ну .....слов нет- кота убить готова- эта свинья достала что-то из ведра сожрал довольный и сидит пардон блюёт под диваном!!!!!сейчас пойду воспитывать.....ох держись![/QUOTE]
Вот наглый! Мне кажется, если ты его сейчас налупишь, он ещё как-нибудь нагадит. Смотрите как прикольно придумали [URL=http://keep4u.ru/full/c4c0b96ff08bccb0462e3b83795a9b13.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/c4/c4c0b96ff08bccb0462e3b83795a9b13.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;2751933]Вот наглый! Мне кажется, если ты его сейчас налупишь, он ещё как-нибудь нагадит.
Смотрите как прикольно придумали [URL=http://keep4u.ru/full/c4c0b96ff08bccb0462e3b83795a9b13.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/c4/c4c0b96ff08bccb0462e3b83795a9b13.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты знаешь он странный- чем лучше к нему относишся- тем больше он "свинячит"- а как только жестокость включает ходит как шёлковый.ну это я ему не прощу.....ща муж придёт пусть сам с ним разбирается-не знаю как его научить уже всё перепробовала. а придумано классно)))))только мне кажется дитё переползёт))))конечно не в первый месяц) |
[QUOTE=Светлана С;2751943]
а придумано классно)))))только мне кажется дитё переползёт))))конечно не в первый месяц)[/QUOTE] Наверное, пока грудь постоянно нужна, он так спит, а потом. когда реже, кроватку отставляют:) В общем мысль мне понравилась.:):):) |
[QUOTE=Бурундук;2751870]
Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Анна_О
Очень за Вас радуемся! Мне кажется, самое страшное уже позади! Сейчас самое главное набрать вес до нормы и ...домой!!!! А как все ваши диагнозы: кровоизлияние и пневмония? |
[QUOTE=Бурундук;2751785]приветик пузатики:preg: Такая я сегодня неуклюжая как ни когда:(
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь:( Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа. Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...[/QUOTE] Ты чего это надумала? Голова два уха! Активность отложи уж ненадолго, Немного нам осталось дохаживать. Береги себя! Я на той недельке на коленки бухнулась и вытянутые руки, ну легко так на ступенечку, потом решила дочу не ждать и пару вещичек повесила, а пупсик мой опять на бочок (поперек) улегся. Доктор посердилась на меня. Не спеши всё успеется. [QUOTE=Надюся;2751787]У меня кошка еще в детстве была, всегда на лоток ходила, а раз мы с мамой ее застали за этим делом, она так смешно глаза выпучила, мы так смеялись над ней, но после этого она где угодно ходтла но не в лоток, искала укромное место, чтоб никто не видел, вот какие они обидчевые![/QUOTE] У меня тоже кот стисняется когда его на туалете застают. Прям глаза прячет:-D :-D , если процесс остановить уже не может:-D :-D я жду очереди тогда, но поржу за углом конечно |
[quote=Ксаночка;2750311]Доброй ночи всем кто не спит!
А про котов, у нас кошка принципиально в лоток никогда какать не ходит. Только рядом. Говорят же, что "кошки- чистоплотные животные". Никогда на грязном месте не нагадят, только на чистом. Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось...:-[ ][/quote] А у нас 2 лотка стоит.. один с наполнителем, в него писаем, а второй с решеткой для больший дел.. а иначе получается как Светы... [quote=Надюся;2751821]Девочки, а кто-то сумки уже собирает в роддом? Мне муж сказал: в понедельник начинай собирать, чтоб все уже готово было, ведь меня могут заранее положить![/quote] У меня почти все есть.. надо по мелочи докупить с декретный и основательно упаковать в пакеты... |
Девулечки, помогите нарядить елочку, плииииз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Заранее спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;2751847]Вот так мы их всегда и оправдываем.... Мол только пиво, да не пьянеет... Меня это бесит ужасно. Мой, слава богу, не любит пиво. [COLOR="MediumTurquoise"]Представляете, мы бы по литру в день выпивали, а мужья нас бы оправдывали!!!!![/COLOR] Ну какая необходимость-то! Это алкогольная зависимость! Простите, если звучит грубо. Но почему мы-то так не делаем!
Мать пьяница-беда в семье:-D :-D :-D :-D Я уже закупила почти всё, хочу к середине декабря всё иметь собранным. Твой муж прав на все 100% Кто тебе потом всё это собирать будет? А так спокойно будешь укладываться в роддом.:)[/QUOTE] Ага, тапки не забудь:-D :-D :-D и главное дома их потом не оставь, раз у тебя к ним особое отношение:-D :-D :-D [QUOTE=Бурундук;2751870]Крови оч боюсь и раны всякие и свои и чужие, даже когда укол в попу делают, в нос нашатырь дают... от страха падаю в ушах шум.... не передать ощущения словами... вот такая фобия. А ведь поступала в медицинский, прям вот Бог отвёл не поступила. Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла:girl_haha:[/QUOTE] Будешь мужу на работу дитё возить коленки зеленкой мазать:-D :-D |
[QUOTE=Ket;2752353]У меня тоже кот стисняется когда его на туалете застают. Прям глаза прячет:-D :-D , если процесс остановить уже не может:-D :-D я жду очереди тогда, но поржу за углом конечно[/QUOTE]
Какой стеснительный кот! А у меня зять стесняется в туалет заходить, когда там наша киса:girl_haha: . Какая никакая девочка:girl_haha: [QUOTE=Ket;2752386]Ага, тапки не забудь:-D :-D :-D и главное дома их потом не оставь, раз у тебя к ним особое отношение:-D :-D :-D [/QUOTE] Я в них сразу поеду, чтобы не дай бог не забыть! |
Охххх всех вас перечитала ))))))
Не сидится вам на месте совсем )) А у нас пополнение в семье ))) я у мамы забрала кошку!!! Она тааакая клевая!!! Живем мы теперь вчетвером я, муж, кот и кошка ))) Веселууууха!!! :))) :))) :))) Кошку у мамы взяла попробывать к корму приучить, а то она кормит ее куриным филе сырым и рыбой, а у кошечки от этого глаза слезятся. А наш кот только корм ест, вот и думаю может она тоже глядя на него начнет есть ))) |
[QUOTE=Сюнита;2752739]Кошку у мамы взяла попробывать к корму приучить, а то она кормит ее куриным филе сырым и рыбой, а у кошечки от этого глаза слезятся. А наш кот только корм ест, вот и думаю может она тоже глядя на него начнет есть )))[/QUOTE]
На перевоспитание взяла?:girl_haha: Кошка, надеюсь, исключительно комнатная? Я думаю корм она будет без проблем есть:) Я вылезла из ванны, чуть не замерзла там. Когда же уже можно будет в горячей посидеть! |
[QUOTE=Ket;2752386]
Будешь мужу на работу дитё возить коленки зеленкой мазать:-D :-D[/QUOTE] Слуш, а правда как быть в таком случае?:-[ ] К соседям водить? |
[QUOTE=Матрёшко;2752881]На перевоспитание взяла?:girl_haha: Кошка, надеюсь, исключительно комнатная? Я думаю корм она будет без проблем есть:)
Я вылезла из ванны, чуть не замерзла там. Когда же уже можно будет в горячей посидеть![/QUOTE] Ага, на перевоспитание ))) Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще Господи, а у меня изжога жуткая :( я уже вся измучилась..... |
[QUOTE=Сюнита;2752977]Ага, на перевоспитание )))
Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще Господи, а у меня изжога жуткая :( я уже вся измучилась.....[/QUOTE] Спастись не чем? Ренни нету? Что-нить такого? А ты каким кормом кормишь? |
[QUOTE=Матрёшко;2753090]Спастись не чем? Ренни нету? Что-нить такого? А ты каким кормом кормишь?[/QUOTE]
неа, нету (((( я еще так и не пробывала Ренни Ну вот кота своего мы кормим "Проплан" сухой корм А кошку чем тока не пробывали... даже Вискас пробывали давать |
[QUOTE=Сюнита;2752977]Ага, на перевоспитание )))
Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще Господи, а у меня изжога жуткая :( я уже вся измучилась.....[/QUOTE] Можно еще гевискон. Гастал низя вроде как, но когда у меня ни чего кроме этого дома не было а изжога одолевала я половинку съедала. думаю не критично. |
Я кажется как то перетерпела ))))))
Минералки газированной напилась вроде отпустило ))) Чувствую надо надо запастись Ренни, походу теперь изжога это частый гость у меня |
Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?
|
[QUOTE=Светлана С;2753594]Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?[/QUOTE]
шелушиться? или может молозиво сохнет и корочка? |
[QUOTE=Сюнита;2753274]неа, нету (((( я еще так и не пробывала Ренни
Ну вот кота своего мы кормим "Проплан" сухой корм А кошку чем тока не пробывали... даже Вискас пробывали давать[/QUOTE] У нас киса никакой кроме проплана не признаёт. Я думала его все с удовольствием едят%-0 [QUOTE=Сюнита;2753353]Я кажется как то перетерпела )))))) Минералки газированной напилась вроде отпустило ))) Чувствую надо надо запастись Ренни, походу теперь изжога это частый гость у меня[/QUOTE] Минералка щелочная скорее всего, вот и помогла. :) Я вообще заранее запас Ренни сделала и он меня как-то ночью спас.:) Не побежишь же в аптеку в 3 часа. [QUOTE=Светлана С;2753594]Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?[/QUOTE] Может просто кожа сохнет? Я думаю ничего страшного в этом нету. Потом вроде вообще облезть должна как кормить начнём. |
[QUOTE=Kralya;2753614]шелушиться? или может молозиво сохнет и корочка?[/QUOTE]
неа молозиво не выделяетя- просто сильночелушится... [QUOTE=Матрёшко;2753684] Может просто кожа сохнет? Я думаю ничего страшного в этом нету. Потом вроде вообще облезть должна как кормить начнём.[/QUOTE] ну она уже практически облезает- ну как бы через чур шелушится |
[B]Kralya[/B], божемой! Тебе осталось 3 недельки до появления пупси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила! |
[QUOTE=Матрёшко;2753824][B]Kralya[/B], божемой! Тебе осталось 3 недельки до появления пупси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила![/QUOTE] Офигеть у тебя паника началась!!!! :))) Я вообще молчу :girl_haha: у меня совсем совсем ниче не готово!!! У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам??? Я ему сказала что у всех давно уже все куплено ))))))))))))))))) Он призадумался :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2753905]Офигеть у тебя паника началась!!!! :)))
Я вообще молчу :girl_haha: у меня совсем совсем ниче не готово!!! У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам??? Я ему сказала что у всех давно уже все куплено ))))))))))))))))) Он призадумался :-D :-D :-D[/QUOTE] Тебе мама и свекровь помогут,можно на них положиться! А ты пакеты в роддом будешь собирать? |
[QUOTE=Матрёшко;2753916]Тебе мама и свекровь помогут,можно на них положиться! А ты пакеты в роддом будешь собирать?[/QUOTE]
Да, буду обязательно!!! Я наверное дождусь теперь декретных и все себе в роддом соберу за один день. Прям со списком поеду и все куплю )) |
[QUOTE=Сюнита;2753929]Да, буду обязательно!!!
Я наверное дождусь теперь декретных и все себе в роддом соберу за один день. Прям со списком поеду и все куплю ))[/QUOTE] Вот и правильно, хорошо, когда всё за один раз:):):) Тапочки не забудь! Я составила список дел, не так много оказалось на бумаге, пойду попробую уснуть.:connie_33: |
[QUOTE=Матрёшко;2753949]Вот и правильно, хорошо, когда всё за один раз:):):) Тапочки не забудь! Я составила список дел, не так много оказалось на бумаге, пойду попробую уснуть.:connie_33:[/QUOTE]
Ну давай!!! Попробуй!!! А сколько времени у вас? |
[QUOTE=Сюнита;2753951]Ну давай!!! Попробуй!!!
А сколько времени у вас?[/QUOTE] 2:37 в данный момент. :) |
[QUOTE=Матрёшко;2753824][B]Kralya[/B], божемой! Тебе осталось 3 недельки до появления пупси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила![/QUOTE] :-D даже я еще так не паникую))) У меня еще половина не собрана) Спокойствие девочки, только спокойствие!)))) |
[QUOTE=Kralya;2754051]:-D даже я еще так не паникую)))
У меня еще половина не собрана) Спокойствие девочки, только спокойствие!))))[/QUOTE] Тебе осталось 3 неделечки!!!!! |
[QUOTE=Бурундук;2751785]приветик пузатики:preg: Такая я сегодня неуклюжая как ни когда:(
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь:( Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа. Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...[/QUOTE] Бедненькая! Ты давай аккуратнее с домашними делами, береги себя и маську! А муж кричал, потому что переживает за вас! У меня бывает тоже голос поднимет, потом извиняется) [QUOTE=Сюнита;2753905]Офигеть у тебя паника началась!!!! :))) Я вообще молчу :girl_haha: у меня совсем совсем ниче не готово!!! У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам??? Я ему сказала что у всех давно уже все куплено ))))))))))))))))) Он призадумался :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас наверное половина куплена, я вот вчера составляла список того, что уже есть. Надо завтра еще переписать то, что у мамы - она в меня швейную фабрику практически развернула - нашила пеленок, распашонок, одеяльце, постельное белье) Бабушку с теткой подрядила вязать пинетки и шапочки - в общем все родичи при деле:girl_haha: Осталось составить список того, что еще не куплено: из крупного кроватка и комод, остальное более мелкое - аптечка, бутылочки и т.д. |
Девочки, всем приветик!!!
На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас? Я завтра на прием иду, должны узи назначить. Жду не дождусь, хочу маську свою увидеть. Я наконец-то получила декретные, хотели сегодня поехать закупаться, но у нас дом достраивают, крышу накрывают, муж там со строителями скачет. Так что буду настраиваться на след.выходные |
Привет девочки, мы сегодня аж в 8 утра проснулись.не спится малявке и всё.сейчас вот сижу тихо, муж спит- в единственный выходной.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2754262]Девочки, всем приветик!!!
На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас? Я завтра на прием иду, должны узи назначить. Жду не дождусь, хочу маську свою увидеть. Я наконец-то получила декретные, хотели сегодня поехать закупаться, но у нас дом достраивают, крышу накрывают, муж там со строителями скачет. Так что буду настраиваться на след.выходные[/QUOTE] Привет, странно что тебе узи ещё не назначили-платно бы сходила- )а только в пятницу ходила на узи я)всё ок лежим головкой вниз-девочка 100%,и весим 2150.жду декретных денежек. У Анны О налаживается всё!Они уже свидетельство о рождении получили)малышка на поправку идёт |
[QUOTE=Светлана С;2754345]Привет, странно что тебе узи ещё не назначили-платно бы сходила- )а только в пятницу ходила на узи я)всё ок лежим головкой вниз-девочка 100%,и весим 2150.жду декретных денежек.
У Анны О налаживается всё!Они уже свидетельство о рождении получили)малышка на поправку идёт[/QUOTE] Ой, слава Богу!!! Я так за неё переживала. А Узи делается в 32-34 недели. Поэтому все нормально, сроки не вышли. Хорошо, что у вас все ОК. Такие крепыши уже!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2754363]Ой, слава Богу!!! Я так за неё переживала.
А Узи делается в 32-34 недели. Поэтому все нормально, сроки не вышли. Хорошо, что у вас все ОК. Такие крепыши уже!!!![/QUOTE] ну узи то да с 32 до 34-но у нас в жк запись на месяц вперёд. Да вроде большие, хотя вес оказывается высчитывает аппарат-поэтому может наврать сильно. а анны о по узи на момент родов был вес дочки 2100-родилась 1600.вот и верь после этого им. |
[QUOTE=Ксаночка;2754197]Бедненькая! Ты давай аккуратнее с домашними делами, береги себя и маську! А муж кричал, потому что переживает за вас!
У меня бывает тоже голос поднимет, потом извиняется)[/QUOTE] Всем привет... Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь... Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги)))) Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль. Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |