Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 04.09.2010 11:58

[QUOTE=Nadya I;2222343]о тогда сделайте ее красивой помойте отполируйте устройте фотосессию. И выкладывайте на сайте продажи ато ЕСли там еще запчаст оригинальные то тыс даже 200или 300 можно.)[/QUOTE]

за скока???[SIZE="6"]за 200-300????????офигеть!!![/SIZE]:)))

karavashka 04.09.2010 11:59

Привет девчушки! такие машины надо и правда коллекционерам продавать!!! а я занимаюсь воспитанием племянника 6 летнего! огрызается ему говоришь одно он другое! а потом убегает в зал хлопает дверью и кричит я вас не слышу! вот характерный жесть!!!!

AmaranthA 04.09.2010 12:00

[QUOTE=Невеста;2222352]что зхначит оригинальные?свои?не замененные?все свои запчасти:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно знаю, что в Воронеже с оригинальными внутренностями на ходу не менее 250тр стоит! Так что готовь товарный вид и вперед в сеть покупателей искать!

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

AmaranthA 04.09.2010 12:01

[QUOTE=karavashka;2222359]Привет девчушки! такие машины надо и правда коллекционерам продавать!!! а я занимаюсь воспитанием племянника 6 летнего! огрызается ему говоришь одно он другое! а потом убегает в зал хлопает дверью и кричит я вас не слышу! вот характерный жесть!!!![/QUOTE]
:puz: с неделькой вас:girl_in_love: !!!

Nadya I 04.09.2010 12:03

во вредный ребенок. Ты там его воспитывай давай.))тренеруйся. Невеста ты посмотри на сайтах что и как продают. Часто продают рухлядь без фоток. А если она на ходу. да еще с оригинальным запчастями, т.е не менненые, а сейчас таких запчастей нет в продаже. Готовите ее красиво фоткаете. и ставите цены относительно других авто.

karavashka 04.09.2010 12:04

[QUOTE=AmaranthA;2222369]:puz: с неделькой вас:girl_in_love: !!![/QUOTE]

ой спасибо! я что то про недельки и забывать начала:)
я вот что то на себя смотрю и мне так нравится пузо:))) я уже не представляю как я без него была плоская:)

Невеста 04.09.2010 12:04

[QUOTE=Nadya I;2222374]во вредный ребенок. Ты там его воспитывай давай.))тренеруйся. Невеста ты посмотри на сайтах что и как продают. Часто продают рухлядь без фоток. А если она на ходу. да еще с оригинальным запчастями, т.е не менненые, а сейчас таких запчастей нет в продаже. Готовите ее красиво фоткаете. и ставите цены относительно других авто.[/QUOTE]

в контакте есть 2 такие.320 и 350:girl_in_love: :))) :))) :)))

karavashka 04.09.2010 12:06

[QUOTE=Nadya I;2222374]во вредный ребенок. Ты там его воспитывай давай.))тренеруйся. Невеста ты посмотри на сайтах что и как продают. Часто продают рухлядь без фоток. А если она на ходу. да еще с оригинальным запчастями, т.е не менненые, а сейчас таких запчастей нет в продаже. Готовите ее красиво фоткаете. и ставите цены относительно других авто.[/QUOTE]

он по характеру в папаню пошел! а сестра позволяет ему так разговаривать мы с мамой ее ругаем она ну поругает его раз а он привык уже и садится ей на шею! но с мальчиком так нельзя, непонятно что потом вырастит!

Невеста 04.09.2010 12:07

[QUOTE=AmaranthA;2222364]Точно знаю, что в Воронеже с оригинальными внутренностями на ходу не менее 250тр стоит! Так что готовь товарный вид и вперед в сеть покупателей искать!

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: тебе тоже:)
хорошо бы продать!мы тогда добавим и купим матиз:girl_in_love:

Невеста 04.09.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2222359]Привет девчушки! такие машины надо и правда коллекционерам продавать!!! а я занимаюсь воспитанием племянника 6 летнего! огрызается ему говоришь одно он другое! а потом убегает в зал хлопает дверью и кричит я вас не слышу! вот характерный жесть!!!![/QUOTE]

Приветик!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif[/img][/url]

karavashka 04.09.2010 12:12

НЕвестушка я б матиз не рекомендовала!!! я на нем проездила 2 года и в принципе вроде нормально но есть и много минусов!!!!!если интересно расскажу:)

Nadya I 04.09.2010 12:17

С неделькой !!!! Вот время летит!

karavashka 04.09.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;2222423]С неделькой !!!! Вот время летит![/QUOTE]

спасибо! Да быстро я вот на больничном с понедельника потом поработаю две недельки и в отпуск с плавным переходом в декретный ухожу:)

Nadya I 04.09.2010 12:23

ага я читала поздравляю! отдых это хорошо!

Невеста 04.09.2010 12:26

[QUOTE=karavashka;2222413]НЕвестушка я б матиз не рекомендовала!!! я на нем проездила 2 года и в принципе вроде нормально но есть и много минусов!!!!!если интересно расскажу:)[/QUOTE]

а что с ним не так?:-/

karavashka 04.09.2010 14:15

[QUOTE=Невеста;2222457]а что с ним не так?:-/[/QUOTE]

1 и основное он оч легкий и его несет и шатает! т.е. если на уличе ветер его чуть не сдувает с дороги! и это не шутки! я вот домой ездила еще 7км по трассе каждый день так вообще прижималась к ограждениям боясь что выдует с трассы:))) а если рядм комаз проедет то вообще в руль вцеплться надо! по городу в принципе тоже самое!
2 входя в повороты или на кольце ингда колеса от земли слегка отрывает!
3 из-за того что он легкий я часто на сугробах повисала:))) меня мужики прохожие снимали, вот смотрю по двору 7ка 6 ка наша проехала ну чем я хуже еду следлм за ними и сажусь на сугроб!
4, колодки- это жесть они примерзают даже летом, зимой утром и не выходла без кипятка. хотя то регулярно проходила и колодки новые стаяли хорошие!
5 никакой безопасности! оч маленькая и тонкая чуть небольшая авария сожмет и не заметишь!
6 ну про вместительность ниче не могу сказать и много людей возила и больших и вещи перевозила но багажник крошечный!
а еще если человека 4 садится даже легкой комплекции машина едет струдом уже!

Невеста 04.09.2010 14:28

[QUOTE=karavashka;2222890]1 и основное он оч легкий и его несет и шатает! т.е. если на уличе ветер его чуть не сдувает с дороги! и это не шутки! я вот домой ездила еще 7км по трассе каждый день так вообще прижималась к ограждениям боясь что выдует с трассы:))) а если рядм комаз проедет то вообще в руль вцеплться надо! по городу в принципе тоже самое!
2 входя в повороты или на кольце ингда колеса от земли слегка отрывает!
3 из-за того что он легкий я часто на сугробах повисала:))) меня мужики прохожие снимали, вот смотрю по двору 7ка 6 ка наша проехала ну чем я хуже еду следлм за ними и сажусь на сугроб!
4, колодки- это жесть они примерзают даже летом, зимой утром и не выходла без кипятка. хотя то регулярно проходила и колодки новые стаяли хорошие!
5 никакой безопасности! оч маленькая и тонкая чуть небольшая авария сожмет и не заметишь!
6 ну про вместительность ниче не могу сказать и много людей возила и больших и вещи перевозила но багажник крошечный!
а еще если человека 4 садится даже легкой комплекции машина едет струдом уже![/QUOTE]

ужас какой:-D надо еще подумать.нам предлагают 15ую.ей 3 года,пробег 33тыс км,ни разу в ремонте не была,т.к. не было надобности.за 150 тыс%-0 что скажешь?

Невеста 04.09.2010 14:29

[QUOTE=Nadya I;2222446]ага я читала поздравляю! отдых это хорошо![/QUOTE]

новая ава -супер!!!:)))

Nadya I 04.09.2010 14:30

спасибо)) Что то дороговато машина.

Невеста 04.09.2010 14:32

[QUOTE=Nadya I;2222931]спасибо)) Что то дороговато машина.[/QUOTE]

дороговато да?мы вообще лохи,ниче не понимаем:-D

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.