![]() |
[QUOTE=Бабочка;1485703]График мне уже начертил мою О )))) Сегодня ходили на Алису ,мне понравился)))[/QUOTE]
поздравляю с О!!!!:))) а чего так мало постарались,ПА только один раз! |
[QUOTE=Бабочка;1485703]График мне уже начертил мою О )))) Сегодня ходили на Алису ,мне понравился)))[/QUOTE]
Отлично!!!! Теперь держим кулачки @@@@@@@@@@@@ на :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Valerija;1485738]поздравляю с О!!!!:))) а чего так мало постарались,ПА только один раз![/QUOTE]
какая ты глазастая...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1485748]какая ты глазастая...:-D :-D :-D[/QUOTE]
просто мне интересно кто сколько старался,когда получилось :puz: Вот и оброщаю внимание!:girl_haha: |
Приветик всем!
[QUOTE=MiFFka;1485714]Мы тож сейчас на алису пойдем :) правда без три д... Сначала зайдем в л,этуаль... потом посидим в кафе, и потом пойдем глядеть алису :)))[/QUOTE] а почему без зД??Ты ж хотела??? Мы тоже сегодня пойдём!))) |
[QUOTE=goldy88;1485763]Приветик всем!
а почему без зД??Ты ж хотела??? Мы тоже сегодня пойдём!)))[/QUOTE] Ты тоже на Алису?! А это разве не для дитей! Мой повёл ребёнка на Алису!%-0 |
[QUOTE=Valerija;1485738]поздравляю с О!!!!:))) а чего так мало постарались,ПА только один раз![/QUOTE]
так я ее позже ждала,силы копили,вообще собирались с пятницы начинать,а муж на обед пришел в четверг,как чуял:girl_haha: ,заместо обеда запросил :bed: Я ведь и тест на О делала,слабая полосочка была......:( |
[QUOTE=Ромаshka;1485741]Отлично!!!! Теперь держим кулачки @@@@@@@@@@@@ на :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
будем ждать!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1485748]какая ты глазастая...:-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бабочка;1485785]так я ее позже ждала,силы копили,вообще собирались с пятницы начинать,а муж на обед пришел в четверг,как чуял:girl_haha: ,заместо обеда запросил :bed: Я ведь и тест на О делала,слабая полосочка была......:([/QUOTE]
Будем надеятся что и этого хватит!!!!:) |
[QUOTE=goldy88;1485763]Приветик всем!
а почему без зД??Ты ж хотела??? Мы тоже сегодня пойдём!)))[/QUOTE] [QUOTE=Valerija;1485782]Ты тоже на Алису?! А это разве не для дитей! Мой повёл ребёнка на Алису!%-0[/QUOTE] Отличное кино,как для детей ,так и для взрослых,и посмеяться можно:) |
[QUOTE=Valerija;1485782]Ты тоже на Алису?! А это разве не для дитей! Мой повёл ребёнка на Алису!%-0[/QUOTE]
дак мы ещё совсем дети))))))))))муж постоянно в игрушки на компе режется, а мне дарит магкие игрушки и не очень)))))а вообще там наоборот ограничение на фильм для детей до 12 лет)) |
Девочки.. посоветуйте пожалуйста.. какие-нибудь фильмы хорошие.... хочу мужа в магазин отправить прикупить ..... а вто названия какие спросить... не знаю.... хотелось бы чего-нибудь интересненького.... что недавно в прокате.. например было... или что вам понравилось? вот буду просить чтобы вторую часть вчерашенего фильма обязательно - хоть бы была в магазиньчике!!!
|
[COLOR="Black"]Goldy88[/COLOR], а где твои линеечки? :bcool:
|
[QUOTE=Ромаshka;1485816]Девочки.. посоветуйте пожалуйста.. какие-нибудь фильмы хорошие.... хочу мужа в магазин отправить прикупить ..... а вто названия какие спросить... не знаю.... хотелось бы чего-нибудь интересненького.... что недавно в прокате.. например было... или что вам понравилось? вот буду просить чтобы вторую часть вчерашенего фильма обязательно - хоть бы была в магазиньчике!!![/QUOTE]
А какие больше по душе? ужасы, мистика, комедии? |
[QUOTE=goldy88;1485814]дак мы ещё совсем дети))))))))))муж постоянно в игрушки на компе режется, а мне дарит магкие игрушки и не очень)))))а вообще там наоборот ограничение на фильм для детей до 12 лет))[/QUOTE]
А ну понятнинько,а то я уже испугалась!:) |
[QUOTE=Алинчик;1485819][COLOR="Black"]Goldy88[/COLOR], а где твои линеечки? :bcool:[/QUOTE]
я вот тоже их не вижу.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;1485824]А какие больше по душе? ужасы, мистика, комедии?[/QUOTE]
нее....уж совсме ужасы.. не люблю.... вот мистику можно... комеди.... типа вчерешнего фильма.. тоже... - разные..в обжем.. только чтобы не пративные.... и не с дурацким американским юмором.. тупым... |
[QUOTE=Ромаshka;1485829]нее....уж совсме ужасы.. не люблю.... вот мистику можно... комеди.... типа вчерешнего фильма.. тоже... - разные..в обжем.. только чтобы не пративные.... и не с дурацким американским юмором.. тупым...[/QUOTE]
Шерлок Холмс недавно смотрели с мужем, понравилось. |
[QUOTE=Алинчик;1485824]А какие больше по душе? ужасы, мистика, комедии?[/QUOTE]
тут на пузяке есть раздел про фильмы,так вот,та м девочки говорили про фильм дело39-триллер,вчера скачали-жесть,когда начали смотреть подумали фигня,а потом ....интересненький. А зачем в магазин,скачайте с кинозал.тв ,например. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |