![]() |
[QUOTE=Losharik;1325142]Это мерзкий диетический стол ,типа жареное нельзя, копченое нельзя, соленое нельзя, сладкое нельзя - редкостная гадость короче.:)[/QUOTE]
долго на таком не протянешь, это точно.... [QUOTE=Lerochka;1325145]семиразовое питание:puz:[/QUOTE] а вот это оно получше будет :))) :puz: |
У меня тетя хозяйственная пришла, у нее высота равна ширине, честное слово!!!!! я такого никогда не видела!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1325155]У меня тетя хозяйственная пришла, у нее высота равна ширине, честное слово!!!!! я такого никогда не видела!!!!!!!!!![/QUOTE]
она или оч низкая или оч широкая... |
Девочки всем привет!!!!Как пузожители?:)
|
[QUOTE=Leta;1325149]:) ну раз сказали набирать вес вот мы и оторваться решили:)
:) я обошлась без слив))) говядина сварилась кусочками,добавила лук с томатной пастой помидорку морковку и рис))) и естесственно специи зелень и чеснок))))))))[/QUOTE] Нуууууууу, это не по правилам. Хотя, главное, что вкусно. Я как-то гостей приглашала на обед, борщ на первое варила, так муж подруги был в шоке, что он из мяса, а не из тушенки и что там свежие овощи, а не магги зажарка:-D :-D :-D |
Девочки, всем приветик!!! Как дела, какие новости? Больше никто я надеюсь не родил?
А я только что вернулась с работы - забрала последнюю зарплату за январь и декретные:) |
Приветик Пузяки!!!!!!!!!!!!:)
Как дела? Как малявочки?:puz: Сегодня у врача была, она сказала головка еще высоко, хотя мне дышать стало легче и куртка почему-то легче стала застегиваться....:girl_pinkglassesf: Папашка наш уговаривает сынулю уже рождаться в конце этой недели.... Все нашептывает ему....:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1325157]она или оч низкая или оч широкая...[/QUOTE]
где-то 150 на 150, даже если все наши жопы сложить такой не получится:-D :-D |
девочки, я такую заправскую камасутру нашла!!!
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] Nightwish, привет))) |
[QUOTE=Lerochka;1325178]где-то 150 на 150, [B]даже если все наши жопы сложить такой не получится:-D :-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1325169]Нуууууууу, это не по правилам.
Хотя, главное, что вкусно. Я как-то гостей приглашала на обед, борщ на первое варила, так муж подруги был в шоке, что он из мяса, а не из тушенки и что там свежие овощи, а не магги зажарка:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж. ну где ж я тебе сливы возьму зимой |
А мне наоборот стало тяжелее дышать и сидеть! Может моя малышка все-таки перевернулась вниз головкой!?
|
[QUOTE=Lerochka;1325169]Нуууууууу, это не по правилам.
Хотя, главное, что вкусно. Я как-то гостей приглашала на обед, борщ на первое варила, так муж подруги был в шоке, что он из мяса, а не из тушенки и что там свежие овощи, а не магги зажарка:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж, у каждого свои рецепты. А я тут нашла рецепт харчо с грецкими орехами, девочка, на чьем сайте я его нашла вообще классные рецепты туда кидает, вот я вчера варила сырный суп по ее рецепту, очень вкусно, но вот харчо с орехами сделать я пока не решилась Кто-нибудь пробовал такое харчо? |
[QUOTE=LenOl;1325180]девочки, я такую заправскую камасутру нашла!!!
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] Nightwish, привет)))[/QUOTE] Прикольно!!!:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1325191]Да уж, у каждого свои рецепты. А я тут нашла рецепт харчо с грецкими орехами, девочка, на чьем сайте я его нашла вообще классные рецепты туда кидает, вот я вчера варила сырный суп по ее рецепту, очень вкусно, но вот харчо с орехами сделать я пока не решилась Кто-нибудь пробовал такое харчо?[/QUOTE]
привет. я видела этот рецепт но тоже не рискнула:) :) |
[QUOTE=LenOl;1325180]девочки, я такую заправскую камасутру нашла!!!
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] Nightwish, привет)))[/QUOTE] Бедный ребенок, его неделю не кормили, чтоб в любой позе присосался |
всем привет)))
у кого недельки-с недельками!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1325191]Да уж, у каждого свои рецепты. А я тут нашла рецепт харчо с грецкими орехами, девочка, на чьем сайте я его нашла вообще классные рецепты туда кидает, вот я вчера варила сырный суп по ее рецепту, очень вкусно, но вот харчо с орехами сделать я пока не решилась Кто-нибудь пробовал такое харчо?[/QUOTE]
я пробовала, туда еще вместо слив гранатовый сок добавляют нам не понравилось в плане харчо я в процессе экспериментов, а вот в борще достигла совершенства |
[QUOTE=Lerochka;1325199]Бедный ребенок, его неделю не кормили, чтоб в любой позе присосался[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Лера, ну ты как скажешь, так хоть падай :-D :-D :-D |
Приветик всем кого не видела!
Девочки всем спасибо!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |