Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 21.04.2010 21:09

[B]Вика[/B] Береги себя, отдыхай больше! А ты им сама сказала, что вчера перенапряглась? Что спина и живот болели?%-0

Лейла 21.04.2010 21:10

[QUOTE=Валечка;1688190]блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??[/QUOTE]

КТГ всем делают обязательно, после 30 недель кажется..

Лейла 21.04.2010 21:12

[B]Versachi[/B] бедная:( Поправляйся!!! Больше жидкости пей, чтобы организм почистить..

Натали* 21.04.2010 21:13

[QUOTE=Валечка;1688190]блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??[/QUOTE]

Мне врач, что-то тоже ничего не говорила про ктг .:-[ ]

MALINKA 21.04.2010 21:14

[QUOTE=Versachi;1688219]Девочки, здравствуйте.
Чего сейчас было со мной..не передать словами. В общем с утра лечила зубы, днём то на одной машине, то на другой меня возили по делам, были кочки, приходилось висеть на поручне в машине,чтобы не так качало. Ну короче в итоге у меня живот каааак прихватило. Причём боль такая как при несварении желудка, ну когда понос. Как будто вот-вот в туалет побежишь. Боль прихватила в машине, домой я уже бежала по ступенькам, скорее в туалет, сижу в туалете, а мне всё хуже, руки трясуться, подташнивает, БЕЗТОЛКУ. Пошла легла, попросила маму принести мне воды, а она сегодня тоже не хорошо себя чувстует - думаем, что съели НЕ ТОГО. Короче воды выпила, лежу, а боль то приходит, то уходит, мама уже перепугалась, предложила скорую. Я тоже испугалась, слёзы на глазах и от боли и от страха за малыша. В общем думаю, ну попробую ещё раз в туалет, если :-/ нет, будем скорую вызывать. Пошла... СЛАВА БОГУ получилось. Боль прекратилась. Короче траванулись походу.... :( КАК Я ИСПУГАЛАСЬ не передать словами...[/QUOTE]

:-/ :-/ Привет дорогая!!!Что же вы такое съели?

Versachi 21.04.2010 21:21

Спасибо....
Да фиг его знает, вроде ничего особенного не ели, всё домашнее, кроме торта, пирога и менералки.... Вот и разбери... Да, Слава Богу что всё позади... Единственное что не давало мне поверить в то что я рожаю, это то что ни пробка ни воды не отошли...) а так бы ПИПЕЦ....

Натали* 21.04.2010 21:33

[QUOTE=Versachi;1688274]Спасибо....
Да фиг его знает, вроде ничего особенного не ели, всё домашнее, кроме торта, пирога и менералки.... Вот и разбери... Да, Слава Богу что всё позади... Единственное что не давало мне поверить в то что я рожаю, это то что ни пробка ни воды не отошли...) а так бы ПИПЕЦ....[/QUOTE]

представляю, как ты бедняжка перепугалась

Versachi 21.04.2010 21:40

[QUOTE=Натали*;1688324]представляю, как ты бедняжка перепугалась[/QUOTE]

:-! :-! :-!
Да, нужно следить за тем что кушаем, малейшее сомнение в еде - лучше не есть!!!!! Ну его нахрен)))

MALINKA 21.04.2010 21:44

[QUOTE=Versachi;1688356]:-! :-! :-!
Да, нужно следить за тем что кушаем, малейшее сомнение в еде - лучше не есть!!!!! Ну его нахрен)))[/QUOTE]

Вот,вот именно так...Но иногда так хочется какой-нить хрени%-0
А потом мучаешься!

Lusi 21.04.2010 21:50

Девочки, всем привет! Еще спать не уходите?

А а в еде очень переборчивая, когда гостила дома все заметили, например, домашнюю сметану и творог не ем, рыбу соленую и копченую не ем. Много продуктов перевожу, лучше перестраховаться чем есть что попало.

Натали* 21.04.2010 21:59

[QUOTE=Lusi;1688403]Девочки, всем привет! Еще спать не уходите?

А а в еде очень переборчивая, когда гостила дома все заметили, например, домашнюю сметану и творог не ем, рыбу соленую и копченую не ем. Много продуктов перевожу, лучше перестраховаться чем есть что попало.[/QUOTE]

Творожок домашний такая вкуснятинка. Я обожаю.

MALINKA 21.04.2010 22:04

[QUOTE=Натали*;1688448]Творожок домашний такая вкуснятинка. Я обожаю.[/QUOTE]

Точно!!!А еще со сметанкой!!!!:puz:

Lusi 21.04.2010 22:07

да вкусно! но меня тут уже запугали ничего непастиризованого не есть. А кто знает домашнии молочные продукты пастиризуют или нет %-0 так что все ели зеленый борщ с домашней сметаной, а я с заводской :-D

Versachi 21.04.2010 22:07

[QUOTE=MALINKA;1688473]Точно!!!А еще со сметанкой!!!!:puz:[/QUOTE]

ага :) очень вкусненько :puz: :preg:

MALINKA 21.04.2010 22:07

Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать:zzz:
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь!
Слава богу у меня муж не храпит...:)

Iriska6508 21.04.2010 22:07

[QUOTE=Miriam;1686997]Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[url]http://crazymama.ru/videocat_video.php?id_video=109&id_vcat=1[/url][/QUOTE]
Очаровашка :)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1688182]не-а на ктг написали[/QUOTE]
Береги себя и малыша, побольше отдыхай. Всё будет хорошо.
А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю :-[ ]

Iriska6508 21.04.2010 22:09

[QUOTE=MALINKA;1688489]Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать:zzz:
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь!
Слава богу у меня муж не храпит...:)[/QUOTE]

Везет, а мой муж храпит, но правда только на спине, поэтому я его периодически бужу и требую, чтобы он перевернулся.:girl_haha:
Спокойной ночи и приятных снов!!!

Natasa 21.04.2010 22:09

[QUOTE=Валечка;1687420]я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать:-D[/QUOTE]
А я 54см родилась,вот тока что-то не выросла:-D А сына 52см и махал по 5 см в месяц,так что из всех одежек мы выростали моментально.
[QUOTE=Murzikk;1687519]Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]
У нас кровать была без качалки,потом приделывали. А вообще нашему пофиг было,с укачиванием он засыпает или нет. С качанием просто быстрее и правда,когда подрос,рукам легче.

Versachi 21.04.2010 22:09

[QUOTE=Lusi;1688485]да вкусно! но меня тут уже запугали ничего непастиризованого не есть. А кто знает домашнии молочные продукты пастиризуют или нет %-0 так что все ели зеленый борщ с домашней сметаной, а я с заводской :-D[/QUOTE]

ну ничего заводская тоже норм, есть можно ;) мне даже иногда очень нравится, практически всегда :girl_haha: главное процент побольше взять. А домашнюю редко когда покупаем. не ходим просто по тем местам где её продают...(

MALINKA 21.04.2010 22:10

[QUOTE=Lusi;1688485]да вкусно! но меня тут уже запугали ничего непастиризованого не есть. А кто знает домашнии молочные продукты пастиризуют или нет %-0 так что все ели зеленый борщ с домашней сметаной, а я с заводской :-D[/QUOTE]

Lusi,ты конечно права!Домашний творог и сметану,конечно не пастеризуют.
Поэтому лучше не есть,если не уверена в чистоте продуктов...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.